ID работы: 10147409

Не думай о пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пустота вокруг, она в сердце, в душе... во времени и пространстве.

Настройки текста
Пустота вокруг, она в сердце, в душе… во времени и пространстве. Само существование- это пустота.

***

Донни часто сидел на краю крыши, смотря вниз на проезжающие машины, на людей которые вечно куда то спешат и всего лишь пару прохожих стоявших неподалеку и ждущих кого-то. Жизнь- это субъективное понятие. Для ниндзя жизнь — это работа. Он вечно залипает в своей лаборатории проводя различные эксперименты. Выход на поверхность тоже работа, они ОБЯЗАНЫ проводить патруль каждый вечер и каждую ночь. Но вот… кому они обязаны? Людям? Для кого они это делают? Донни верил этим тварям, он верил им, он НИКОГДА не делил людей на хороших и злых, на черное и белое, но после обмана… для него ни осталось никого кроме братьев. Ему не нужны другие люди и тем более мутанты. Зачем? У него есть любящая семья и этого достаточно. Возможно она не совершенна, но для него она идеал. Никаких Эйприл О’Нил и Кейси Джонса, только его братья, только он сам. Вот, что для него важно. ВОТ, что для него жизнь! В семье ты можешь рассказать все, свою горечь, переживания, боль, проблемы и тоску. Но чаще всего они понимают без слов. Особенно Раф… Рафаэль чертовски изменился. Он стал… кем то другим. Не таким как раньше… Его сердце — окаменело. В глазах не пылала страсть. Огонь потускнел, не пылал яркой краской, но не погас. Он рвался вперед на волю и мечтательно смотрел в даль. Для его брата не было преград, он шел вперед, снося преграды унося их прочь, забирал боль, обиду и печаль. Хранил в душе очаг тепла и равнодушия. Ангел хранитель чьи крылья сгорели дотла… Но он летал, спасал и помогал. Для их семьи Раф кирпичная стена, попробуй пройти и тебе хана! Донни хихикнул, улыбнувшись. — Что-то смешное вспомнил умник? — Эмси улыбнулся. Ему чертовски приятно наблюдать за Ди. — Да так, думаю о том как вернусь домой и обниму своих братьев, прижму к себе и не отпущу! — Улыбка Донни стала ещё ярче. Как же он любил тепло своей семье, ту нежность и любовь ничем не заменить! Легкий смешок раздался из уст М.С., ему хотелось бы… сказать также и о своей семье, но место обнимашек он получит хорошую порцию тумаков, плюс осуждающий взгляд со стороны. — Донни. можно тебя о кое чем спросить?.. Но этот вопрос необычный… скорее всего личный, деликатный… Ниндзя остановился на пару секунд, затем схватил Эмси за плече, развернув к себе. Он заглянул в эти голубые глаза цвета лаванды. В них читалась тоска. Эмси тяжело вздохнул, смотря в шоколадные глаза Донателло. Донни притянул его к себе обнимая. М.С. широко открыл глаза, он мог поспорить, что эти объятия одни из самых лучших в его жизни. Он прижался к Ди, обняв его в ответ. Свифт бы сейчас шутил какой М.С неженка. Но ему плевать, в их семье не принято обниматься, и тем более улыбаться в ответ… — Что, ты хочешь спросить? — Ди говорил с любовью в голосе. — Я хочу понять… что мне сделать…как — Эмси затруднялся сформировать вопрос, слова тупо не лезли в голову, оставляя неприятный осадок, где-то на подкорки памяти… Это было тяжело. Он делает глубокий вдох и выдает — Как мне растопить лёд в моей семье? Как сломать границу…перейти черту? Донателло напоследок погладил панка по спине отпустив его, жестом показал, что им снова пора идти. М.С. вновь улыбнулся, кивнув. Они вместе продолжили путь. Через некоторое время Донни заговорил. — Я читал книгу где было написано, про пять языков любви — это «Одобрение, Время, Подарки, Помощь, Физический контакт» — Донни посмотрел на не понимающую мордочку скейтбордиста — Сейчас все объясню. 1.Язык любви: Одобрение- таким людям необходимо, чтобы их хвалили, восхищались ими. Говорили комплименты. Когда им говоришь комплименты, то они будут становиться более спокойными. Уверенными в себе. Этот человек будет понимать, что он нужен, что его любят. 2.Язык любви: Время — Для таких людей важно проводить время вместе. Вместе смотреть телевизор, вместе готовить, обсудить какую-либо тему. Сходить на прогулку или заняться спортом вместе. Даже совместная уборка дома может доставить им удовольствие. Для них важно чтобы кто-то был рядом. Не важно как и где главное вместе. 3.Язык любви: Подарки — Для таких людей подарки являются сообщением о том, что человек их любит, ценит и уважает. Зачастую они сами любят дарить подарки другим, а так же любят их получать. Им не важна цена подарка, им важен факт внимания по отношению к ним. 4.Язык любви: Помощь — Для таких людей важны поступки, а именно — умение поддержать и помочь в нужную минуту. Это может быть как и мелочь, так и большая проблема. Ты должен предлагать им свою помощь, и когда тебя просят о чем либо не отказываться. Иначе ты просто можешь ранить этого человека… Так и последний 5. Язык любви: Физический контакт — такие люди чаще всего оказываются кинестетиками. (*Кинестетика — это люди, которые воспринимающие реальность через ощущения.) Они через физический контакт общаются с миром. Так же они любят обнимать, прикасаться, трогать. В общем взаимодействовать с кем либо, как либо. Для них прикосновения- это жизнь. — А как мне понять какой язык люблю у моих братьев? — Эмси смотрел на Донни с надеждой в глазах, теперь он на сто процентов уверен, вот его звезда. Это место не случайно выбрала их. Оно послало панкам надежду и М.С. хватается за нее, как за последний глоток воздуха. — Тут надо подумать и присмотреться к своим братьям. Например Майки обожает обниматься, ему важно быть рядом с кем-то близким. Это «язык прикосновения». Тебе же стало легче, когда я тебя обнял? М.С. кивнул. Черт, серьезно как он раньше этого не заметил? Панк глубоко вздохнул. Свифт…хмм… как же сложно… надо думать, ты сможешь. Давай соберись! Точно! Он любит похвалу! В его глазах вспыхивает огонек, когда его хвалят, за хорошо выполненную работу. Да Свифт мастерски придумывает планы, в этом он талант. После обдумывания Эмси заговорил. — Думаю Свифт любит похвалу. Но вот проблема, он редко что-то делает! — Хм… а ты подстрой! — Донни хитро улыбнулся. — Как? — Эмси не понял умника, он просто недоуменно смотрел в пол — Попробуй убить двух зайцев, одним выстрелом. — Спасибо Ди…попробую… — Эмси понимал, предстоит много работы, а Донни к тому же, хоть и помогал, но говорил загадками. — Донни! Смотри! — М.С. указал на «пол», на нем виднелась трещина. Донателло пялился на трещину секунд пять, затем аккуратно подошел и сел на колени возле нее. Он провел пальцем вокруг трещины, он чувствовал холод исходящий из нее. — Нам надо быть аккуратнее. — С этими словами ниндзя встал, отходя подальше, поманив панка за собой. Конопатик провел достаточно времени с Донни, чтобы ему беспрекословно верить. Ниндзя не посоветует ерунды, панк поспешно догоняет его. — Как думаешь, что это может быть? Донни пожал плечами. — У меня странное чувство, но что-то мне подсказывает держаться подальше от этого. Я почувствовал холод исходящий из нее. — Это было очень странно… — Тело ниндзя покрылось мурашками. — Здесь нету ни ветра, не холода с жарой, так что мне кажется это слишком странным явлением для этого места. Мы ходим по тонкому льду… Эмси взгрустнул. Они ходят по тонкому льду? Что же находится под ним? Но они не провалились значит, здесь не все так просто.

