ID работы: 10147264

Больше, чем просто друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Прекрати играть

Настройки текста
Дюпэн-Чен резко забрала из рук блондина леденец и засунула в рот. -Маринетт!- только и смог выдохнуть парень. -М. Вишнёвый? Ты наверное, не знаешь, но это мой любимый вкус, -с этими словами дизайнер приблизился к Агресту и щёлкнув того по носу, сказала: -Бывай, Адриан! *** Эта девушка удивляла его после переезда с каждым разом. Уже не было той самой застенчивости в голосе. Дизайнер знала себе цену, даже умела пользоваться женскими хитростями в свою пользу. Блондин недовольно наблюдал за тем, как девушка с удовольствием сосёт его леденец,  а губы которые приобрели сочный красный цвет красителя блестят, так и манили его. -Адриан, скоро во мне появится дыра и ты сможешь выдохнуть. Ну, не смогла я удержаться, но леденец не верну, - не отворачиваясь от телефона пробурчала дизайнер и её брови нахмурились, явно намекая, что это начинает раздражать. -А? Прости,- парень отвернулся,  а после вообще не смотрел на обладательницу синих волос. Юный фотограф активно работал над книгой с пейзажами красот Европы, а именно стиль был более напоминал прошлое, что осталось в настоящем. Из прошлого многое уже забылось или приобрело иной смысл в данный период времени. Многие уже выросли. Каждый хоть раз в жизни, но думал про свои прошлые поступки и отношения между своими объектами симпатии. Агрест не раз думал, как же глупо он поступил тогда, отвергнув Маринетт Дюпэн-Чен и чётко сказав, что больше, чем друг девушка ему никто. Он знал. Этот глупый блондин знал, что он нравится ей. В глубине души, понимал свою любовь только вот, ему не хотелось почувствовать боль от утраты этого человека. Только теперь этот самый человек не любит его, и уверена себя держит на дистанции просто друг. Для неё объятия, что давались так трудно несколько лет назад, так как та считала их чем-то сокровенным, сейчас же просто объятия. я дурак ,- Адриан уже на протяжении нескольких дней,пытался признаться Маринетт, обнимал её, дарил различные виды конфет, цветы, кофе по утрам, провожал до дома, делал для неё всё, абсолютно. Кроме признания, именно сказать всего три слова для него казались хуже смерти. И снова всё идёт к концу. Ужин на берегу сены. Прекрасный закат. Романтическая атмосфера и медленная классическая музыка. Всё идёт к счастливому финалу только надо признаться? -Маринетт, я хотел,- освободив галстук парень сжал в руке бокал вина, и нервно посмотрел на девушку. Волосы до плеч были аккуратно уложены. Коктейльное платье на бретельках отлично сидела на дизайнера. Её довольно серьёзный вид напрягал атмосферу ещё сильнее. -Адриан, прежде, чем ты хотел бы мне что-то, сказать я отвечу на твой вопрос, который ты стараешься сейчас задать. -М?- бокал сильнее сжимался в руках и зелёные глаза с непониманием смотрели на спутницу. Неужели, она догадалась? -Я отказываюсь. Прекрати со мной играть, я не очередная игрушка и не забывай, что мы просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.