ID работы: 10147968

Репрессированная

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть одиннадцатая.

Настройки текста
Поцелуй с привкусом игристого: сладкая горечь течет по жилам, разогревая тела до обжигающей температуры. Кароль запутывается пальцами в непослушных каштановых, притягивая Юлю к себе как можно нужно ближе. Бесится от того, как та вмиг сделала ее себе подвластной. Лишает возможности управлять, но в тотчас же дарит преимущество — поддаваться. И Тина стонет в ответ мокрым поцелуям, тающих на ее шее. Обжигающие пальцы расстегивают пуговицы белой рубашки одну за одной, Юля рвано дышит, когда чувствует упругую грудь под своей ладонью, инстинктивно и нагло сжимая. Блондинка прикусывает губы, пока Санина стихами своими клянется, что более прекрасного глаза ее не видели: златовласые волосы хаотично лягли на подушку, задевая малую часть лица; на лбу и над слегка размазанной алой помадой виднеются капельки пота, а взгляд ее мутнее бюджета целой державы. Кароль просьбой немой поцелуй добывает, а после сдерживает хрип, когда чувствует горячие губы на вздымающейся груди. Понятия не имеют, что обе творят, но в довершении Тина судорожно глотает воздух, лаская слух тихими стонами. Ерзает бедрами, и Юля движением трепетным дотрагивается к разгоряченному месту, слыша в ответ сиплое дыхание. Голубоглазая поддается: нижнее белье сползает с бедер, а после ноги судорожно сжимаются, как реакция на жаркое дыхание. Брюнетка смотрит ей в глаза, бушующие смесью страха и ярого желания, веки которых вмиг прикрываются в одобрительном жесте. Тина сдавленно мычит, приподнимая бедра, обхваченные вокруг Юли. Легкий темп принуждает сердце трепетать, а дыхание невольно теряет ритм. Сжимает ее руку на своих бедрах, когда стоны в грудной клетке удерживать непосильным кажется. Санина отчетливо чувствует, как та резко сжимает ее растрепанные волосы, и слышит, как сиплое дыхание становится неумеренно шумным. Припадает к мокрым губам, и Тина ощущает солоноватый привкус в жадном поцелуе. Легкие не успевают заполнить прежние запасы воздуха, как два пальца медленно входят во внутрь нее. От рваного ритма в голове помутнелось, и Кароль прикусывает губу, углубляя поцелуй, а позже слегка отстраняется и шумно стонет, утыкаясь в плечо напротив. И, твою блять мать, у Саниной искры из глаз от «Юлечка» из ее трепетных уст. Крепко сжимает веки, наблюдая за разноцветными радужками, упиваясь стихающими стонами блондинки. А после ощущает, как хрупкие пальцы тянутся к застяжке ее формы, вмиг опуская вниз металлический замок.

***

Юля легким движением руки убирает золотистые волосы с ее лица и легонько проводит по линии скул, останавливаясь на мягком подбородке. Тина не сводит с нее глаз, и понять не может, почему в сердце так тепло щемит. Брюнетка припадает к медовым губам, прижимаясь ближе и буквально тает, когда тела соприкасаются в немой нежности. — Знаете, а я ведь, на самом деле, впервые вижу настолько азартного человека. Не могу не восхищаться Вами, Тина Григорьевна. — мягко улыбается, не отводя взгляда. — Юлия Александровна, когда же Вы уже наконец соизволите закрыть свой рот? — легонько толкает в плечо и, не выдержав, смеется. Санина ловит себя на мысли, что совершенно не против и пожизненного тюремного заключения, если только проведет его в лежачем положении и со столь шикарной женщиной в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.