***

Прошло неопределённое количество времени Если тут время… вообще?..

***

Черепашки решили расположиться на очередной привал, прошло много времени с тех пор как они тут. — Так что мы узнали? — спрашивает Эмси лежа на полу, в позе звезды. — Ничего, кроме странных аномалий. — По типу трещин в полу. Пока, я не могу сказать… что нам это даст. Не одного преимущества точно. — Донни лежал головой на пластроне М.С. смотря в верх. Его ноги были согнуты в коленях, а руки лежали на груди, сцепленные в замочек. — Может ты мне ещё что-то расскажешь? По типу Кренгов или Футовцев? — Мне кажется я рассказал тебе, все даже про Супер Шреддера. — Ты сказал, что вы отомстили ему, но за что? Если вы оставляете всех в живых за злодеяния, то почему именно его и жаждали убить? — Об этом я не в силах рассказать… Прости… больная тема… — Ничего, я понимаю. Мне кажется я тоже рассказал все, кроме больного — М.С. хихикнул. С Донни можно было говорить обо всем. Он не судил, не давал советов. Конечно если ты не обратишься сам. Тогда он вставит свое словечко. Он так отличался от Гоуста, это так привлекает. А его тело это нечто… Есть мускулы и мозги… — А как вы тренируетесь? — Эмси неожиданно стало интересно. Это же ниндзя, судя по всему они развивают не мускулатуру, а что-то иное. Но что? — Тренируемся хм… ну тут тренировки смотря какие. Если повседневные, то укрепление знаний, разминка или растяжка, после спарринг. А если говорить напрямую, то у каждого своя тренировка. Я расскажу тебе попозже, ладно? А пока что, давай полежим и обдумаем все… — Конечно Ди. — Эмси прикрыл глаза. Окунувшись воспоминания.

