ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Ласки, пицца и некоторая встреча(загадка)

Настройки текста
Примечания:
— Угу, сейчас! — отозвалась ей бурильщица, допивая чай. «Ну как всегда» — подумала она, вздыхая — «у остальных порево, а на меня всем наплевать». Девушка прошла по коридору и зашла в комнату Макс. Картина там стояла так себе: по углам валялись бутылки, чьи-то розовые стринги висели на люстре, а на полу сидели хихикающие Макс и Джесси. — Хих! Странно, ик! Как на тебя не подействовала водка, ик? — икая, спросила рыжая. — А мы уже пьяяяненькие… — протянула гонщица. — Кидай кубик, ик! — Да кидаю уже, кидаю, — несвойственно для неё хихикнула Джеки. «Бляять… водка уже действует» — подумала она. — «Я так хочу Джесс…». Девушке выпало шесть. — Раз, два, три, четыре, пять, шесть… Макс, посмотри в правилах, что значит красная клетка с молнией? — спросила Джеки и тут же сама вспомнила. «Это же… тот странный дилдо… и я…» — дальше бурильщица уже ничего не помнила, всё было, как во сне. Вот Макс достаёт его, включает… Брюнетка осторожно садится на него… — Ну, что, хех, включаем режим максимум? — скорее у себя спросила пьяная рыжеволосая и передвинула бегунок до упора вправо. — Мммфф… — простонала Джеки. Этот дилдо не только вибрировал, но ещё и сам передвигался вверх-вниз. — Джесси! Я…я хочу тебя! — сама того не осознавая, прокричала бурильщица. Джесси два раза говорить не пришлось и она сразу принялась лизать соски брюнетки. — Любимая, присоединяйся! — Конечно! — с предвкушением ответила любительница энергетиков и принялась за второй сосок Джеки. — Я просто в раю!!! — застонала бурильщица, выгибаясь. — Скорее уже, в аду. В раю такого не бывает. — усмехнулась Макс и продолжила ласкать грудь брюнетки. — Я сейчас… сейчас… ММФХП! — простонала Джеки, снова судорожно выгибаясь. — Ухх… Пока девушка «отходила», Макс и Джесси тоже помогли друг другу кончить. Несколько минут усталые девушки лежали в тишине. — А знаете что… — вдруг начала Макс. — Да пошла она в жопу, эта игра! Просто будем веселиться до самого утра!!! — неожиданно для самой себя заговорила стихами гонщица. — Соглааасна… — одновременно протянули брюнетка и рыжая. Макс посмотрела на часы. Было уже одиннадцать вечера. — А может, закажем пиццу? За мой счёт! — предложила Джесс. — А давайте! — охотно согласилась Джеки. Все девушки засмеялись. Действие алкоголя уже чуть-чуть начинало проходить. — И коктейли! Безалкогольные, конечно. Хватит с нас уже. — добавила бурильщица. Макс зашла на сайт пиццерии «Бравл Пицца», и заказала две больших пиццы. — Её доставят ещё где-то через сорок минут. — объявила любительница энергетиков. — Ууу… — обиженно протянула рыжая. — Дооолго… А хотя… Я знаю, чем мы можем заняться в это время! — подмигнула Джесси. …Эти сорок минут прошли в бесконечных ласках трёх девушек. Подруги опять устало валялись на кровати, как вдруг кто-то позвонил в дверь. — Курьер пришёл! Сейчас открою! — крикнула рыжеволосая и побежала к двери. — Да-да, сейчас! — девушка открыла дверь, и увидела там… — Кольт?! — Привет, сестрёнка! Да я вот в доставке подрабатываю… — начал парень. — Стоп. А почему ты не у себя дома? И почему ты в одном нижнем белье?! — Ой… — нервно хихикнула девушка. — Ну, так вышло… этого… того… — она совсем забыла одеться. — Джесс, ну что ты так долго? — вышли из комнаты Макс и Джеки, тоже забывшие как следует одеться. — Ой… Привет, брат Джесси… — застыли они. Кольт некоторое время в шоке смотрел на сестру, а потом медленно, но уверенно сказал: — Окей. Я не видел этого, а ты не видела моих порножурналов. И меня с Шелли тоже не видела. Идёт? — Идёт! — с облегчением выдохнула Джесси. — Ну всё, вот тогда ваша пицца, и, чао! Веселитесь! — сказал с усмешкой на губах Кольт и закрыл за собой дверь. А девушки взяли коробки с пиццей и пошли в комнату Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.