ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава сделка

Настройки текста
Собрание стран, а точнее саммит в котором участвуют только страны представители свою область. В нем участвует Франция, Великобритания, Германия, Польша, Италия, Швеция и Эстонии. И вы хотите спросить почему участвует в саммит Швеция и Эстонии? Это просто, Эстония представляет интерес Прибалтики, а Швеция Скандинавию, вот и ответ. — I want to tell you about the documents that you brought from your districts(я хочу сказать о документов, которые вы привезли из своих районов) — сказала Великобритании и положил на стол толстую папку документов. — So, let's begin (Итак начнем) — сказав эти слова Великобритании достал из папки документы — -I'll start with the Baltics(Начну с Прибалтики)-он вздохнул — Why all your documents are not printed like everyone else's, but are written by your hand and in addition you made a terrible mistake in calligraphy knowledge of Chinese(Почему все ваши документы не напечатаны как у всех, а написаны вашей рукой и вдобавок вы совершили ужасную ошибку в каллиграфическом знание китайского). Девушка стала с стола и посмотрела на Британию своим холоднокровным взглядом, а мужчина в ответ посмотрел на Эстонию своими уже усталоми глазами, но было странно то что их глаза светились и это обозначало их магия уже действует в этой комнате. — I understood you(я понял вас) — сказал Великобритании, а потом сел за стол -come out already(выходи уже). В зале появился туман, а из него вышел мужчина. На нем был одет золотой мундир и чёрные брюки, Лицо было очень знакомой для одной девушки, но чистые золотые глаза и белые волосы мешали вспомнить кто это. Мужчина посмотрел на зал. — Давно не виделись Англия- сказал он и поклонился, а потом посмотрел в сторону Эстонии — вот вы где Эсти, а я вас искал долго — сказав эти слова он хотел подойти к ней, но получил пулю в ногу. Мужчина развернулся и увидел Италию с пистолетом. -non è consentito avvicinarsi al partecipante con la vetta(вы не допускается приближаться к участнику саммита) — сказав это Италия ещё выстрел. Пули летели в одну точку, а точнее на голову Мужчины, но почему сам человек не хочет увернуться и это было непонятно. Его глаза загорелись золотом и пули просто исчезли из виду. — я думал что саммит участвуют сильные страны, но я ошибался — Сказав эти слова он просто исчез из виду, но потом. Мужчина появился зади Италии и просто как куклу вырвал ему руку, а потом появился на свое место где ранее стоял. Италия от потери руки упал на пол и стал орать. — Довольно с вас… Российское Царствие — сказал Великобритании. — Włochy; Itaalia (Италия) — Польша и Эстонии подбежала к Италии — non preoccuparti, sono vivo(не волнуйтесь я жив)- сказав это Италия поднял, а потом из оторваной плечевой кости выросла новая конечности. Пока девушки помогали Италия восстановится в это время Российское Царствие и Великобритании, стоят и молча смотрят друг-друга, а их глаза светятся ярким цветом. — и зачем тебе приведения которые имеет в арсенале магию зеркало и меча? — спросил Великобритании. Российская царство подошёл к Британии. — она мне нужна для одной миссии — сказав это Российское царство, он посмотрел на девушку которые уже помогла коллеги восстановить. — и что за миссия? — спросила Эстония. — как вам сказать, мне нужно чтобы вы попали в Бездну и принесли мне воспоминания одни из самых великих людей, а дальше не скажу — Российское Царствие кашлянул — а вы знаете Великобритании, что привидения с владения зеркальной магии могут туда попасть без ранения и вернуться также. — но все-таки — девушка хотела договориться, но на неё уже нацепили рюкзак. — вы должны отправить прямо сейчас чтобы не тянуть время или не хочешь чтобы твои коллег и твоя семья умерла у тебя на глаза?. — не хочу — девушка подошла к мужчине — я согласна., но при одном условия — девушка подняла глаза на лицо мужчины. — и какой? — за это время не кого не трогай и не захватывай территории. Мужчина задумался, а потом ответил. — я согласен, но если успеешь за три месяца — мужчина протянул руку. — хорошо — девушка пожала руки. Под ними появился золотой узорчитый круг который потом исчез. Они разжали руки — сделка совершенна, а точно забыл сказать — он взял за праваю кисть девушки, а потом посмотрел на браслет — надо убрать его — сказав это он снял браслет, а место его надел другой — не переживайте это уже простой браслет из серебра. Он отошёл от Эстонии и подошёл к двери. — мы заключили сделку, вы должны выполнить все условия, а я свои — после слов он исчез. Все страны были удивленны и шокировы. Несколько часов спустя — Estonia as you don't understand (Эстония как вы не понимаете) — начал свой диалог Великобритании за дверью. — I understand you(я понимаю вас) — no madam you don't understand me(нет, мадам, вы меня не понимаете) — Великобритании вздохнул — understand, if you don't send another country with you, then… (понимаете, если вы не отправите с собой другую страну, то…) — can I be killed? (меня могут убить?). Британия замолчал. Из двери вышла Эстония в другой одежды. Майке, штаны и кроссовки были чёрный, но вот перчатки и кофта в синем цвете. Девушки нацепила на плечи рюкзак, а потом свистнула. Из дверей вышел большой старый волк, а нем была спящия белая норка. -Great Britain, there is a document on the table in the room that everything is written there, please follow my sister(Великобритания, в комнате на столе лежит документ, там все написано, пожалуйста, преследите за моей сестрой)- сказав это Эстония исчезла с своими животными. — OK(хорош).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.