ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну здравствуй, Габриель. Мы очень рады тебя видеть, снова.- сказал Лорд Слизерин. - Ну здравствуйте, мужья. Отправляемся? - Конечно. Ключ?- спросил Лорд Малфой. - возьмитесь за руки. Как только трое альф сделали то что им сказали, омега взял крайних альф под руки и сказал: - Дом. ******** Четверо магов оказались на пороге огромного менора, что больше напоминал замок, чем дом. Чёрный и белый мрамор, огромные окна ,колонны что украшали адские гончие, василиски и горгульйи. Огромные двери из цельного дерева со вставками из драг.металов. Башни и бойницы. Великолепное зрелище. -Добро пожаловать в Поттерхолл. - поклонился гостям омега. - Благодарим, но, почему мы тут? Разве не в посольстве мы должны были оказаться? - Уважаемые, вы приглашение внимательно читали? - На смотрины? Да, читал, но зачем оно если мы уже встречались, и я прекрасно знаю чего хочу- соблазнительно проговорил Лорд Принц, а остальные согласно кивнули и начали обступать с трьох сторон омегу. Вокруг резко запахло озоном. - Вот как..... Значит вы трое пришли на смотрины даже не зная кто я и что я из себя представляю. Не знали каким браком мы будем свзявыть наши жизни...... - Мы знаем о тебе всё, и то что ты Лорд и то что ты наследник Ибн аль Рафажда, и то что брак будет магический мы тоже догадались. - А вот то что брак магический вы правильно сказали Лорд Слизерин, вот только вы не учли одного.- голос омеги был холоден как сталь.- Обычно омеги входят в Род мужа, а в моей ситуации- вы. - Что? Как это? - Вы наверное забыли, что Мать Магия дала мне троих супругом что бы они уравновешивали мою силу, а не наоборот. Так что, как то так. Для этого мы и прибыли в Поттерхолл. Я буду принимать вас в свой Род. Кто против - двери там. Я вас не держу. - Что значит двери там?- спросил Малфой.- Тоесть если мы не вступим в твой род, ты откажешься от нас? Шанс что ты вступишь в наши рода хоть есть? - Нету. Только вход в мой род на правах равного супруга с эмоциональной привязкой минимум 2 уровня. Это всё было прописано в приглашении на смотрины. А так же там было указано, что в случае отказа вступать в Род омеги - альфа перед магией дает клятву, что отказывается от омеги и позволяет омеге самому выбрать себе альфу, что смог добраться хотя бы до 4 или 5го круга. Отката от магии в таком случае не будет. Ну так что - господа альфы? Брак или клятва? Уж простите, но течка у меня всё ещё идет, и держусь я только на силе воли и магии. - А зелья?- спросил Принц. - О Аллах, за что мне это. Их нельзя принимать во время смотрин, чему вас учат то? Вы как магистр зелий должны это знать. Любое зелье ,кроме снотворного, влияет на запах омеги во время течки, что может привести к тому , что альфа не узнает свою омегу. Понятно? - Да, благодарю, и прошу простить за столь бестактный вопрос. - Оставте, прошу вас в дом. Поговорим там, все же лучше чем на пороге. ******************* Разместившись на диванах в бежевой гостинной альфы пили виски и думали что им делать. А омега пил чай и думал о том- как же он устал и хочет секса. Трое великолепных альф сидят совсем рядом, все трое мои истинные, но они не говоты быть моими. Им нужен лишь нижний омега, а не равный. - Скажи, есть ли у тебя запасные варианты?- Нарушил тишину Слизерин. - Конечно, трое точно. Два индуса и русский. - Русский? Кто? - Долохов. - ДОЛОХОВ? этот бабник? Да он же ни одной свободной омеги не пропустил! Да он...... - А вам то что? Если вы откажитесь, он с удовольствием вступит в мой Род и в равноправный брак. Я с удовольствием отдам себя в руки этого альфы, хоть я с ним знаком всего несколько часов, но моя омега плакала, когда он не смог пройти сквозь 5й круг. Так что Вас это ни коим образом касаться не должно. А теперь я прошу вас дать мне ответ. Я устал. - Можно глянуть на ритуал ?