ID работы: 10146763

Растерзанная лань

Гет
NC-21
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свинья

Настройки текста
Кажется к счастью мне перестали сниться сны. Ведь если бы все было по другому, меня бы преследовали лишь кошмары. Все было как в тумане или скорее…в мутной воде, в которой сложно раскрыть глаза без боли и раздражения. Каждый раз засыпая, надеясь на сон, на то что завтра что то изменится, я попадала в очередной день сурка. Утром меня нагло будили вместе с рассветными лучами. Я просыпалась от громкого ругательства прямо мне в ухо. От удара мокрой тряпкой по лицу. Или даже пинка в бок. В этот раз волчок кусает больно. Затем, все как и вчера. Завтрак. — Давайте же скажем за что мы благодарны Богу сегодня! — со сложенными руками, поднесенными к лицу. А затем единое — — Аминь! — и стук ложек по посуде. После меня швыряли лицом в работу. Я могла стирать, убирать. Чистить картофель. Отмывать ведра на улице. Видами ковырять сено снаружи. Сегодня же меня заставили делать еще более грязную работу. Вычищать поросячий загон. — Видишь грязь? Возле нее твое место. — держа за волосы мою голову мотали туда сюда, чуть ли не вырывая каждый волосок с корнем. — Твое дело убирать дерьмо на полу. А не ныть: « Когда вы нас отпу-устите», « Что мы-ы вам сдела-али». — он швырнул меня на землю и я упала в весь этот смрад смешанный из мочи и экскрементов. Руки разъезжались не давая удерживать равновесие. Между пальцев просачивалась эта дрянь. Голова кружилась от вони и непонятного страха что затупил мысли. И без контроля слезы пустились рекой. Но я их сдерживала, чуть ли не опухая от злости. — Хойт, хватит, тебе пора на смену. — старушка попыталась развернуть его — Иди же. — но он смахнул ее руку со своего плеча, не желая заканчивать со мной. — Кто ты? — он вдруг оказался возле моего лица и начал гипнотизировать меня взглядом. Дурацкий вопрос застал меня врасплох. Я заткнулась после бурных мычаний, не издавая в этот раз ни звука, лишь сопя носом от набухших глаз. Кто я? Он вдруг щёлкнул пальцами перед моими глазами. — Давай я тебе подскажу. — а затем снова меня захлестнула паника от удушья. Его рука легла мне на голову и силой выдавливала в пол, пачкая мое лицо в навозе и ошмётках сена. Я словно немая могла только стонать и размахивать руками. Запахи, шум и дикая обида смотались в клубок, отдававший горечью в желудке. — Свинки любят грязь. Тебе нравится? -ч не могла вырваться из этого капкана. Меня продолжали возить лицом по прозябшей доске, скользкой и мерзкой. Но теперь я поняла что он от меня хочет. — Кто ты?! -вновь переспросил он, повышая голос как на блохастую собаку. Но к сожалению для него я не была ни человеком, ни псом. — Свинья… — сквозь рыдания мой голос обрывался в тоненькую ниточку. — Я что то не расслышал? Ты там сопли жуёшь что ли?! — Я свинья. — тогда он оттолкнул мою голову и я смогла отползти к внутренней калитке. На полу остались следы моего лица. — Свинья, должна держаться со свиньями. Да, свинка? — он раскачивая пальцем вдруг застыл и стал ожидать моего ответа. Я бегло помотала головой как дурная. Он засветился змеиной улыбкой и пошел прочь. А я осталась сидеть у забора под крышей загона для свиней. За спиной послышалось «хрю-хрю» и мне в шею уткнулся поросячий пятак, грязный и сопливый. Как и я. Взглядом я встретилась с Тайлером, который сгребал стог сена в мешок. Но его ледяные глаза никак мне не ответили. Мы давно перестали реагировать друг на друга. Может в мыслях еще было сожаление, но снаружи мы походили на уснувшие камни, забитые грозой. Я взяла тряпку и плеснув хорошенько воды принялась тереть доски. Потом Тайлер ушел. Его дела здесь закончились и ему поручили следующее. А я осталась одна, в компании скота. Под звуки копыт и свинячьих всхлипываний можно было бы и уснуть. Но вовремя старуха вернулась из дома. И не одна, а вместе с… — Вставай, Томас отведёт тебя на озеро. -она руками показала жест, призывая подняться с колен и бросить эту вонючую тряпку. — Как на озеро. -моя голова раскалывалась от зловонного запаха. Не осознанно я задавала вопросы, повторяла за ней слова, параллельно плетясь за ней вслед. — Ну же, помоешься. — она манила меня за собой, покачивая ручкой. — Помоюсь.? — а потом меня как током ударило. Мой же страх мгновенно взбодрил меня, но ахать мне было некогда. Все происходило слишком быстро, слишком не досягаемо до моего перегретого разума. Она еле как довела меня до коридора где я чуть не упала назад при виде этого. Томаса. Но я быстро взяла себя в руки, я не должна была опьянеть от этой тревоги. Но как сохранять бдительность, если страх не дает мне даже отвести взгляд. — Всё, идите. Томас, присмотри за ней. Ох, где же Фил. — пробормотала женщина, уходя куда то назад. Я будто снова погрузилась в подушку из тумана и лежать на ней было заветно приятно. Кажется ещё позавчера я слышала как эту старуху называет Мередит, но что то не позволяло мне вспомнить. Перед сном я всегда вспоминала эти важные мелочи, но на утро они оставались под подушкой этой же дрёмы. — Не трогай меня. Я умею ходить. — в мою спину уперлась рука, толкающая меня вперёд по тропинке. Кажется Мередит назвала эту женщину Мей. — Мама — Мей, можно я скину этого балбеса с окна. Он меня доконает! . — на втором этаже слышалась какая то возня. Кто то крайне шумно спускался по лестнице, задевая постоянно перила и выкрикивая что то. Это было вчера. Или позавчера. А может и все три дня назад. — Да пошла ты, неудачный результат секса клоуна и тыквы! — кто то вдруг упал, послышался грохот и снова протяжное. — Мамаа-Ме-ей! Она дерётся! — низкий мужской голос ни как не вязался с тем что происходило тогда. Но где же была я? — Что ты сморозил про меня? Я тебя на дерево за член накручу! Мандасос дико-ху́евый?! — тогда я была в полной темноте, где то в подвале, лёжа на старом матрасе. Почти засыпая и вырубаясь от усталости. Но шум всё никак не затихал. — Прекратите паршивые! Беса на вас не хватает! Томас?! Том-аас угомони их! — я закрывала уши руками, но продолжала слушать. — Да не зови ты его! Всё отвали, дура. — и тут же раздавались быстрые шаги, почти беговые и хлопала входная дверь. Затем Мередит начинала хохотать. — Ты, что боишься Томаса?! Трусишка Фил, в штаны напрудил! — на что снова что-то отвечали, где то уже снаружи, пока Мередит продолжала смеяться надрывая живот. — Стоп, нет, не надо, я могу са… — и меня снова выдернули в реальность из этих воспоминаний. Я плюхнулась в воду. Без моего разрешения, без моего ведома меня попытались бесцеремонно раздеть, но я ещё не выйдя из дневной дрёмы в панике тут же схватилась за свою испачканную майку. Равновесие удержать не удалось и я, отходя назад повалилась на спину. Метнула взгляд вверх. Облака плыли как по ручью. Ветер слегка задевал верхушки деревьев. Передо мной стоял Томас, никак не реагируя на меня. Я обернулась, посмотрела по сторонам и наконец встала. Но на секунду помедлила размышляя. Как я здесь оказалась. И как мне отсюда выбраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.