ID работы: 10147409

Не думай о пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Темнота бывает не только в душе, но и вокруг.

Настройки текста
— СВИФТ! — М.С.! — ВСТАВАЙТЕ ДРЯНИ ОБКУРЕННЫЕ! Злостно кричал Ребел поднимаясь по лестнице, с ноги выбивая дверь комнаты М.С. Панк от такого наглого появления, подпрыгнул на кровати, смачно грохнувшись на пол. Слегка приподнявшись на руках Эмси, посмотрел на мятежника, потирая рукой ушибленное место. — Че спим блять?! — На повышенных тонах говорил кричал Ребел. Старшая черепаха пробегает глазами по комнате, замечая лампу стоящую на тумбочке рядом с кроватью, в тусклом свете которой виднелись журналы. — Сука, опять читал свои комиксы допоздна??? Младший панк поднимается с пола, хватая журналы с тумбочки. Нервно тряся ими перед носом брата. — Это НЕ КОМИКСЫ! Я читал про технику. — Он разворачивает один из журналов, открывая страницу с закладкой, показав её Ребу. На странице были отмечены пару незнакомых слов, обведены красным цветом детали. — Зачем тебе эти детали? — Я недавно нашел статью по сборке стиральной машинки. Подумал — «Это здорово облегчит нам жизнь»… — Глаза панка опустились в пол. — Прости… я понимаю… это не оправдание… Паркурщик почувствовал руку на своем плече, его взгляд скользнул по руке, поднимаясь выше к плечу, в конце встречаясь с разноцветными глазами Реба. — Иди умывайся, а затем завтракать. Горе мое луковое. — После этих слов мятежник щелкнул М.С. по носу, пойдя разбираться со Свифтом. Эмси улыбнулся, быстро одевшись, побежал в ванную приводить себя в порядок, по дороге заметив Гоуста направляющегося на кухню с чашкой в руках. Выглядел он как говно, сто процентов не спал всю ночь, бухая свое кофе. Подумал М.С. закрывая ванну на защелку. Повернувшись к зеркалу, умывшись он зашипел, посмотрев на свои руки. Выглядели они мягко говоря не очень, как побоище: синяки, свежие порезы перекрывающие старые шрамы, следы от игл. — Надо прекращать это… со следующей недели…попробую…опять… После этого «обещания» М.С. натянул свои перчатки, надевая браслеты и поправляя кепку, он выходит из ванны. О даа))) как же без этого? На верху послышались крики Ребела, Свифт опять не хочет вставать, а значит ебёт мозги Ребелу. Логично, логично… Глубоко вздохнув, Эмси улыбнулся заходя на кухню. За столом одиноко сидел Гоуст, было видно, что он не прикасался к завтраку, явно ожидая братьев. Рядом с ним стояла чашка, крепко освежающего напитка. — Доброе утро Гоуст. — Промолвил М.С. В знак приветствия оружейник повернулся к Эмси, кивнув. М.С. в свою очередь подошел к холодильнику достав энергетик сев напротив брата. Так они и сидели в неловкой тишине, иногда переговариваясь взглядом.

***

Ребел демонстративно выбивает дверь старшего панка, со злостью смотря на кровать. Старший панк в свою очередь зарывается поглубже в одеяло. — Вставай дрянь! С этими словами темперамент срывает одеяло с брата. — Ну мамочка! Дай ещё минутку. — Свифт приоткрывает один глаз, смотря на Ребела. — Никаких минуточек! Встал блять! После этого они посрались, но Ребел победил. Выкинув брата за шкирку, за порог собственной комнаты.