- Спросил Малфой - хех, ну хоть кто то сообразил. Барни, принеси для господ по буклету с описанием ритуала.- Лопоухое создание в тоге с гербом Рода Поттер поклонилось и с тихим хлопком как появилось, так и исчезло. Через минуту на столите лежало 3 буклетика. Лорды активно принялись читать. ************* - Получается, что мы просто берём себе вторую фамилию и всё? Род Поттер не поглатит наши Рода, а только объеденит их. А главой рода мы так и останимся. Так? А смысл тогда какой? - Лорд Слизерин активно вышагивал по гостинной и пытаясь понять что к чему и в чём подвох. Двое альф были с ним согласны. - О Аллах, вы и вправду все трое Лорды своих Родов?- обречённо спросил омега. - Конечно! Есть сомнения? - с вызовом спросил Лорд Принц. - Есть, и ещё какие. Теперь я понимаю почему дедушка не хотел что бы мои альфы были с Великобритании. - Попрошу без оскорблений Лорд Поттер. Мы вам не шавки подзаборные, и уйти можем за такие оскорбления.- Прошипел Лорд Слизерин. - Та я сам быстрее откажусь от вас троих и потеряю половину силы, чем буду в браке с олухами что даже основ магии и браков не знают! Что смотрите? Неужели вы думали что только альфа может отказаться от омеги? По глазам вижу что так и есть. Хех... мда, ну и истинные мне достались. Так уж и быть, раскажу вам кое что, и если уж после этого вам не понравится идея вступать в Род Поттер, то прошу принести клятву и на выход. По скольку я Глава Рода Поттер и в дальнейшем глава Рода Ибн аль Рафаджа, а так же будущий султан - то мои супруги обязаны войти в мой Род ,что бы я имел возможность родить наследников моим Родам и сохранить за собой главенство Рода. Если бы я входил в ваши Рода, то вы бы поглотили Род Поттер. Как отдельный Род он бы перестал существовать. Может быть когда ни будь мои дети смогли бы отделить Род Поттер и стать воглаве, но шансы слишком малы. А что до отказа от альфы - так это правда. Я как чистый омега имею полное право отказаться от альфы если он мне не подходит по ряду причин. Я лишусь половины своей силы,но оно того стоит.Вопросы есть? - Чистый омега? - О Мерлин, чистый - невинный. Я невкусил ни поцелуев ни ласк постельных ни от рук ни от игрушек. Я же перед вами на смотринах выступал! Вы и этого не знали? Этому учат с 5 лет! О Аллах! Спаси меня. - Откуда мы должны были это знать? Мы же не на востоке родились!- в серцах сказал Лорд Малфой. - А при чём тут страна где я вырос? Это ЗАКОНЫ МАГИИ. ОНИ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ. Я вообще до 5 лет жил у маглов а до 6 пролежал в коме. И ничего! Все законы знаю на зубок, а вы господа как главы Своих родов должны их знать и учить своих детей, если они есть конечно. Чему вас учили? Ладно, проехали. Скажите, что вы решили. Уже 2 часа ночи. Если что у меня портал в 12 дня сработает. Мне ещё бы поспать. - А как быть с нашими наследниками? - Если они у вас уже есть, то они ими и будут. Если же нет, то я рожу вам их только после своих. И у меня их двое, если что. Ну а там сколько будет столько будет. Хоть пятеро хоть семеро. Я хочу большую семью. Тем более у меня будет аж трое супругов. Проблем в постели быть не должно.- с ухмылкой сказал Гас - Ну раз так, то мы не против.- альфы активно закивали головами. - Ну раз так, то прошу к родовому камню. Барни, передай пожалуйста Лейсу и Юрию что всё хорошо. Пусть отменяет, они согласны. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.