***

Прошло неопределённое количество времени.

***

— Пора идти. — Ну Дииииии я так хорошо лежу, да и тебе не плохо. Мягенько? — Эмси ухмыльнулся. — Ты ахренеть как накачен, лучшей подушкой тебе не стать! — Донни повернул лицо к М.С. показав язык. — Лежи и не жалуйся гений! А то я! Покажу тебе. — оОн тыкнул в висок Донни — Развлечение в моем мире. Но ты явно будешь снизу. — Лицо панка исказилось в дьявольской улыбки. Гений быстро убрал голову с паркурщика. Отпрыгнув в сторону. Смотря на панка с выражением лица «Мол какого хуя? Ты ёбнутый?» М.С. встает подходя к Донни, положив руки на плечи гения. — Мальчик красавчик. — В отместку М.С. показывает язык Донни. Ученый фыркает, закатывая глаза в знак нежелания слушать продолжение. — Пошли блин, мастер подкатов! Ты хоть думаешь, прежде чем что-то говорить? — Ну уж простите, я не виноват. Весь твой вид как будто и говорит «Хочу чтобы ты меня трахнул» Донни стал как помидор, его выражение лица показывало адский стыд. — А не хуй таким красивым быть! — М.С. заткнись и давай уже идти! — взвизгнул Ди. — Как скажешь принцесска. С этими словами они продолжили свой путь, под пошлые шуточки М.С. и под забавную реакцию Донателло.

***

— Тебе не кажется что пустота стала темнее? — Спросил умник у конопатика — Эээ я думаю, что это так? Но я слышу эхо… разве оно было? Донни отрицательно покачал головой. — Блять. — Кхм… да это странно… — Ты шутишь? Это не просто СТРАННО. ЭТО АХУЕТЬ КАК СТРАННО! — Не надо паниковать и все будет отлично. — Ага, да, конечно! Пиздишь как дышишь! — Ты когда нервничаешь начинаешь больше матерится. — С упреком сказал мастер шеста бо. — А ты, становишься более замкнутым и занудливым! — С недовольством выразил свое мнение Эмси. — Ладно ничья. — Вот и отлично!

***

Пустота тем временем становится все темнее и темнее, она стала более серых тонов. М.С. и Донни все дальше углублялись в нее. Подозрительно озираясь по сторонам. Через некоторое время начались толчки. После они стали усиливаться. Донни и Эмси грохнулись на пол. Такое чувство, что это сильное землетрясение. В глазах все поплыло, невозможно было сфокусироваться. — ЧТО ПРОИСХОДИТ??! — Сдали нервы у Эмси. Послышался треск. Толчки все усиливались накаляя ситуацию. Панк и ниндзя как беспомощные рыбки выброшенные на берег дергались, пытаясь хоть что-то сделать. Овладеть ситуацией. А вот и трещины разошлись по полу, под черепашками начал трещать пол. М.С. схватил руку Донни. Мысленно они попрощались с друг другом и со всем миром — с семьей, друзьями, близкими, просто знакомыми, любимыми вещами продолжать не стоит тут и так все ясно. О чем люди думают в такие моменты? Как не сдохнуть или что? БАЦ, мощный треск и вот пол исчезает из-под тел и беспомощные тушки падают вниз, как камень брошенный в колодец. Донателло крепко сжимает руки М.С. , он падает вниз спиной. Его глаза широко распахнуты и ждут неизбежного падения в астрал. Эмси в свою очередь так же крепко сжимает руки Донни, его тело покрывается толпой мурашек, ком в горле не позволяет кричать. Его кепка в порыве ветра срывается, улетая куда-то далеко и видимо надолго…

***

Куда ведет эта дорога, не ясно. Что будет дальше неизвестно. Как обернется их судьба непонятно. А что будет дальше…неизбежно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.