ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 17 Отзывы 83 В сборник Скачать

~ Disappoint Me ~

Настройки текста
По прибытию на студию, Ребят встретили хлопушки и комфети. Команда решила встретить Эмиля как следует. У них это получилось. В итоге вышла небольшая вечеринка. На следующее утро, а именно в 12:10 первым встаёт Дмитрий. Масленников сделав все водные процедуры, надевает повседневную одежду: жёлтое худи и чёрные спортивные штаны. И пошёл завтракать. Вдруг раздаётся звонок телефона. Дима поднимает трубку, звонила его девушка. - Алло? Янусь, что случилось? - Димуль привет. Я сегодня не смогу пойти в ТЦ. - А почему? - Живот так болит, прям очень сильно. - Ладно поправляйся. Мне может приехать? - Да нет, не надо. - Ну хорошо. Пока... - Пока... Девушка сбросила звонок. Дима был опечален этой новостью, он хотел прикупить что-нибудь новенькое и сделать подарок Яне, но всё накрылось медным тазом. Масленников решил, что пойдёт один. Позавтракав Дмитрий надевает адидасовские кроссовки и отправляется в торговый центр. Время 13:10 а команда Димы только просыпается. Неудивительно, нечего было пить вчера. И зачем только Артём вино покупал? Все встретились в зале. Не было только Масленникова. - А где Дима? - спросил ещё не проснувшийся Эмиль. - А кто его знает, - ответил протирая глаза и очки Даник. - Разве он не в ТЦ ушёл? Он вроде вчера говорил, что с Яной собирался, - сообщила ребятам Полина. - Точно, - протянул Никита, - и чем мы его слушали вчера? - Ничем. Мы же пили вроде. И вообще чья идея была вино покупать? - поинтересовался Даник. - Артёма, - указал пальцем Никита на виновника головной боли. - Что? Я спрашивал у вас вчера, вы все дружным хором мне ответили, что не против. - Ладно, проехали, - успокоил Артёма Даник. - какое-то время спустя - Команда сидела в зале и смотрела фильм "Тёмное зеркало". В коридоре раздался звук открывающейся двери. Это был Дима. Все ребята повернулись на Масленникова. Старший был расстроен чем-то и явно недоволен. - Дим, у тебя всё хорошо? - Эмиль был обеспокоен таким явлением. Редко можно было увидеть Диму грустным. Тот всегда был весёлым и милым со всеми. На вопрос Иманова охотник не обратил внимание. Эмилю это не понравилось. Он встал с дивана, подошёл к Диме и заглянул тому прямо в глаза. В них была видна только боль, пустота и больше ничего. - Дима, что случилось? - Иманов взял Масленникова за плечи, заставляя старшего посмотреть ему прямо в глаза. Охотник молчал. Все остальные смотрели и не понимали, что произошло с их другом. - часом ранее - Дима поднимался на третий этаж торгового центра "Авиапарк". Он искал IKEA, хотел купить Эмилю акул, которые тот давно хотел. Поднявшись на этаж, в далеке он увидел знакомую фигуру с каким-то парнем. Чтобы проверить не показалось ли ему, Масленников набирает контакт "Солнышко❤️". Его опасения подтвердились. Это была Яна. - Алло? Димуль что-то случилось? - Да нет... А ты где сейчас? - Я? Дома, где мне ещё быть. - Ммм... Ясно. - А ты где, чем занимаешься? - Где я?.. Я прямо за твоей спиной. Поскольку из-за короновируса народу было мало, видимость была хорошая. Девушка обернулся и увидела охотника. Она сбросила трубку и побежала к нему. - Дима! Дима я... Я могу всё объяснить! - Не надо... - Дим, - чуть ли не плача говорила девушка. - Мы расстаёмся, прощай... - Но Дим! - уже со слезами звала его Яна, но Масленников не слушал её. Сказать что Диме было больно, значит ничего не сказать. Его только что предали, разбили, убили... Это больно. Но раз уж он приехал сюда за подарком Эмилю, без него возвращаться он не собирался. Дима купил акулу и поехал назад в студию. - наше время - Дима достал из-за спины ту самую акулу и вручил Иманову. Младший взял подарок, но ему это было не важно. Важно ему было узнать, что случилось с его другом. - Это тебе. Ты давно её хотел, - только и сказал Дима. - Да что с тобой такое? - ответ на вопрос Эмиль не получил. Масленников ушёл в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.