ID работы: 10146886

Two on one

Гет
NC-17
Завершён
323
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Sanji & Roronoa Zoro

Настройки текста

~ SFW ~ • Ещё одна парочка по типу Шанкс/Бенн. Буквально светящийся от любви Санджи и «практически невозмутимый» Зоро. • Сразу понятно, что готовит в «семье» Санджи. Зоро лучше не подпускать к кухне, иначе всё превратится в хлам, а вот любимая не подходит к кухне, потому что не должна себя так утруждать. Хотя наблюдать за тем, как готовит кок ꟷ одно удовольствие. • Не смотря на постоянные споры и пререкания, парни хотят для своей девушки только лучшее, поэтому стараются не ругаться при ней. • Зоро любит быстрые поцелуи, которые практически не отрывают его от сна. А вот Санджи предпочитает не торопиться и растягивает удовольствие. • Заставить их обниматься втроём ꟷ это что-то из рода фантастики, а по отдельности, ꟷ с удовольствием. • Также с каждым из них нужно гулять, желательно тоже по отдельности. В особенности необходимо смотреть за мечником, иначе он может потеряться (но Санджи будет этому только рад). • Пожалуй, это лучшая охрана, которую вы можете себе «нанять». Защита круглые сутки от посторонних рук и глаз, в том числе от одного скелета в шкафу или навязчивого капитана, который всех тянет в очередное приключение. • Главное правило, которое нужно запомнить в отношениях с Санджи и Зоро ꟷ никаких повреждений. Имеется ввиду, что на Вашем теле не должно быть синяков, царапин и тому подобное. Если они заметят (а они обязательно заметят) ꟷ это будет допрос с пристрастием, кто это сделал и зачем. А, если подобное произошло случайно, в пиратах просыпается маленький заботливый маньяк, который владеет гиперопекой и запрещает делать практически всё. ~ NSFW ~ • Постель ꟷ это единственное место, где эти двое не спорят, а делают всё дабы удовлетворить свою девушку и себя. • Однозначно можно сказать, что секс с ними страстный и его всегда мало. Сколько бы времени вы не проводили втроём, хочется ещё. • Любимая поза ꟷ двойное проникновение или же шестьдесят девять плюс один. • В первую очередь секс в спальне, потом в душе. Возможно и на палубе, но только ночью и при условии, что остальная часть команды спит. • Зоро и Санджи молоды, поэтому их сексуальное влечение достаточно высокое. А в свете их постоянных приключений без перерывов, и вовсе можно сойти с ума от долгого отсутствия близости с любимой. • В основном игрушки любит использовать Зоро. Санджи отдаёт предпочтение собственным рукам (не зря же он к ним так бережно относится). • Прежде чем заснуть крепким сном, пираты побеспокоятся о своей любимой, предоставив самые комфортные условия для отдыха. ~ AU ~ Это мог быть обычный зимний вечер: ужин, вечерний просмотр фильмов, сон. Вот только это всё слишком обыденно и скучно. Поэтому в голову юной леди пришёл замечательный план как разбавить эту скуку. Санджи, как всегда, готовил ужин на кухне, а Зоро сервировал стол. По крайней мере пытался не разбить тарелки, которые ставил. Всю эту семейную идиллию разрушила их любимая. ꟷ Вы долго ещё? ꟷ Потерпи ещё немного, милая, скоро всё будет готово. Блондин повернулся, чтобы добавить ещё реплику, но застыл с открытым ртом, когда увидел любимое тело, прикрытое коротких халатом. Зоро уже две минуты не мог вставить фразу в диалог из-за подступившего к телу жара. ꟷ Если вы не пойдёте в спальню, я буду вынуждена удовлетворить себя сама. Сказать, что парни были в шоке ꟷ ничего не сказать. Окончание дня выдалось довольно необычным и приятным. Конечно же, они не позволят своей любимой девушке получать удовольствие в одиночестве и составят ей компанию.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.