ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Бал"

Настройки текста
Маскарад встречал всех очень шумно и красивым. Музыканты играли прекрасную музыку, пары танцевали вальс, а кто-то стоит в сторонке пьёт шампанское. На Балкончике зала, стоят Эстония и Польша. Девушки облокотились на перила балкона и смотрели что происходит на маскараде. — Вот могут оригнозать такие красивые маскарады — Сказала Польша. — я с тобой соглашусь — ответила Эстония. — слушай Эсти — да Полин? — Почему ты не можешь рассказать своей сестре что ты наполовину призрак? — Польша отошла от перил. — еще время не пришло чтобы рассказать все Латвии — Эстония подняла голову и посмотрела на потолок — луна рана стала в зените. В зале, потолок сделан из толстого стекла. Если посмотреть на ночное небо зимой, то можно увидеть звезды которые горят ярким желтым и синюю луну. Эстония посмотрела на зал. Все люди, страны, оборотни, демоны, ангелы и другие нечисти. Собираются уже начать танцевать первый вальс. — Пошли Эсти потанцуем — Польша взяла подругу за руку — ну пошли, может найдём тебе там твоего суженый на будущего — договорила Польша. — Хорошо Эстонии не сопротивляясь пошла с Польшой. Они спустились по ступенькам. Спускаясь Эстония увидела мужчину, который подходит к все девушкам, но потом пошёл их сторону. Девушки развернула голову к подруги, но её не оказалось. " и куда подевалась крылатая звезда.» Подумал про себя Эстонии и рассматривал по сторонам. К ней подошёл мужчина который ползала расспросил на приглашения на танец, но получал отказ. — Здравствуйте прекрасная дева — мужчина приклонился, а потом протянул руку — не хотели вы со мной потанцевать -проговорил мужчина. — Извините, но я б… Ой — Эстония не успела договориться из-за того что её взял за кисть и стали тащить в центре зала. — извините меня за мои грубость, но ещё искать полчаса девушку на первый вальс я не хочу и отказ не слушаю- сказал мужчина. — прекратите… хорошо я согласна с вами потанцевать. Мужчина перестал прижимать руку девушка. Он протянул Эстонию ближе к себе и начали вальсировать, он старался не задеть пышные платье девушке и других пар. Веселье продолжался до самого утра, а там все гости уже начали собирать. Мужчина проводил Эстония до её автомобиль. — до скорых встреч Эстония — Мужчина поцеловал девушку в щеку, а потом просто исчез. — и вам — сказав это девушка села в машину. Эстония посмотрела на правую руку. На нем была браслет которые подарил тот незнакомец. Девушка разглядела браслет, а потом её лицо покрылось ужас. " это же брачный браслет и как я попалась в эту ловушку?.. Эх придётся на собрание выяснить кто это был и зачем он это сделал» подумала про себя Эстонии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.