ID работы: 10146854

“Встречи подвластны случайным совпадениям”

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Вот и конец мая. История с Николаем постепенно забылась, уступив место более насущным проблемам-ОГЭ. За весь год учителя так прожужжали уши про эти экзамены, что уже хочется поскорее сдать и уйти на каникулы. -Вот и последний день в этой школе… Так непривычно осознавать, что больше не зайдёшь в эти до боли знакомые двери, не посмеёшься на уроках с именно ЭТИМИ одноклассниками, которых ты знаешь уже больше половины жизни, не сядешь к подруге, чтобы было не так скучно на уроке… Разумеется, все одноклассники знают, что она уходит. Аня рассказала всем. Но Вике, откровенно говоря, плевать, она никогда не любила их, но в открытый конфликт не вступала, сохраняя нейтральные отношения со всеми. Был последний урок в этом учебном году- литература. Часть ребят записывала список книг на лето, а остальные просто надеялись на друзей, и что им скинут его. В ближайшем будущем- выпускной, на который, признаться, Вика совсем не хочет идти, и надеется пропустить… Звенит звонок, все вскакивают, прощаются с учителем и убегают. Вика с Аней вышли последними. -До свидания! -До свидания, девочки! Очень жаль, Вик, что ты больше не будешь с нами учиться. -Ирина Михайловна, вы же знаете, насколько мне нравится биология, и насколько не нравится физика -Да, я понимаю тебя, и рада, что ты нашла то, что тебе нравится! Продолжай идти к своей цели и не давай никому сбить тебя с пути! -Хорошо, спасибо Вам. До свидания! Девочки вышли из школы и вдруг Аня сказала: -Обещай, что мы все равно будем общаться, видеться, гулять! Рассказывать друг другу всё-всё! -Хорошо, я не смогу держать в себе такое количество сплетен, которое узнаю в новой школе! Девушки рассмеялись, обнялись и, с тоской взглянув друг на друга, разошлись по домам. Экзамены Вика сдала отлично, по всем предметам получив 5, спокойно отправилась на каникулы. Ведь впереди 2 месяца полной свободы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.