ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.........

Настройки текста
Великобритании сидит в кресле-качалке и попивает джин. Он смотрит по сторонам ничего примечательно, старая библиотека в котором можно найти старые документы, но сейчас он сидит что-то ищет своими глазами, но что? В библиотеку вбежала Франция с испугом выражения лица. — Великобритании, дорогой, ещё страны пропали — сказала она и уже стояла перед мужем. — и кто на этот раз пропал? — Германия, Польша, Швейцария, и Норвегия, недавно я получила письмо от Литвы об пропаже Польша, а вот про остальных мне позвонили… дорогой что происходит — сказала Франция и посмотрела в глаза Великобритании, но увидела в глазах что-то ищущие в помещения, но взгляд впал на стол середины библиотеки. Она посмотрела куда смотрит Британия и увидела старую книжку на столе. Француженка подошла к столу увидела кроме книги ещё много документов на котором стоит штамп самого ЕС, но больше всего странного это бумаги об какой-то секты «tenebris». — Дорого это секта вывела все чудовищой в наш мир и похищяет стран и людей. — Да, дорогая, но это секту кто-то уже истребител… осталась одна её зовут Анна Леопольдавна и находится в Риме — Британия стал и подошёл к столу — я предполагаю что это не секто, а какие-то существа которые могут контролировать странами или человеком — сказал Великобритании и достал книгу из полки и стал листать. — а это возможно? мы же сильные существо в этом мире! ты же знаешь если человек или маг стал сильнее страны его убивают или использует в пушечное мясо — сказала Франция. — вот именно в этом мире, а других мы можем быть слабым звеном… стоп, а это что — сказал Британия когда увидел странные страницы в книги — вот и ответ, как я не мог про них забыть, ха-ха… Великобритании стал смеяться. Он положил книгу на стол и быстро залез по лестнице за другой книгой. Франция посмотрела на страницу на котором остановился муж… ***** В комнате заполнение зеркалами в закуютных цепях сидит девушка. Она своими синими глазами смотрит в большое зеркало с деревянной рамой. Девушка видит в зеркале. Девушку с красивыми крыльями стоящая у окна, а рядом стоит мужчина в строгом костюм с большими рогами с красными глазами и что-то рассказывает её. — вот же козёл… Дарк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.