***

Недовольная рожа Свифта появилась в проходе. Молча он усаживается рядом с Эмси. Через несколько минут на кухне появляется и сам Ребел, присаживаясь рядом с Гоустом. Через некоторое время завтрака они направились на тренировку. После тренировки у них было свободное время, Эмси воспользовался моментом и свалил на три стороны. Он не стал никого предупреждать, просто запер свою комнату и ушел. Сейчас все заняты, никто не заметит его отсутствия, им это не нужно. У каждого свои проблемы, заморочки и дела. М.С. не исключение, сейчас он прыгал по крышам заброшенного района, раньше принадлежавший бывшим мафиози. Людей здесь нету, им страшно входить на территорию таких влиятельных личностей. Пусть даже те и гниют в тюрьме множество лет. Но этого никто не знает. Верно? В какой то степени Эмси чувствует себя защищенным от людей, городской суеты, шумных дорог. Но здесь так одиноко, принципе как и всегда… М.С. поднимает голубые глаза вдалеке виднелось здание. Оно было необычное… высокое… она так и манило Эмси. Паркурщик уже был готов бежать к нему, как что-то резко хватает его за плече и тянет назад. Панк спотыкается падая назад практически падая, упираясь спиной в кого-то. Он смотрит на вверх встречаясь взглядом с Гоустом. — Нагулялся? — Строгим и монотонным голосом спрашивает Гоуст. Но как? Панк закрыл свою комнату… он проверил все… никого не было. Да и дверь входную он закрыл… ЧЕРТ! Как он мог так лохануться?! Где он напортачил??? — П.привет… а что ты тут делаешь? — Заикаясь спрашивает младший панк. — Могу спросить то же самое у тебя — Отрывисто проговаривает Призрак. — Я гуляю… — Почему никому не сказал? — Вы все были заняты… Не хотел вас беспокоить… Строгий взгляд Гоуста прожигал насквозь. Он знал Эмси врет, зачем он запер тогда дверь? Что то тут не так. — Зачем ушел? — Я… — Секунда молчания. — Я пошел за деталями для стиральной машинки! Ребел подтвердит! Я показывал ему доказательства! Панк всеми силами старался не показывать свою нарастающую панику в голосе. Хоть бы поверил! Хоть бы! Иначе мне достанется по полной программе! Эмси даже думать об этом не хотел. Гоуст поставил М.С. молча смотря ему в глаза. — Я хочу увидеть доказательства. — Да, конечно, пошли! — Выпалил Эмси на одном дыхании. С этими словами они оба пошли вперед. Идти им пришлось недолго, спустившись по пожарной лестнице Эмси завел Гоуста в переулок, отодвинув старый кусок забора… Под ним оказалась стиральная машинка. Она была покоцана с нескольких сторон, заляпана отпечатками пальцев, но принципе выглядела прилично. — Это подарок Ребелу, чтобы облегчить ему жизнь. — Эмси тяжело вздыхает. — Мне нужно пару деталей для нее и привести её в приличный вид. Украсть новую не вышло, так что я выбрал более сложный путь. — Он положил руку на стиральную машинку. Гоуст подойдя ближе к ней, оглядел стиральную машинку, затем посмотрел на Эмси, по нему было видно, он расстроен. — Пошли домой. Эмси кивнул, закрыв стиральную машинку куском забора. После этого они оба направились домой. Там их ждал сюрприз, а именно рассерженный Ребел. Получив бонус в виде получасовой лекции и пинков под зад, они разошлись кто куда. М.С. в свою комнату, Гоуст в оружейную.

