ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
ЧЕйз- никто не куда не идет! Эддисон- С каких пор ты все решаешь? Дикси- Вот именно Чейз, я хоть и против что идти, но ты здесь что главным заделался? Чарли- Дикси прекрати! Дикси- Чарли, это ты перестань он тобой просто пользуется а ты ведешься как дурочка Чейз- Дикси, закрой рот! Дикси- А ты мне рот не затыкай! Патрик- Оба закройте, че мы соримся из за этих придурков из Свэй! Коувр- Кто хочет пусть идет, у нас у каждого есть свобода выбора! Чейз- Ну и валите к этим придуркам! Чейз ушел, все разошлись, ну а я пошла в комнату. Мне в директ пришло сообщение от Джоша Ричардса. Он еще раз пригласил на вечеринку, и извинился за знак. Я написала что подумаю. На самом деле я не собиралась на вечеринку, так как не хотела портить отношения с хаусом, а вто Эддисон уже во всю одевалась. Эддисон- Ты же пойдешь со мной? Я- Нет, и тебе не советую идти Эддисон- Почему это из-за Чейза? Я- Да, сдался мне этот Чейз, просто не хочу видеть Гриффина и вообще всю их компашку! Эддисон- Ладно, сама пойду Я- Только вернись трезвой! Эддисон- Во первых- я не пью! Во вторых- я иду чтобы наладить контакт с Свэй, мы все таки соседи Я-Окей, я поняла Время подошло к вечеру, Эддисон ускакала на вечеринку. Мне было скучно и я просто залипала в тик токе попутно снимая их. Наткнулась на тик ток Эддисон, только что сделанный, в нем она танцевала с Брайсом. Когда она все успевает? Вроде только недавно ушла? Я отвлеклась от мыслей из за стука в окно, я посмотрела туда там был Джош, чтоб вы понимали мы с Эддисон живем на втором этаже. Я открыла окно, и он залез внутрь! Я- Ты что здесь делаешь? Джош- Почему ты не пришла? Я- А ты ждал? Джош- Вообще то, да Я- с чего бы? Джош- Я вообще то, первый тебе вопрос задал Я- Тебе что пять? Джош- А тебе еще меньше? Я- Ты пришел что бы поспорить? Джош- Нет Я- А зачем тогда? Джош- Честно, сам не понимаю Я- Мммм.....понятно, зачем вы знак испортили? Я присела на свою кровать,когда он улегся полностью, вот же наглец. Джош- Просто ваш хаус, нм не понравился, но.....не весь, представительницы женского пола очень даже привлекательны Я-ЕСли ты собрался флиртовать, то можешь уходить Джош- У тебя есть парень? Я- А разве чтоб тебя отшить, мне нужен парень? ДЖош- Поверь даже он не будет мне преградой Я- Хм.... ты же понимаешь, что будет если сейчас сюда кто то зайдет? ДЖош- Например? Я- Чейз, он вас не очень любит так скажем Джош- Чейз? Пфф... ты его видела вообще? Я- Я как бы с ним живу Джош- Да, я образно! Наступила неловкая тишина, ну точнее неловкая только для меня, Джош так вообще расслабляется. Джош- Го снимем в тик ток? Я- Ты что вообще? А если кто то из хауса увидит, мне тогда так достанется! Джош- Окей я понял, только не голоси! Я- Ты обнаглел? Пришел в мою с Эдди комнату, улегся на МОЮ кровать, и еще предъявляет мне что то! Джош- Хочешь, я могу уйти? Я- Да ладно, так просто? Джош- Ну ты не просила меня уйти, если хочешь я уйду Я- Пока! Я улыбнулась, он тоже, обняв меня он так же вылез из окна. Он меня только что обнял? Да, что он себе позволяет? Как раз пришла и Эдди Я- Ну как? Эддисон- Фактически мы помирились, по крайне мерий с Брайсом Я- Я заметила!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.