ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эустома

Настройки текста
На следующее утро ЮнГи стоял в костюме, рассматривая себя в зеркало, с адской головной болью. Директор мысленно себя ругал за слишком беззаботный выходной, который так азартно поддержал ЧиМин. - ЮнГи, ты готов? Машина приедет с минуты на минуту. В комнату зашёл ЧиМин, одетый в красивый, чёрный костюм и укладкой, открывавший лоб. От него приятно пахло духами, смотрелся ЧиМин замечательно, заставляя ЮнГи довольно ухмыльнутся. - А ты ничего. - Что, прости?- ЧиМин округлил глаза, проверяя лоб ЮнГи,-Вчерашний алкоголь ещё не выветрился? После упоминания о вчерашнем вечере ЮнГи схватился за голову, вызывая смех ЧиМина. - Больше никакого бирпонга. Я уже стар для этих игр. - ЮнГи принялся возмущаться, надевая галстук. - Ещё бы,- ЧиМин подошёл к ЮнГи, завязывая тому галстук,- со студенчества многое изменилось , но не твоё неумение завязывать галстук. - Зачем мне эти навыки, когда у меня такой замечательный друг. ЮнГи самодовольно смотрел на ЧиМина. ЧиМин лишь посмеялся и тут же притих. - Идём, машина ждёт.

***

Зал постепенно наполнялся гулом гостей. ЮнГи недовольно уткнулся в телефон, меняя дату встречи с бизнес-партнером. Шикарное убранство зала не осталось без внимания ЧиМина. - Как же красиво,- ЧиМин замер на месте, крутясь вокруг оси. С потолка свисали красивые чаши, наполненные живыми цветами , что прятались за каскадными люстрами, которые струились словно водопад. Все вокруг было оформлено в пастельных тонах, за исключением живой изгороди зеленого цвета. Гости случайно путались в ветках деревьях, что цеплялись при попытке сделать фотографию. - А этого они не продумали.-ЮнГи ухмылялся, подняв взгляд и наблюдая как горячо «любимая» тетушка застряла париком в ветке, отчаянно пытаясь не повредить залакированную конструкцию на голове. - Столько цветов..-, ЧиМин восторженно не отрывался от потолка, задрав голову, и чуть не потерял равновесие,- А что это? - Где?-, ЮнГи запрокинул голову в сторону, куда тыкал ЧиМин. ЧиМин не смог удержать равновесие, падая прямиком на сервированный стол. Пак жмурился ,готовый к участи, как сильные руки перехватили парня вокруг талии, прижимая спиной к себе. - Ты когда-нибудь можешь быть аккуратнее?-, ЮнГи недовольно прошипел в ухо ЧиМину,- Чуть не опозорил нас из-за каких-то эустом. - Как-как ты назвал те цветы? - ЧиМин повернул голову, немного растерявшись. Лицо ЮнГи оказалось слишком близко, из-за чего ЧиМин тихо сглотнул. - Эустома, произошло от греческих слов «Эу» и «Стом». - И что это значит? - ЧиМин замер в кольце рук ЮнГи, продолжая зрительный контакт. Мин ухмыльнулся, слегка оскалив зубы, и упёрся взглядом на губы ЧиМина: - Полностью слово переводится, как «прелестный ротик» - Ах вот вы где, парочка засранцев! - брат ЮнГи громогласно привлёк внимание к себе. ЮнГи тут же выпустил из хватки ЧиМина, заставив того облегченно выдохнуть, но одновременно просверлить взглядом брата. - Парочка? - ЮнГи изогнул недовольно бровь, ожидая ответа от брата. ГымДжэ подошёл, хлопая по спине брата и пожав руку ЧиМину. - А что тут такого?- ГымДжэ округлил глаза, приподнимая плечи,- Я был бы не против вашего союза. ГымДже добродушно улыбался обоим. ЮнГи хмыкнул, обернувшись к ЧиМину: - ЧиМин, ты как?- ЮнГи поиграл бровями,- Готов терпеть тирана как я? ЧиМин лишь недовольно цокнул, ткнув в плечо ЮнГи. - Только если ты оденешь мне кольцо,- ЧиМин демонстративно достал руку, показывая безымянный палец. Мужчины посмеялись, переводя тему. [от автора] : в данном фанфике нет определенной сексуальной ориентации. [от автора] Разговор братьев пошёл о бизнесе. ЮнГи хмурился, вспомнив разговор родителей. - Расслабься, её не будет.- ГымДже успокаивающе кивнул брату, будто прочитал мысли.- Моя ДжунБин тоже не долюбливает СоМи. - Кстати, где сама виновница торжества? - ЧиМин озарился на подружек невесты, что тут же оживились, заметив внимание ЧиМина. Пак тут же устало отвернулся к братьям. - Не знаю, готовится.- ,ГымДже радостно тёр запястье,- Я тоже взволнован её появлению. - Брось, братец. - ЮнГи, это ты не начинай,- брат помрачнел. ЮнГи поднял руки, заявляя о своей капитуляции.- Ты меня сам поймёшь, когда встретишь человека, с кем обретёшь рисунок. На последних словах ГымДже многозначительно подмигнул ЧиМину, извиняясь и покидая ребят. Жених встал у пьедестала, попросив гостей занять свои места. Толпа начала активное движение, из-за чего образовался поток. Боясь потерять ЧиМина, ЮнГи схватил того за руку, уволакивая к первому ряду. Пак учтиво поздоровался с радостными родителями ЮнГи и ГымДже. ЧиМин и ЮнГи довольно уселись рядом, подмигивая ГымДже. Зала затихла, заиграла торжественная музыка. В комнате появилась невеста. Красивое, облегающее платье тянулось сзади. Гости развернулись рассматривая невесту: ДжунБин смущенно улыбнулась гостям, неловко помахав всем рукой. Гости подняли небольшой гул смеха, одобрительно наблюдая за невестой. ДжунБин шла, держась за руку отца. Глаза девушки стали щелочками при виде ГымДже. На запястье невесты засветился нежно-розовый рисунок лилии, что был соединён с чем-то нитью. Жених ,откатив рукав запястья, показывал продолжение у себя на руке. На руке ГымДже была та же нить, что была соединена с фиолетовым дельфиниумом. Рисунки обоих синхронно засветились, заставив матерей жениха и невесты всплакнуть. ЧиМин восторженно наблюдал за парой, что взялась за руки у алтаря. Рисунок вспыхнул ярким розово-фиолетовым цветом, тут же тихо утихая. Священник начал клятву. - Это так красиво. - Думаешь?-, ЮнГи оценивающе посмотрел на жениха и невесту,- платье,конечно, от лучшего ателье,но я б... - Да я не о платье,- ЧиМин ударил по руке ЮнГи,- Рисунок.. Цветы. Твой брат ведь любит цветы? - Да, а ДжунБин - флорист. - Правда?- глаза ЧиМина смотрели на ЮнГи с неподдельным восторгом. - А то,- ЮнГи улыбался ЧиМину в ответ,- у них действительно красивая история любви. - Вот бы и мне так,- ЧиМин уже пробубнил себе под нос, но ЮнГи не пропустил это мимо ушей. У ЮнГи что-то неприятно сжалось внутри. - Я отойду ненадолго, кажется, я отравился. По окончании церемонии неприятное чувство внутри ЮнГи не переставало расти. Директор вышел подышать воздухом, смахивая это на отравление, ЧиМин же остался с гостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.