ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава 1 часть поклонник

Настройки текста
Стоя перед зеркалом, Польша выбирала себе наряд для встречи с поклонником. Да у звёздочки появился тайный поклонник который каждый выходной, вечером, под дверью оставлял большой букет ярких маков. Польше это очень нравилось, но все-таки её любопытство очень выросло за три месяца и даже можно сказать начались влюблены чувства к поклонники. Вот этот вечер. Польша получила цветы и записку где было написано «приходи в парк через 3 часа» и вот наша звезда собирается на встречу. В проходе стоит Литва с кружкой кофе. Он смотрел как младшая сестра выбирает себе одежду. — Aš patariu suknelę, kuria pasirodėte gėlių šventėje(советую платье в котором ты выступала на празднике цветов) — посоветовал Литва. — naprawdę tak uważasz? (ты правда так думаешь?) — Žinoma (конечно) Польша стала искать платье в шкафу, а Литва попивал кофе. Ему казалось что-то произойдёт плохое, но Литва показалась что это кибер опека над сестрой, вот и все. — znaleziony(нашла) — сказала Польша когда достала из края шкафа красивое алые платье. Платье сделано как коктейльной, но с длинным низом, а ещё он был покрыт пластиковыми маком для украшения. Это платье её помогала лучшая подруга Эсти. Как Польша в первые училась шить на современном машинке, но получала все это криво из-за это Эстония сама все шила и прешила эти маки. Вот эти воспоминания очень незабываемые. — nesijaudink, kad ji grįš(не волнуйся, она вернётся) — сказал Литва — Co ona tam robi (что там она делает). Вечер. У входа парка стоял мужчина с букетом красных маков. На нем был одет глаженый пиджак, чистые брюки и лаковые туфли. Волосы были растрепанные в разные стороны, а глаза были своей ноткой влюблённости. Этого персонажа зовут Аглаек. Его начала влюблённость в Польшу берет с подростково возраста когда увидел Польшу и других стран на трансляции в телевизору. Ему тогда было 16 лет и многие понимают что в таком возрасте подростки могут влюбляться в красивых, добрых, и милых людей ну или в нашем случае в страну. Прошло пять, десять, пятнадцать, двадцать, минут, а её нету, но вдруг его окружил чёрный туман. Аглаек почувствовал что кто-то стоит сзади его, только развернулся он увидел высокий силуэт недалеко от себя и герой сразу стал бежать вперед бросив цветы на землю. Его напугала больше всего в силуэте это два горящие алым смесь чёрным пламенем глаза. Утро 8:45 часов. Литва стал с кровати и направился быстром шагом на кухню для порций чая с молоком которые так любит выпивать. Дойдя до кухни он включил чайник и отправился в зал чтобы включить телевизор. Включив телевизор на экране появились новости. Литва сделал погромче. — tonight, the corpse of a young man was found in the alley, the body was disfigured with the help of sharp claws and teeth, experts say that he could have been killed by a werewolf in an intoxicated state, but this is not clear, stay after advertising(Сегодня ночью в переулке нашли труп молодого человека, тело было изуродовано острыми когтями и зубами, специалисты говорят, что его мог убить оборотень в состоянии алкогольного опьянения, но это не ясно, останьтесь после рекламы)- сказав это на экране появилась реклама зубной пасты. «Вот же оборотни не стыда совести. минуточку, туда же отправлялась Польша, так надо позвонить». Литва взял телефон и быстро нашёл контакты Польши и стал звонить, с начала шли гудки, а потом кто-то взял трубку. — sorry, but you got the wrong number(извините, но вы ошиблись номером).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.