ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После нашего разговора с Сэми, прошло два дня. Много чего изменилось за столь короткий срок, но эти изменения пошли мне на пользу. Вспоминаю эти моменты,а внутри меня что-то нагревается. Приятно покалывает и отзывается тёплыми чувствами. Улыбаюсь и смотрю в окно. Смотрю на парящие острова и вспоминаю все наши разговоры... Flashback -Стоп, ты сейчас серьёзно? Сэми признался тебе в чувствах? -рыжий демон смотрел на меня с лёгким недоумением на лице. Его глаза сверкали как-то по-другому, не так, как раньше. -Да, Ади, я сейчас совершенно серьёзно говорю...-аккуратно прикасаюсь пальцами к его плечу. Он вздрагивает, но мою руку не убирает. Слегка улыбается и смотрит в мои глаза. Буравит их и пытается что-то найти. Ответ? Подсказку? Только Шепфа это известно. Не сопротивляюсь, наоборот. Вглядываюсь в его зрачки и открываю ему всю себя. Не смею отвести взгляд, показываю все моменты, что связаны с ним и Сэми. Он улыбается, ещё шире и ещё соблазнительнее. -Принцесса...-шепчет так тихо, но чтобы я услышала.- Теперь ты знаешь правду Сэми, но не знаешь ещё мою правду. Не знаешь того, что я чувствую... -Так позволь узнать, позволь мне быть ближе с тобой. Не закрывайся, обнажи свою душу. Или ты мне не доверяешь? -нежно улыбаюсь и посылаю ему свою энергию. Наполняю его чистыми эмоциями, без фальши и лицемерия. Он чувствует и крепко обнимает меня. -Вики, ты дорога мне не только как подруга. Думаю, ты это уже сама поняла. Ещё тогда, когда я хотел тебя поцеловать, а ты меня оттолкнула. -Я не могла иначе, Сэми был рядом, да и...Я думала, он потом меня убьёт. -смущённо отвожу взгляд и прижимаюсь ближе к Ади. Чувствую его аромат и от этой ситуации начинает кружится голова. -Но теперь ты можешь не волноваться. Сэми не будет против. -Ади, а как мы теперь будем?..-запинаюсь и не знаю, как правильно это назвать. -Встречаться? -он гладит меня по волосам и тихо смеётся. - Для Сэми это будет чем-то новым и необычным, так как он ангел. А ангелы таким не промышляют, насколько мне известно. У демонов же с этим всё намного проще, сама знаешь. Было много случаев, когда девушка встречалась с двумя парнями. И это совершенно нормально. -Думаешь, Сэми привыкнет? -Конечно, принцесса. Ведь он любит тебя. Мы оба любим тебя. Конец Flashback По моей щеке покатилась слеза. Я счастлива, я действительно счастлива. Обхватываю себя руками и тихо смеюсь. Позволяю себе рыдать от счастья и быть неистово эмоциональной. Понимаю, что моя жизнь уже не будет прежней и закусываю губу от этих мыслей. В голове мелькают образы Ади и Сэми, а моё сердце приятно покалывает от этой сладостной радости. *** Дни летели очень быстро. Я не успевала осознавать, как много со мной происходит. Не могла ещё прийти в себя после разговоров с моими родными парнями. Переосмысливала своё бытие в этом мире и находила в своей голове ответы на свои вопросы. -Уокер, мне весьма любопытно, о чём Вы думаете на моём уроке? -до моих ушей дошёл грубый голос Геральда. Я так задумалась, что забыла об этом уроке. -Простите, Геральд. Я больше не буду отвлекаться. -кидаю ему в ответ и отворачиваюсь к окну. Нет желания смотреть в его сторону ибо понимаю, какой взгляд получу в ответ. -Потом не жалуйтесь на плохие оценки. Вздыхаю и закатываю глаза. Дёргаю плечами и вновь смотрю в окно, пытаясь успокоится. Мысли роятся в голове, а крылья немного подрагивают. Чувствую на своей талии чью-то руку. Поворачиваю голову и вижу копну рыжих волос. -Принцесса, успокойся. От тебя так и веет злостью. -прижимает к себе ближе и сжимает мою талию сильнее. Такой властный жест, такой собственнический, а мне уже хочется визжать от радости. -Хорошо, Ади. Я постараюсь, но не обещаю. -подмигиваю ему и прижимаюсь ближе к его плечу. Вижу, как он ухмыляется, как его рука сжимается в кулак и как он пытается сдерживать себя. Улыбаюсь и хлопаю себя по колену. Томно вздыхаю и жду окончания этого урока, чтобы быстрее покинуть эту аудиторию. *** -Вики, так почему ты была злая? -тёмноволосый ангел поглаживал мою спину и смотрел на мои волосы, любуясь и улыбаясь. -Геральд выбесил. Почему нужно именно меня отчитать? Будто в классе больше никого и не было. -Ну, принцесса, не злись. -поцелуй в висок от демона и у меня внутри разбушевался целый вулкан. -Ади прав, тебе не нужно злится.-Сэми притягивает меня к себе и целует. Нежно, аккуратно, будто спрашивая разрешения. Отвечаю ему взаимностью и прижимаюсь ближе к тёплому и родному телу. Наши языки сплетаются в непонятном танце, а наши сердца бьются в унисон. -Воу, это очень горячо. -Ади наблюдает за нами и не смеет мешать. Ждёт, пока мы отстранимся друг от друга, чтобы подарить мне новый поцелуй. Совершенно другой, не ангельский. Требовательный, напористый и с ноткой грубости. Так, как полагается демону. Прижимает к себе за ягодицы и жадно исследует рот языком. Я же задыхаюсь, сжимаю пальчиками его волосы и мычу. Не могу дышать и чувствую, как лёгкие горят огнём. Отпускает и даёт возможность вдохнуть воздуха. Краснею и беру их за руки. Шепчу о своей любви к ним и крепко обнимаю. Чувствую их энергии и закрываю глаза от этой неги. Их руки блуждают по моей спине и посылают мне приятные импульсы. Закусываю губу и крепче прижимаюсь к ним. В голове лишь мысли о нашем будущем. О нашем совместном будущем... Когда ты будешь кричать во сне от очередного кошмара, они придут к тебе. Почувствуют твою энергию и в ту же секунду будут рядом. Будут нежно гладить твои волосы и убаюкивать как ребёнка. Они всегда будут рядом. Всегда услышат твой зов. Ведь ваши судьбы были тесно связаны между собой. Связаны самим Шепфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.