ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 17 Отзывы 84 В сборник Скачать

Друзья познаются в беде

Настройки текста
- вечер этого же дня - Дима за это время не разу не выходил из комнаты. Никто не знал, что с ним такое, он закрылся и не собирался показывать себя другим. Он никого не пускал к себе, он просто отстранился от всего мира. - Я волнуюсь за него, кто знает, что он там с собой делает, - нервничал Эмиль. - Успакойся Эмиль, всё будет хорошо! - пытался хоть как-то подбодрить своего друга Артём. - Да ничего хорошего уже не будет! Вы не видели всю ту боль, что была в его глазах! А я видел!!! Эмиль был прав. Они не видели того, что видел он. Неожиданно для всех раздались стуки во входную дверь. Они были нервные и частые. Будто стоящий за ней человек, хотел попасть внутрь поскорее и ему явно что-то было нужно. Эмиль пошёл открывать. За ней стояла Яна. - Где Дима? - спросила она. Её тушь была на всём лице, она явно плакала. До Эмиля дошло кто виноват во всём. Он прижал девушку к стене. Она увидела гнев в его глазах. Друзья среогировали моментально на такую выходу младшего. Они отташили Иманова, а тот только кричал: " Это ты виновата! Ты скатина!". Его ярость, она была бесконечна. - Эмиль! Успокойся!! - пытался вразумить Иманова Никита. Все эти крики услышал Дима, ему пришлось выйти и узнать, что происходит. - Что тут творится? - сказал настолько будораживающим тоном Масленников, что у всех от такого мурашки по спене побежали. Все сразу обернулась на Дмитрия. Он же смотрел только на Эмиля и Яну. - Дима, прошу давай поговорим! - просила его девушка. - Оставьте нас... - попросил охотник друзей. Все ушли на кухню. - Дим...Прошу дай мне шанс! Я исправлюсь! - уже плача говорила девушка. - А зачем? - Дима наконец посмотрел ей прямо в глаза. Она увидела то, что сделала с ним. - О боже... Я, я не хотела...Дим... - Не хотела... Однако ты это сделала... - Я просто... Я просто... Хотела почувствовать любовь! Ты постоянно в разъездах, постоянно на сьёмках, ты просто забыл про меня! - Ложь... Ты хотела, чтобы это свершилось. Ты хотела этого, ты это получила! - повисла не долгая пауза, затем Дима продолжил, - уходи... Я не хочу тебя видеть. - Ч-что? - УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА! - срываясь на крик сказал Масленников. Друзья до этого сидевшие на кухне, тут же прибежал на крик Димы. Теперь он смотрел не взглядом полным боли, а взглядом полным ненавистью и отвращением. Яна ушла, она хотела что-то сказать...но ушла. Охотник посмотрел ей в след. Для него это было тяжело...очень тяжело... Старший развернулся и ушёл к себе. Иманов посмотрел на лицо Дмитрия и увидел, как у того текут слёзы. Пусть не бурным потоком, но всё же они были... - спустя какое-то время - - Это так нельзя оставлять, - говорила Полина, - надо придумать что-нибудь, что отвлечёт его от этого. - Полностью согласен с Полиной. Но только, что это может быть? - задал вопрос осматривая всех ребят Даник. - Наример...например...что если...госбастер!!! Точно! Или сталкеры! Может нам удастся найти что-нибудь для этих проектов? - придумал по своей сути гинеальную идею Эмиль. - Эмилька, это конечно всё хорошо, но границы закрыты, как мы найдём что-то подходящее? - засомневался в идеи Иманова Сударь. - В Москве тоже есть много загадочных мест! Не обязательно ехать за границу! Давайте искать? - неунимался Иманов. - Хорошо, давайте искать, - наконец согласились товарищи. - через какое-то время - - Ребят, я кажись нашёл идеально подходящую пещеру! - позвал друзей Иманов, - она не далеко от нас, называется Дугинская. Никит... Давай мы с тобой поедем туда и проверим её? Просто мы с тобой были уже в пещерах и знаем как вести себя в таких местах. - Хорошо. Тогда собираемся! - Угу. Никита и Эмиль ушли собирать вещи, которые могут пригодятся им в пещере. Минут через двадцать они были готовы. Поехали друзья на машине Иманова. Остальные участники команды ничего не должны были говорить Диме, куда подевались Сударь и Эмиль. Поскольку это был сюрприз для него. Но если они не вернутся через два дня, то надо ехать и искать их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.