ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Перед тем как мы спустимся к алтарю, прошу вас пройти малый ритуал омовения. Для вас готовы отдельные комнаты, где вы найдёте всё нужное. Через 25 минут жду вас на этом месте. Если что - зовте Барни. Он мой личный эльф. - Хорошо, можем идти? - Конечно Лорд Малфой. Я буду вас ждать. Надеюсь, свадебную клятву вы запомнили? Тогда не теряем время господа. **************** Трое альф стояли босыми в одних хлопковых мантиях с руническими письменами и с распущенными волосами. Габриель выглядел превосходно. Лёгкая повязка на бёдрах, руническая вязь по всему телу, прямые чёрные волосы, яркие глаза и алые губы. Запах омеги сводил с ума. - Сейчас я дам кровную жертву алтарю, за тем воздам хвалу Матери, и только после этого мы проведём ритуал брака и принятия в Род. Первым будет Лорд Слизерин-Мракс, за тем Лорд Малфой и Лорд Принц -Снейп. - А почему такой порядок? Почему я последний? Я тебе меньше нравлюсь?- альфе было неприятно, что он меньше всего нравится их омеге. - Кажется ритуалистике всё же придётся вас учить с нуля. Чем младше Род, тем легче его вхождение. Самый древний из вас это Род Слизерин, за тем Малфой и Принц. Я должен быть уверен что мне хватит сил на принятие такого древнего рода. - Ясно, благодарю. - Начнём? - О мой Род великий и древний, благодарю тебя за твою силу, благодарю тебя за твои дары, благодарю тебя за кров и защиту. Прими же в дар плоть от плоти моей, кровь от крови моей , магию что в нас едина. - срезав кусочек кожи с ладони и пролив кровь на алтарь из чистого обсидиана, молодой омега запел на латыни. После чего камень впитал в себя дары и обласкал омегу волной магии. Разложив на алтаре пшеницу, фрукты молоко и парочку артефактов что омега сделал сам, Гас встал на колени и взмолился на латыни хвалу Матери нашей Магии. После окончания песнопения Гас сотворил огонь и спалил в нём все дары, а пепел окропил кровью и пожертвовал алтарю, что с радостью его принял. - Я начну вы продолжите. - Я глава Рода Поттер Габриель Гас ибн аль Рафаджа, наследник Рафаджа вступаю в равный брак. Прошу Род мой принять под своё крыло моих супругов и дать им кров, защиту и силу. Да будет Род их сильным. Да будет Род их славным. Да будет Род их равным. - Согласен ли ты Том Марволо Реддл , Лорд Слизерин, Лорд Мракс войти в Род Поттер на правах равного супруга? Согласен ли ты делить меня с моими супругами? Согласен ли ты оберигать меня, мой Род и наших детей? - Я Том Марволо Реддл, Лорд Слизерин, Лорд Мракс согласен войти на правах равного мужа в Род Поттер. Клянусь своей жизнью перед Матерью нашей Магией, что буду оберегать, ценить и защищать своего омегу и его супругов. Да будет Магия мне свидетелем. - Согласен ли ты Люциус Абраксис Малфой, Лорд Малфой войти в Род Поттер на правах равного супруга? Согласен ли ты делить меня с моими супругами? Согласен ли ты оберегать меня, мой Род и наших детей? - Я Люциус Абраксис Малфой,Лорд Малфой согласен войти на правах равного мужа в Род Поттер. Клянусь своей жизнью перед Матерью нашей Магией, что буду оберегать, ценить и защищать своего омегу и его супругов. Да будет Магия мне свидетелем. - Согласен ли ты Северус Тобиас Снецп, Лорд Принц, Лорд Снейп войти в Род Поттер на правах равного супруга? Согласен ли ты делить меня с моими супругами? Согласен ли ты оберегать меня, мой Род и наших детей? - Я Северус Тобиас Снейп, Лорд Принц, Лорд Снейп согласен войти на правах равного мужа в Род Поттер. Клянусь своей жизнью перед Матерью нашей Магией, что буду оберегать, ценить и защищать своего омегу и его супругов. Да будет Магия мне свидетелем. - Сведетельствую.- золотая вспышка охватила правые руки магов и на них появился золотой браслет, что был "вплавлен в кожу" с руническими письменами и урашениями в виде листиков винограда. - Теперь я думаю можно и на ты. Том, Люц, Сев- я должен поставить вам свою метку, ну а вы свою поставите чуть позже и чуть в другой обстановке.- омега покрылся красными пятнами от смущения, видно уже представляя как это будет происходить. - шея? - спросил Северус. - Угу, Том, ляг пожалуйста на алтарь, я быстро. Умостившись на алтарь на Тома сверху сел Габриель, о боги, под повязкой ничего нет.....только сладко пахнущая смазка. Тихий рык сорвался с губ альфы, а омега порозовел, поняв в чём дело. - Потерпи.- убрав волосы омега облизал шею альфы и вонзил в неё свои клычки . Отпив чуть крови омега прокусил губу и облизав кровавым языком ранку слез с альфы. Через пару минут альфа встал с алтаря уступая место другому. Проделав тоже самое с двумя другими альфами и получив тихий рык каждый раз как омега оказывался сверху, омега закончил ставить свои метки. Теперь уж точно мои альфы. Омега внутри ликовала. Мало того что аж трое альф и все её, так их ещё джёт первая брачная ночь, и теперь на омеге будет стоять аж три метки..... о Аллах, разве может быть ещё лучше?! - Ну что, супруги мои. Прошу вас пройти в спальню главы рода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.