ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ник- И кто мог это сделать? Чейз- Разве не понятно? Это гребаные парни из Свэй! Чарли- Почему сразу они? Риланд- Может по этому? Риланд показал телефон на котором была история Свэй Хауса,где они были с знаком. Дикси- Понятно, они спокойно нам жить не дадут! Патрик- Надо забрать знак! Как раз в этот момент Алексу звонят на телефон Алекс- Да? Сюда несите! Быстрей! Коувр- Кто это? Алекс- Брайс они испортили наш знак, сейчас принесут говорят Чейз- Они испортили знак? Я- Идиоты! Дверь открылась зашли парни из Свэй, у Джоша в руках был сломанный знак Я- Что вы с ним сделали? Брайс- Наша собака случайно написала на него, и он теперь не горит Кельвин- Вы адекватные вообще? Чарли забрала знак у Джоша с рук и унесла куда то. Авани- Вам не стыдно? А если мы так сделаем? Джейден- У вас смелости не хватит Чейз- Что ты сказал? Дикси- Чейз успокойся! Я- Вы знак принесли? Можете сваливать! Джош- Мы еще хотели пригласить вас на вечеринку! Я- ПОШЛИ ВОН! Они ушли а мы пошли разбираться с знаком. Мы пол часа провозились с ним вместе, но результата не получили. Чейз- Лучше бы морды им набили Эддисон- Так что насчет вечеринки? Дикси- Ты еще об этом задумываешься? Алекс- Меня больше интересует откуда у них мой номер? Ник- Это же Свэй,так что мы никогда не узнаем Чарли- Так что насчет вечеринки Андреас- Они унизили нас публично, а ты вы еще думаете пойти к ним на вечеринку?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.