ID работы: 10147675

"это то, чему я тебя учил?"

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Сопротивление было бесполезно, Есеня отчаянно желала получить ответные поцелуи от Меглина. Мужчина мог сопротивляться. Мог, но не хотел. Уж очень ему были нужны её прикосновения именно в эту минуту, именно в этих обстоятельствах. Стеклова неожиданно остановилась и тяжело упала на грудь майора. — Совесть не позволяет? — С тяжёлым сердцем усмехнулся тот. — Как после я проснусь? Вопрос поставил сыщика в неловкое положение. — Не понял… — честно сказал он. — Ну ты во сне со мной, а в жизни я одна… бежать больше некуда, дальше — тупик. — С чего ты это взяла, Есения? Осторожным движением, полным нежности и трепета, Родион поправил непослушную прядь, что обрамляла печальное лицо его возлюбленной. Без доли сомнения Есеня поднялась с кровати, и начала пританцовывать посреди холодных бетонных стен. Меглин удивлённо смотрел на неё, попутно мотая обратно на себя полотенце. Убеждённая в том, что она спит, девушка танцевала как в последний раз, напрочь забыв о том, что на ней было лишь бельё и футболка. На мгновенье только эта информация занимала сознание Меглина. Словно заворожённый он глядел на плавные движения стройных ног и представлял, как эти самые стройные ноги могли бы сейчас изображать совсем другие движения на нём. Бергич учил сдерживаться и быть честным с собой. Принять себя у Меглина получалось очень даже хорошо, но принять тот факт, что человеческий мозг подвластен искусственным таблеткам было сложно. Где-то около минут Меглин разглядывал хрупкие ножки девушки. Смотря на неё, он словно компьютер выполнял в голове загрузку. Все человеческие стороны стирались, — он Меглин — он так не может. Приходя окончательно в себя, сыщик с каждой секундой всё меньше понимал, что необычного в танцующей женщине, и почему эта самая женщина сейчас заставила его оробеть. Без всяких привязанностей мужчина поднялся с кровати, наслаждаясь тем, какое впечатление произвёл на Стеклову. Прежде безмятежная и лёгкая, она вдруг уставилась на него холодными стеклянными глазами. На минуту сознание Меглина затуманилось от мыслей о собственной подлости. Но, быстро взяв себя в руки, он проговорил: — Тебе надо проспаться. Завтра мы с тобой обсудим, как жить дальше. Мужчина встал и ушёл в неизвестном для помощницы направлении. Стеклова проснулась в ужасном настроении. Сны о Меглине становились всё реалистичнее. Она уже начала ощущать запах геля для душа, что заботливо купила полгода назад в «душ» сыщика. Едва ли подняв себя с кровати, девушка обыскала место сна. Всё было как-то иначе, чем зафиксировалось в пьяной голове вчера. Меглин проснулся примерно с теми же мыслями. — Всё как-то иначе… — бормотал он про себя, потягивая выдохшееся вино на импровизированной веранде. — Отсюда вид даже интереснее… — заключил майор, глядя на то, как его возлюбленная наматывала круги посреди «первого этажа». Мужчина ощущал себя неким Богом, который смотрел сверху на всё происходящее где-то внизу. Есения чувствовала его присутствие и пристальный взгляд, но легко объясняла это тем, что просто сходит с ума без любимого психа. Меглин закурил. Дым сигареты прекрасно растворялся в полумраке, едва ли долетая до этажа Есении. В его голове крутилась навязчивая мысль, что даже здесь он сверху. Улыбнувшись от собственной иронии, сыщик принялся собираться. Ничего лучше, как спуститься по трубе Меглин придумать не смог. Бранясь на Стеклову, он старательно лез вниз, пытаясь не только не шуметь, но и не думать о том, что будет, если он сейчас со всей дури долбанётся вниз. Заветная цель была уже близко, оставалось лишь опустить ногу, как земля окажется осязаемой, как вдруг на крыльце появилась Есеня. Она даже не сразу обратила внимание на нелепую фигуру майора, который как кошка, ухватившись за дерево, висел в 50 сантиметрах над землёй. «Ну же… — про себя проговорил мужчина. — Стеклова блять!» Но Стеклова его мыслей не слышала, а потому прямо с размаху плюхнулась на крыльцо, закуривая сигареты Меглина. «Это так блять мило» — уже вслух проговорил майор. Долго висеть было и физически, и морально сложно. Да и вопрос «какого хера?» одолевал сыщика с каждой секундой сильнее. Почему он, полноправный владелец такого привлекательного для блудных жён дома должен в неудобной позе висеть на трубе? Почему она, имея многомиллионное состояние, сидит на крыльце какого-то заброшенного завода и курит сигареты своего бывшего…? Даже блять не начальника, а просто бывшего. Почему наконец её любимый муженёк не увезёт её? Вопросы словно приобретали физический вес, и труба издала протяжный визг. Есеня резко подскочила, схватившись за пистолет в кобуре. Бежать было некуда. — Спустился наконец… — прыгая в сторону, крикнул Меглин, отряхивая брюки, словно путь его был долгий и довольно пыльный. Удивлённая и неспособная связать двух слов, Стеклова таращилась на мужчину, будто бы он был привидением. — Бергич перекормил своими шинами… пришлось оттуда, — поднимая палец в небо, говорил Меглин, — спускаться самостоятельно. Есения улыбнулась, точно приняла своё сумасшествие. — А теперь прости… Мужчина быстро и несколько безжалостно отключил Есеню точным ударом в горло. Мёртвым телом она едва не рухнула на землю — майор подхватил её на руки. Долго ругаясь на Бергича, Меглин просил всего две вещи: объяснить, что с ним происходит, и разрешить ввести в курс дела Есению. — Твоя психика особенная, — как обычно издалека начал Вадим. — Нельзя точно сказать, что для тебя является нормой: то ли любить Есеню, как мужчина любит женщину, то ли быть собой. — То есть я теперь уникальный, да? — Не совсем… почему ты её не поцеловал? — Поцеловал… — Почему вы не занялись… — Бергич замолчал. То ли из-за такта, то ли из-за странного поведения друга. Меглин залез с ногами на диван, сжался в клубочек и, уткнувшись в колени, начал громко всхлипывать. — Родион… — Я боялся, — изображая рыдания, кричал он, — что после этого она меня бросит. — Меглин!? — Уже строже начал врач. — Прекрати этот цирк! Неожиданно мужчина начал раздеваться, продолжая изображать рыдания. Он раздевался и почти плакал, издавая душераздирающие крики. Оставшись в одних трусах, Меглин растянулся на диване, уставившись на друга, который навис над ним, пытаясь понять, что происходит. — Вот шрам видишь? — Словно впервые видя Бергича, спросил майор. Врач кивнул. — От неё… — изображая сожаление, вздохнул мужчина. — Прямо в сердце, понимаешь? — Родион… ты… Договорить Бергичу было не суждено — в кабинете появилась Есеня. Девушка выглядела озадаченной и немного потрёпанной, словно вовсе не спала ночью. Родион на мгновенье поднял взгляд на неё, а потом схватился за руку Вадима Ивановича, притягивая её к своей груди. — В сердце, Вадим Иванович… прямо сюда… Точно актёр, доигравший свою реплику, Меглин закрыл глаза, поджал губы и опустил голову. Стеклова поморщилась, смотря на происходящее. — Есения, ты не… — и снова Бергича перебили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.