ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
- Эй, дуйте отсюда. Звонок уже как пять минут назад прозвенел. - обращается Намджун к парочке студентов, которые зависли в коридоре возле окна с сигаретами. - Сам дуй, дядя. Еще уборщики мне не указывали. - дерзит в ответ один из студентов. - Вам непонятно, то что старшие говорят? - Простите, сонсенним. - вмиг опускают головы те, когда рядом появляется Сокджин. - И еще? - омега сверлит парочку злобным взглядом, заставляя повернуться к Наму. - Извините. - Вот так, а теперь бегом на занятия! - те убегают даже не оглядываясь. - Вот ведь засранцы. - после этой фразы, Джин встречается глазами с альфой, тот улыбается, и Ким усердно складывает губы трубочкой, чтобы не улыбнуться самому. Джин указывая жестом, что ему пора на урок, так же уходит. Юнги крадется коридорами, пытаясь не попасться на глаза кому-нибудь из преподавателей. Дойдя до нужной аудитории, как проверял он по расписанию, альфа стучится в дверь класса. - Сокджин-щи, можно вас на пару секунд? - Да, сейчас. - омега оставляет мел и двигается в коридор. - Чего тебе? - Ты вчера ебался с работничком? - Чего? - выпячивает глаза старший. - Ты сдурел? - Ну скажи, или он там тебя насиловал? - Ты из-за этого меня от занятия оторвал? Никто меня не насиловал и ни с кем я не спал. - Не надо мне тут, я все слышал. - Что ты слышал? - Что, что - стоны твои, и это, "Намджууун". - пытается изобразить голос омеги младший. - Иди в жопу, ничего не было. Еще что-то? Я как бы занят. - Дай мне номер Чимина. - Зачем? - Ну, нужен просто и все. Хочу..., хочу с ним на счет английского побазарить. - И как тебе верить? Ты же английский терпеть не можешь. - Ну так дашь, или нет? - раздражается Юнги. - Прямо сейчас? - Нет, блять, на следующей неделе. - На, - пихает Джин свой телефон в руки альфы. - переписывай. - Спасибо, с меня....что тебе нужно? - Ничего. - фыркает Джин. - Тогда, с меня ничего. - молотит Юнги, после чего внезапно чмокает Кима в щеку и разворачивается чтобы уйти. - Я все равно думаю, что вы ебались, врунишка. Тебе кофе под кожу въелось. - кидает уходя он. Все так-же крадясь, Мин выходит из здания университета и держит путь в сторону кафе. Заказав безалкогольный мохито, Юнги вытаскивает телефон, чтобы позвонить Чимину. Спустя несколько гудков, трубку поднимают. - Алло. - Привет, Чимина. - Привет, кто это? - слышится тоненьким голосочком из трубки. На самом деле, из первых же слов, Чимин понял, что звонит ему истинный. - Это Юнги. Я хотел...., хотел спросить, как ты там? - Уже лучше, но мое лицо все еще ужасно. - Твое лицо всегда красивое, Чимина. - Юнги чуть не давится глотком из стакана, он действительно такое спизданул? - Эмм, спа....а это был комплимент, или рофл? - Это был комплимент. - ну вот снова. - Тогда спасибо. И еще за то, что...ну то есть, я слышал, что тот альфа в больнице, не знаю, должен ли я за это благодарить? - .... - И вообще, Юнгия, зачем ты это сделал? - Я.... - а правда, зачем? - Ну сделал и сделал, ладно, поправляйся короче, пока. - выпаливает альфа и в панике сбрасывает звонок. - Зачем, почему, нравишься мне, или ну не совсем как нравишься, не то, чтобы я совсем вот влюбился в тебя, просто, хотел защитить? Или нет? Блять. - Мин оканчивает монолог и поднимает голову на официанта рядом, который с поднятыми бровями наблюдал за альфой. - Чё глазами хлопаешь? - омега ставит мохито на стол и еще раз похлопав глазками, уходит. * * * - Кто звонил? - Тэтэ, отец. - Смотри мне. - Смотрю. - закатывает глаза Чимин. Когда избитый омега вернулся тем вечером домой, родители среагировали моментально. Что? Кто? Где? Когда? но в это Чимин не хотел их посвящать. Так-что после осмотра папой тела, и удостоверения в том, что никто не умирает, начался уже совсем другой разговор. Разговор типа: " Во что ты ввязался, это все твой подвешенный язык, плохая компания, и т.д.". Чимину запрещено крутить шашни с альфами, кроме истинного, ну или же Тэ, потому что он капец как им нравился, заявили родители, потому что это плохо и омегу будут перекидывать из рук в руки разные уроды, а о том, что Пак уже нашел того самого, естественно никто не знает. После занятий, к Чимину домой пришел Тэ. Захватив с собой разных вкусняшек, Тэхён и Чимин уселись в комнате омеги открыв перед собой ноутбук с фильмом. - Чим? - Мм? - У меня теперь щеночек есть. - От тебя уже кто-то залетел, да? - Дурак, нет же. Я взял его у одного мужчины на улице, когда.. - Когда что? - все так же мычит Чимин не отрывая взгляда от экрана. - Когда гулял кое с кем. - А вот это уже интересненько. - омежка тянется к пробелу и останавливает фильм. - Чё, так с кем гулял? - Ну мы не то, чтобы гуляли, прям гуляли... - Ну гуляли же? - Наверное, - мнется альфа - гуляли. Помнишь Чонгука? Тот, который с твоим белобрысым рядом всегда. - Он не мой. - Ну помнишь в общем? - Угу. - Вот я и собаку тогда взял. - Боже, я уже представляю, что это была за прогулка. Чонгук со своими бицепсами и серьезным взглядом, и ты, который как дурачок несся со своим щенком, и сто процентов улыбался как придурок. - Чего блин? Все было не так, понятно? - возмущается Тэ в ответ. - Тэ, я знаю тебя почти с пелёнок, и знаю, как ты ведешь себя, и с животными, и с омегами. - Блять, - проиграшно вздыхает альфа и бьет себя ладошкой по лбу. - Ты прав, так и было. Мне так стыдно теперь, ааааа, почему я такой лошара? - Ты не лошара, придурок. - Придурок? - Нет, и не придурок. Ты самый чудесный альфа из всех, кого я встречал в своей жизни. - Это было так сладко, как зефирка, что у тебя во рту, но мне приятно. Я правда веду себя с омегами совсем не по альф...альфийски? - Альфически? - Альфачному. - обнажает зубки Ким. - Альфтртртрфырвовроы... - начинает ржать Чима а за ним и Тэ.. - Дурак. - альфа легонько толкает друга и принимается щекотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.