ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Джесси наконец получает то, чего она хотела.

Настройки текста
— Ну что, любимая? — хихикнула рыжая. — Приступай! Макс покраснела, но вполне уверенно стала приподнимать платье подруги. Хотя, можно ли их уже было назвать просто подругами? … Джеки лишь посмотрела на парочку и ушла на кухню, чтобы заварить себе чай и не мешать любовницам. Рыжеволосая присела на светлый диванчик и раздвинула ноги. Под платьем у Джесси были ярко-розовые стринги. Гонщица уже с окончательной уверенностью сорвала их с девушки и начала водить губами по её животу. Та лишь начала тихо постанывать. Запах тела рыжеволосой одурманивал Макс. Она начала целовать пах любовницы, в то время как Джесси массировала грудь любительницы энергетиков. И вот, Макс медленно добралась до нежной киски любовницы. «Чёрт, я влюбилась… Хочу, чтобы она была только моей!» — подумала гонщица, облизнула свои два пальца и начала ласкать клитор Джесси. Та лишь прошептала:  — Только не смей останавливаться…  — Никогда… — хриплым голосом ответила ей Макс. Девушка делала куни просто мастерски: то будто впивалась своими губами в половые губы рыжей, то облизывала уже набухший от возбуждения клитор, то вставляла язык прямо в вагину любовницы, заставляя её испускать протяжный стон… Джесси будто переосмыслила саму себя, поняла, что ей хочется лишь этого.  — Ах, понежнее! — кричала она, когда Макс грубо впивалась зубами в клитор девушки, но в глубине души её это очень возбуждало. Джесси была из тех, кто, мастурбируя, очень долго не может кончить, но уже через четыре минуты девушка стала чувствовать приближающийся оргазм.  — Я сейчас кончу! — простонала она, ещё сильнее сжимая сосок любовницы. Макс нарочно стала быстрее посасывать клитор рыжей, а двумя пальцами стала проникать в её киску. Через несколько секунд Джесси закричала.  — АХХ! КОНЧАЮ!!! — такого сильного оргазма рыжеволосая не испытывала почти никогда. — Макс, ты лучшая!  — Хех, рада что тебе понравилось! — отозвалась гонщица и нежно слизала весь природный сок с киски рыжей. Девушки сплелись в жарком и страстном поцелуе. «Попробуй на вкус себя» — усмехнувшись, подумала любительница энергетиков. Девушки с любовью посмотрели друг на друга.  — Джекк! Иди сюда, твой ход! — крикнула Джесси, оторвавшись от губ возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.