ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Во Францию порталом отбывали все вместе. Лейс не смог оставить своего мужа одного, а тот в свою очередь не захотел оставлять принца. Прибыв на место позже положенного Лейс закрутил бурную деятельность. А как же! Нужно проверить всё ли готово, прибыла ли охрана , проверить чары и списки альф и ещё много помелочи. Праздничный зал оказался в поле полном лаванды в окружении пшеницы. На этот раз омега решил использовать танец что танцевал в Каире. На удивление омеги альф было очень мало, хотя магическая Франция очень велика. Всё таки у них чтут традиции Магии и почти все пары у них истинные. В 20.00 омега появился на сцене, а в 00.00 отбыл. Всего 3 альфы решили попробовать пройти круги, но так и не преуспели в этом. ***************** В магической Германии их встретил министр и лично проводил до резиденции султана. Вольфганг Закс оказался интересным мужчиной в возрасте. На его веку он никогда не видел мужчину омегу, из-за чего и решил лично встретить принца, предупредив, что на смотринах альф будет очень мало, так как после великой войны с Лордом Гринденвальдом уровень рождения альф в стране упал, сейчас основной процент составляют беты и омеги. Альф сейчас даже меньше чем омег. Поблагодарив министра омега отправился готовиться. Зал оказаося в лесу в горах. Омега появился на вырубленной в скале платформе. На эти смотрины омега решил появиться в боевом облачении. Облегающий костюм из кожи молодого василиска сидел как вторая кожа. Волосы заплетены в 2 тугие косы. Решив показать что он не просто омега , а ещё и воин Гас снял кольцо проводник и стал невербально и без проводника вызывать заклинания. От банального Люмоса до Патронуса. На этом завершив свой показ омега сел на колени и принялся ждать. К нестастью альф и так было до 20 человек, а после выступления осталось всего четверо. В 00.00 омега отбыл к себе в комнаты в полном одиночестве. ******************* В маг.Британию они прибыли снова все вместе. И снова их встретил Министр Слизерин-Мракс его помощник Лорд Малфой и ,что весьма странно, Лорд Принц-Снейп. Когда они в троем подошли к омеге, Юрию пришлось удерживать принца на месте, кажется нашли. -Лорд Поттер, очень рад встрече с вами. В прошлый раз нам не удалось нормально поговорить. Позвольте представить вам моих спутников. Это...... -Министр, простите, но я знаю кто стоит рядом с вами, всё таки я ещё и наследник Ибн аль Рафаджа, и прекрасно знаком со всеми политиками разных стран, не правда ли Лорд Малфой? Рад снова видеть вас, как поживает ваша супруга и сын? Лорд Принц- Снейп, спасибо за ваш бальзам - он очень помог. -Лорд Поттер, разрешите вас поздравить с принятием Рода Поттер, да наполнится ваш Род силой. -Благодарю вас. -Мой сын нашел свою омегу и сейчас готовится к свадьбе. А моя "жена " сейчас живёт во франции со своим новым мужем. У нас был договорной брак до 17тиилетия наследника, так что я теперь холост. -Приятно слышать Лорд Малфой, могу я надеяться что увижу вас на смотринах? -Конечно- слегка хищные нотки проскочили в ответе Лорда Малфоя. -Лорд Поттер, разрешите и нам выказать пожелания процветания вашего Рода.- сказал Лорд Слизерин, в голосе которого проскочили нотки ревности, а от Лорда Принц-Снейпа фонило явным раздражением. -Конечно Лорд Слизерин, Лорд Принц. Простите мою неучтивость, всё таки я сейчас немного не в себе. Так что позвольте откланятся. Надеюсь увижу вас всех на смотринах. -Всенеприменно, мы будем в первых рядах. ****************** -О мерлин, Северус, если бы не твои зелья - я бы пометил его прямо тут. -Я тоже. Вы же слышали его запах. Он точно наш, причём всех троих. Это вообще реально? -Да реально. При запросе на аренду зала была приложена не полная проверка крови, где указано что подарком от Магии является три супруга. Так что всё нормально. -Это же сколько у него силы, что нужно аж три супруга? -Немеренно.... -ну что же, осталось не так много времини. Пора приводить себя в порядок господа. -я тоже так думаю , до вечера господа. ******************* -Мммммммм, Лейс.... я нашёл всех троих....О Аллах, как же они пахнут, я думал сойду с ума и отдамся им прямо там. Как же мне плохо теперь. Когда там смотрины? -Мы заметили, я был готов тебя силой утянуть, если бы что-то пошло не так. Тебе пора готовиться. Через 3 часа активируется портключ в запретный лес. -А сейчас тебе пора к алтарю. -Да понял я, понял. ******************** Ровно в 20. 00 Гас появился на поляне в запретном лесу. Сегодня Гас был облачён в свой первый наряд- серебро и изумруды. Но сегодня Гас решил показать не только танец силы, но и танец соблазнения. После танца с саблей Гас уже был весь мокрый, от чего его запах стал сильнее. Скинув с себя шаль, омега принялся показывать танец живота. Собразнительные движения рук и бёдер, соблазнительный животик ,что покрылся испариной и теперь смотрелся ещё прелесней сводил альф с ума, а уж когда в конце омега отпустил всю свою силу и показал её альфам, с ума сошли все. ******************** Лорд Слизерин, Лорд Принц и Лорд Малфой появились на поляне первыми . Проверив смои места они принялись ждать. Всего было 167 мест. Не много, но и не мало. Ровно в 20.00 появился омега. Он хоть и был одет в наряд страны где вырос, но сквозь него чётко можно было увидеть молодое прекрасное тело. Контроль магии что он показал в танце дал понять, что парень очень сильный и умелый. А вот танец живота заставил альф рвать когти и рычать от досады, что до парня не добраться прямо сейчас и нет возможности его пометить. Сила. Вот это сила. Ей нет предела, сила рвалась наружу из парня и ей не было конца и края. Все альфы признали, что омега равен им, а не под ними. Ну что же, да начнётся бой. ******************** На этот раз омега остался стоять с высоко поднятой головой. В этой стране он не только принц, но ещё и Лорд. Зрелище что предстало перед его глазами было великолепно! Сотня альф рвалось сквозь круги чар прямо к молодому омеге, но лишь трое из них с холодной решимостью взялись за руки, выпустили своих альф и ступили сквозь чары. Первый, второй, третий, четвертый, пятый..... - ну здравствуй, Габриель.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.