ID работы: 10147264

Больше, чем просто друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Вижу прекрасное

Настройки текста
Для каждого человека есть свой предел и шкала, по которому он определяет для себя ощущения. Адриан несколько месяцев жил, работая как проклятый. Он старался не отвлекаться, но каждую ночь во сне он видел малышку Дюпэн-Чен. Девушка всё чаще дурманила его разум, звенящий смех и яркая улыбка была сопровождением, однако только во сне. Куда бы он не пошёл везде встречал Маринетт. Дизайнер каким-то чудесным образом всегда оказывалась рядом. Парень занимался фотографиями и в последнее время его работы начали брать в различные выставки. Никто не ожидал , как именно он из модельного бизнеса перешёл в фото, но это не отменяет того факта, что парень с любым делом справлялся легко и просто. Вот и путешествуя сейчас по разным частям Европы, парень собирал яркие места в одной книге. - Прекрасно, - васильковые волосы были распущенны и молодой дизайнер, всё больше восхищался работами друга. - Адриан, твои работы такие завораживающие! Каждая частичка из этих фотографий, напоминает мне о былых временах. Спасибо тебе за такую возможность. - Да, пожалуйста, - смущённо улыбнувшись, парень подумал о той фотографии, которую он сделал на холме, ведь там была запечатлена Маринетт. Синие волосы были распущенны, а глаза счастливо улыбались солнцу. Это была последняя фотография, которую он снял при поездке в горы. Агрест был скуп на эмоции и любовь к окружающему миру так, как вырос с детства замкнутым ребёнком, но его волновало одно, почему же сердце бешено билось с болью, когда очень хотелось почувствовать защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.