ID работы: 10147968

Репрессированная

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть седьмая.

Настройки текста
Держа палец у виска и обпираясь локтем об стол, Кароль пьет сладкий черный чай и жалеет о сделанной ошибке с выбором: определенно стоило заварить ромашковый, говорят, полезно для нервов. Возможно, с его помощью она сейчас бы не пребывала в таком бешенстве, с которым пытается хоть как-нибудь совладать. На столе – бумага с текстом, перед глазами – автор.

«кришталевий погляд і губи вишневі, та образ жіночий неначе з кіно, думки поряд з нею ніжно-рожеві, а вигляд говорить – мені все одно.

характер її із нотами сталі, підбори класичні – чистий метал, без жодного сліду й маленького жалю звабить тебе, мов штурм – наповал. але кожна картина має дефект, та у стінах в'язничих є свій діалект: з фальшивістю, тіно, себе привітайте. фарсу поменше, тюремний відгук читайте.

.

шабаш атмосферою не гріє, людяність працівників на фоні тліє, і юшка зовсім тут не їстівна. холод й, правда, може мене вбити, але не здатен душу мою загубити.»

Взглядом Тина ловко находит подпись снизу: «будьте добры, прочитайте первые буквы каждого ряда из последнего столбика и сложите пазл, если конечно будете в состоянии, тина григорьевна». «Шлюха» – произносит в мыслях снова и снова, отчетливо ощущая, как возрастает вероятность появления довольно удачливого шанса для ее черепной коробки – треснуть, к чертовой матери. Блондинка знает, от чего так тошно. Чувство Юлиной правоты появляется сразу же, и Кароль даже не пытается отрицать. Она сама выбрала свой путь и свернула на сторону закона, предав при этом собственные взгляды. Ее ведь никто не заставлял сдавать участников «Птаха», как бы не так? Ну что Вы, ведь ей даже не смели угрожать. Просто-напросто пообещали огромную сумму денег и стабильное какое-нибудь рабочее место, благодаря которому она могла бы выплатить долги своего азартного отца, делов-то. Однако девушка никак не ожидала, что ее постоянная трудовая деятельность будет плотно связана с местом лишения свободы. Она и предположить не смела, что когда-нибудь ей придется взглянуть в глаза одному из участников объедения. Тотчас серо-голубые уставлены на блондинку, внимательно наблюдая за каждой свежей эмоцией на ее лице. – Тина Григорьевна, что же Вы молчите? Может, уже откроете тайну: по чем нынче услуги путаны? Мало ли, вдруг окажется, что два рубля, лежащие в кармане моей изъятой куртки, могли бы сейчас очень даже пригодится. – Санина, закрой свой рот! – крикнула надзирательница, резко встав со стула. – Оу, мы уже на ты? – приблизилась к блондинке. И если бы минутами ранее Кароль не отпустила охрану, наплевав на банальные правила собственной безопасности, руки заключенной уже были бы скручены так, что синеватые следы оставались с ней еще очень долго. – Я имею все полномочия, дабы относится к Вам, как к бездомному псу, поэтому не стоит удивляться резкому случайному переходу на «ты». – сквозь зубы проговорила Тина, пытаясь отдалиться от наближающейся брюнетки. – А я, в свою очередь, имею полное право относится к Вам так, как полагается вести себя с дворовой подстилкой. – ее руки лягли на стол, по обе стороны от блондинки. Горячее дыхание обжигает обеих, тяжелые вздохи становится трудно контролировать, когда Тина опускает взгляд на ее губы, а после, встречаясь с серо-голубыми, выпаливает: – Только не говорите, что Вы и вправду сейчас намерены относится ко мне так, «как полагается вести себя с дворовой подстилкой», Юлия Александровна. Снова опускает взгляд вниз, на губы брюнетки, тепло которых ощущает на своих спустя мгновение. Юля целует с пьянящей страстью, тонко граничащую с гневом, а Кароль прикрывает веки, прижимаясь ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.