ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава 2 часть Знакомства

Настройки текста
— Извините, но вы ошиблись номером — вот что сказал отвечающий в трубку. ******** Стоя перед изуродованным женским телом которое издавал только стоны и поливая на него, керосин. Мужчина с длинными рогами и острыми костями достал из кармана зажигалку и кинул в труп. Из огня послышались раздирающие крики. — хорошо горит — сказал он и стал уходит от место преступления. — а ты жесткий — послышался женский голос со спины мужчины. Он развернулся и увидел пере собой дым образовано в женском теле с место глаз горящихэ красных огоньках. На ней одета чёрное блузка и брюки с балетками. Было видно что от неё шёл большой сгусток дыма и запах гнили. — зачем пришла, у тебя была цель убить Аглаека и похитите Польшу — — я уже все сделал и придачу я знаю нашу следующую жертву — сказала она и достала из кармана кристалл. Кристалл издавал яркий синий цвет смесь чёрным дымом. Это кристалл называется Синимум из-за цвета, но его функция это не цвет менять, а людей и стран запирать в него. С помощью магии и кристалл можно отправить любого в измерения где ему будет комфортно и хорошо, но если вернуться обратно этому человеку или стране не получится только с разрешения хозяина кристала. — — дай взглянуть — сказал Мужчина и хотел забрать кристалл, но не получилось. Девушка быстро телепортировалась на 2 метра от него. — не дам, ты потом потеряешь его, а ты знаешь что он единственный в своём — сказала девушка и положила обратно в карман. Мужчина надул обе щеки и пошёл куда, а девушка пошла на равно с ним. — смотри не тресни… я понимаю как ты её любишь, но потерпи — хорошо, и кто последний из списка? — Анна Леонидовна, 25 лет, молодая ведьма, но очень сильная, главная в этом секции… она уже многих убила своими ретуольтоми ради их «Покровителя» сейчас находится тюрме в Риме… — смысле? Италия в этом участвует! Вот же крыса — проговорил он и достал из кармана пачку сигарет и закурил. — — я тоже удивилась от него, но мне кажется что он имел что-то с ними общего, но Дарк… Девушка остановился и посмотрела в сторону дорогу, её глаза стали синими. Дарк взглянул на свою собеседницу, а потом посмотри куда она смотрит. Его глаза стали темными жёлтый из-за увиденного. Через дорогу было видно толпу людей которые что-то смотрели с ужасом. Они телепортировались в место происшествия только подошли близко увидели двух подростков, подросткового возраста которые избивали маленькую девочку до крови, а рядом стоят полицейский и ничего не делают. — что тут произошло — крикнул Дарк на весь площадь. Все посмотрели в сторону мужчины и ужаснулись от внешности Дарка. Немного повыше подросток подошёл к нему, а потом не раздумий плюнул в него и засмеялся, вся толпа уже представляли его в гробу или чему похоже. — дядя не вмешавайся в это если не хочешь получить гнев от сына немецкого богатого человека мира — сказал он и хотел вернуться, но его схватили за кисть руки — ты че дядя хочешь смерти от моего гнева — — ты сын Альфреда Герцогов, известного бизнес нева в Германия, вопрос, а как кого черта его сын находится в Вене и видеть себя как свинья при людях? ты мне ответь как человек чему она тебе насолила? — она отказала целовать мою обувь за деньги — сказал парнишка, а потом убрал руку Дарк. — — а тебе понравится целовать чью-то грязную обувь у неизвестного человека — дядя отстань, я делаю что хочу вы мне не кто, а знаете что — мальчик щелкнул пальцами и из-под земли появился красный языки пламени под Дарк — сгорите в аду. Мужчина смеялся как сумасшедший, но что произошло дальше он спокойно вышел из огня без царапинки и ожогов. Он щелкнул пальцами появился маленький круг с пентаграммой под парнишкой и под Дарк. Люди быстро ушли кроме другого парня, девочки, полицейского и девушки. Полицейский хотел пойти, но его остановила девушка. — не идти — почему, там начнётся драка если не уберу то все пострадают — — не кто не пострадают, Дарк наложил заклятие защиты никто не пострадает, ты лучше Феликс детей убери, а то тут будет кошмар — сказала она и телепортировалась к девочки, а потом вернулась обратно с ней, а мальчик уже успел сбежать. Девочка дрожала и боялась девушку. — не бойся меня сладкая, ты можешь называть Дымкой — сказала Девушка и наклонилась передней. Она нацелился на девочку блестящую заколку бабочку на короткие волосы. — она тебе идёт… — Лиса и спасибо вам что спасли меня от того мальчика — — это не мне говорить надо, а ему — Дымка показала указательным пальцем на идущего в них сторону Дарка в крови. — я разобрался в этом — ты его убил? — нет конечно, я ему лучше сделал, я его избил до раздробленных костей — вот ты же козёл, Эх, ладно… Лиса можешь сказать где ты живёшь? — я сирота — сказала девочка и посмотрела в сторону где была битва. Все было в крови, а от пацаненка ничего не осталось ни костей, ни плоти. Лиса прижалась к девушки сильно от испуга. Дымка подняла девочку на ручки. — ты не хочешь присоединиться к нам? — хочу — тогда пошли — сказав это они исчез из место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.