***

Вечер, уже стемнело, фонарные столбы светили во всю. Послышался хлопок входной двери. В дом заходит Свифт, пьяный в зюзю. Он еле держится на ногах, слегка пошатываясь, в руках у него была бутылка бухла. — ГДЕ ТЫ БЫЛ АЛКАШ ХЕРОВ???!!! — Кричит на весь дом Ребел. Неужели началось опять? — Промелькнуло в голове Эмси. Он с детства не переносил ссор братьев. Сердце его сжималось, мысли мутнели, а слезы непроизвольно текли из глаз. Вот что происходило каждый раз, но М.С. нашел утешение, он просто сбегал из дома, вымещая всю боль и обиду катании на скейте, панк вытворял опасные трюки, несколько раз чуть ли не срываясь с крыш. О да, он катался на крышах вытворяя различные опасные трюки со скейтом или на своих двоих, проще говоря паркур. Его братья даже не догадываются, что однажды он может не вернуться домой, случайно навернувшись с крыши. Но они сами виноваты! Если бы не эти тупые ссоры по каждому поводу, будь то значимые или незначительные ситуации, проблемы. Надо же каждый раз орать! Обижаться! Выносить нервы друг другу! Без этого никак! Придурки! Идиоты! Дебилы! — Мысленно орал конопатик в своей голове. Сейчас Эмси слышал много криков, видимо сора оказалась очень серьезной… Какие то предметы падали, разбиваясь, другие молча лежали на полу, беспорядочно разбросанные вокруг, такое чувство, что Ребел кидается всем подряд в клептомана, а тот лишь в свою очередь, ели успевает уворачиваться от предметов, на своих трясущихся ногах… Нервы М.С. сдают он хватает скейт, аккуратно спускаясь в кочегарку. Ну… так называл её младший панк, там находился электрический котел, помещение было маленькое, но имело важный секрет, в одной из стен был тайный проход, Эмси сразу его заприметил как оказался в этой комнатке, он сделал все, чтобы проход сливался со стеной, при всем желании найти его невозможно и крайне сложно. Я слишком хорошо продумал конструкцию, пронеслось в мыслях у паркурщика. Одно движение и панк на свободе. Он встает на ноги, оглядываясь назад, смотря пару секунд на свой дом, после чего надевает капюшон, заходя в один из переулков, залезая по пожарной лестнице на вершину здания. Сейчас он хочет лишь одного расслабиться и забыть всю ту суматоху дома. Быстрым движением Эмси вскакивает на скейт. Сейчас начинается адский кайф. Он вымещает всю боль, обиду, злобу, вытворяя невероятные трюки, опасные и безрассудные. Чертовски быстрый, ненормальный, черепаха покоряет одну крышу за другой, не думая о последствиях. Здесь высоко… одно неверное движение и ты труп! Но мысли М.С. затуманены… Прохладный ветерок дует в лицо, срывая капюшон с головы М.С. Здесь хорошо…но… Почему нельзя жить без ссор??? Зачем надо так орать? Просто за что! Мы есть у друг друга., мы больше никому не нужны… так зачем рушить ту идиллию? В конце концов семейный очаг… Мы не такие как люди, мы лучше их. Говорил ты мне, а сам что? Пользуешься ими как бесполезными сосудами… Так чем ты лучше их? А Свифт??? Поверь мразь, я знаю чем вы занимаетесь по ночам. Каким надо быть ненормальным, чтобы прийти к брату посреди ночи и развести его на секс? А Ребел особо не сопротивлялся, а вот с Гоустом поинтереснее ситуация. Призрак не против поцелуев, но не больше. Каждый раз он прогоняет Свифта из комнаты, оставляя его без продолжения… но брат если хочет… то добьется… и от этого мне ещё противнее. Думаю он не пристает ко мне, потому что считает меня мелким идиотом… Хотя хер знает его. Даже думать об этом не хочу! — Мысли Эмси разрывали голову. Скейт соприкасается с краем крыши и как же не во время! Земля начинается трястись. Какое-то знакомое чувство… Эмси падает со скейта, последние… что он видел… почувствовал… это… Темное ночное небо, красивое мерцание звезд, прохладный ветерок охлаждающий кожу… и пустота… та пустота в душе… пронзающая на сквозь…

***

М.С. открывает глаза. Осматриваясь по сторонам. — Эм… где я? Это был сон? Нет… это воспоминание… то что случилось со мной до попадания в пустоту… но где я сейчас? Тут холодно и темно…не как там и… Стоп! ДОННИ! ДОННИ ТЫ ГДЕ??? Ди? Он нервно оглядывается по сторонам, смотрит вниз. Он парит в воздухе? Но как это возможно?.. Одно ясно… здесь никого. — Черт как же болит бок. Эмси смотрит на свои руки и замечает деталь, вместо черного браслета с оранжевыми полоска, на руке находится просто оранжевый браслет. Вроде мелочь, но он смотрит на вторую руку там такой же браслет, но Эмси точно помнил один браслет в полоску, другой оранжевый… дальше он смотрит на штаны и опять! Вокруг дырок на штанах должны находиться оранжевые нити и где его бусы? Дальше М.С. понимает жилетка, его жилетка с капюшоном их нету, нервно панк трогает голову. НЕТ КЕПКИ! А вместо банданы он чувствует на своей голове маску. — Что за хрень? Единственное, что осталось не измененным это майка и обувь… — Как же чертовски холодно. — М.С. дрожит — Куда пропал Донни?.. Где та пустота?.. Почему я не умер? Эти воспоминания… такие размытые… Тут Эмси замечает огонек, он необычного фиолетового цвета. Огонек принимает странную форму сердца, а на шеи М.С. появляется нить, эту нить окутывает свет, этот свет такой теплый, манящий… затем на конце нити появляется три листка. Два расположены рядом, один посередине… почему то панку, это напомнило его братьев… Свет образовывает туман, этот туман окутывает Эмси обвивая его ноги, затем тело… а после и голову. Нет туман не сковывал, он согревал! Грел его как объятия шестоносца… — Ди… — слезы непроизвольно хлынули из глаз Эмси, но они не скатывались по лицу, а расплывались поднимаясь вверх. Белки глаз М.С. стали черными как темнота вокруг, а зрачки сменили свой цвет на фиолетового-розовый, из носа и рта поплыл странный пар такого цвета как и туман окутавший панка. Началось… отразилось эхо в пустоте…

***

Вспышка яркого света, кажется это крыша… — Звезды? Какие прекрасные звезды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.