ID работы: 10146854

“Встречи подвластны случайным совпадениям”

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Викусь! Мне только что позвонили из лицея -ААА! Ну что?! Что? -В общем, ты прошла. Я тебе поздравляю, маленькая моя! -Серьезно?! Я так счастлива!!! -Я тоже! Яна Владимировна подошла к Вике и крепко ее обняла. -Вик, ты сможешь сегодня подъехать туда, привести документы, а то я совсем не успеваю! -Хорошо, а во сколько? -К 16:00 - Хорошо Вика тут же позвонила папе и сообщила о поступлении. Признаться, ей было довольно страшно звонить отцу в рабочее время. Александр Иванович - очень занятой человек, вице-президент известной компании. Вика запомнила его как доброго, любящего отца, но между тем, как человека, у которого постоянно конференции, звонки и работа. Получив поздравления, она наскоро попрощалась, чтобы не отвлекать его, и пошла собираться. Время было 14:10, поэтому стоило поторопиться. Подойдя к воротам, Вика снова заметила уже знакомый “Мерседес” с флажками. Только вот одно было не так, как в прошлый раз. Спереди на пассажирском сидении сидел молодой человек со светло-русыми, скорее даже, блондинистыми волосами. Он увлечённо читал книгу, поэтому не заметил девушку, которая прошла довольно близко от машины. Дойдя до дверей лицея, Вика оглянулась и вновь посмотрела на “Мерседес”, что-то никак не отпускало ее внимания. Было такое ощущение, что она опустила что-то важное. Но, подумав, что это последствия сильного возбуждения, Вика повернулась и зашла в школу. Она довольно быстро управилась с документами, и уже в 16:20 покинула здание. “Мерседес” стоял на том же месте, только вот около него стоял молодой парень, и беседовал с человеком в костюме (Вика подумала, что это, скорее всего, водитель). Парень был высокий, спортивного телосложения (насколько можно было судить со спины) и со светлыми короткими волосами, что позволяло сделать вывод: именно он сидел в машине. Вика прошла мимо них на довольно почтительном расстоянии, поэтому до неё донеслась только одна фраза: “ Николай, вы хорошо себя чувствуете, для того чтобы сегодня играть?”. -Странно…-подумала Вика, но пазл медленно начал складываться: белорусский флаг, игра, Николай…Это слишком невероятно, чтобы быть правдой… Виктория, разумеется, подумала о младшем сыне президента Беларуси, но не найдя больше никаких совпадений с Николаем Александровичем, который, вообще должен быть в Минске, а уж точно не в Москве, оставила эту затею с поиском общих черт этого парня с Лукашенко, решив, что это обычное совпадение. Нельзя назвать Вику фанаткой Коли. Да, она знает о нем, видела несколько раз по телевизору, в курсе, что он занимается хоккеем. Но на этом все ее познания о жизни Лукашенко заканчиваются. Для неё он обычный подросток, такой же как и миллионы других, но только с отцом-президентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.