ID работы: 10147264

Больше, чем просто друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Ошибка

Настройки текста
- К двадцати пяти я, наверное, стану злей, к тридцати - если хватит сил, то я наверное буду уже полностью умолишенной. Алья, его выходки всё больше начинают меня раздражать!- дизайнер зло ругалась держа в руках бокал вина, а напротив сидела весёлая подруга. -Да, брось,  Маринетт, я думаю тебе стоит дать ему шанс, - она не успела  договорить, как ужасно злая Дюпэн-Чен выкрикнула: -Шанс для чего,Сезар?! Ты сама знаешь, сколько мне пришлось натерпеться из-за его тупого эгоизма и слов. Я не буду совершать одни и те же ошибки. -Ещё несколько лет назад, ты ведь для него могла совершить абсолютно безумные подвиги. Что изменилось? -Знаешь, Алья, в мире такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.  Если вспомнить Лука, который всегда оказывался рядом не давая возможности и грустить, то я сделала абсолютную дурость, когда влюбилась в Агреста. Цветы упали, а их владелец шокированно отошёл назад, потом и вовсе убежал, не желая слышать больше ничего. Это было для него выше всего. Он был полностью согласен. Маринетт ошиблась, когда влюбилась в него, тогда. А он совершил ошибку, когда отверг светлые чувства теперь уже любимой. - Адриан Агрест тот самый человек, который меня раздражает, - закрыв глаза прошептала девушка. -И которого ты до сих пор любишь, - это было утверждение, а дизайнер не особо радуясь исходу событий без особого энтузиазма кивнула. -Люблю, этого Адриана Агрест. Чтобы он сдох. *** -Знаешь, чем прекрасен этот вечер? Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя сильнее, - грубо и нежно целуя губы дизайнера рвано выдохнул Агрест. -Заткнись, Адриан, Я вижу твой взгляд и меня уносит, - с диким желанием перецеловать друг друга, два тела слились воедино. Терзая красные губы зубами и слизывая моментально кровь с этих самых губ, оставляя кровавые засосы. Заламливая руки назад и повалив грудью Маринетт на диван, Агрест кусал и сжимал талию девушки. После же правая рука поднялась чуть выше и сжал в руках грудь дизайнера, а вторая спустилась ниже, чтобы приподнять итак уже до  безобразия короткую юбку и почувствовать кружевное бельё. Длинные пальцы бывшего уже модели сейчас игрались поверх трусиков, чувствуя влажность. Она была возбуждена, ровно так же как и он. Быстро и грубо порвал маленький топик, не останавливаясь массировать руками поверх трусиков, еле сдерживая себя. Молодой дизайнер в мире моды подставила шею для новых порций поцелуев и шевельнула бёдрами давая понять. Не останавливаться ни за что. Блондин аккуратно снял трусы и приподняв юбку он указательным пальцем начал усерднее делать то, чем он занимался, когда на ней были эти трусики. Кусая и одновременно массируя, Агрест совершал попытки стянуть чёртовы штаны, наконец разобравшись с большой проблемой он повернул её к себе и целуя уже в губы начал вводить не понятные узоры по спине и сжимая талию. -Адиа-а-н, я тебя убью, - еле сдрагивая в его руках смогла вымолвить Маринетт. -Быстрее.. Я люблю тебя, - призналась дизайнер и прижалась к нему настолько сильно,  пытаясь успокоиться. Надо выровнять дыхание. Раз Маринетт подняла пьяный взгляд на партнёра. Начиная понимать, что и с кем она тут делала. Два Она оттолкнула Агреста и как ошпаренная упала с грязного дивана в вип комнате очередного клуба. Три Осознание того, что перед ней тот человек, которого она пыталась забыть и тот, который сейчас только, как и она пришёл в чувство. Отрезвел от алкоголя, и не понятного чувства в груди, что давал им действовать смело и без доли сожалений. Этого не может быть. Это всего лишь ошибка? Все его походы в кино и рестораны не были зря. Этими маленькими неудачными для Адриана встречами просыпались чувства дизайнера. Та самая любовь, ради которой она могла пожертвовать всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.