ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава дневник тайны

Настройки текста
Примечания:
" Я знаю как твоя настоящая мать умерла... Твоя мать была моей младшей родной сестрой.... Ох, Лифляндия" В старой избушке издевались крики и ругательства во всчут сторону. На полу лежит девушка в длинной мужской рубашке с поясом на талии. Она хотела стать, но её обратно прижали к холодному полу это были, закованные в металл женский руки другой девушки. - я тебе говорила если ты родишь, я тебя убью, я говорила? - девушка в доспехах прижимала руки посильнее. - говорили, матушка, говорили. - не называй меня так, маленькое отродья - она прижала к полу ещё сильно настолько что было слышно крик девушки - назови мое имя! - Ливонской орден - уже на крик, крикнула Лифляндия. - вот и умничка - Ливония взяла меч и облокотила на шее девушки - если ты не была моей дочкой то я бы давно убила... ладно, я выполню твою последние желания после твой смерти - сказала уже грубо тоне Ливондия. Лифляндия с начала молчала, а потом не выдержала у нее потекли слезы. - оставьте мою дочь в живых - сказав это Девушка посмотрела на Ливонский орден который уже замахнулся своим серебряным меч на шею девушки. " Тот вечер, я не когда не забуду, кровь смерть родной сестры и появления ТЕБЯ. Но время лечит, так говорят люди не так-ли? Я растила тебя как свою собственную дочь, да было трудно, да я лгала тебе что я твоя старшая сестра, но я понимала что, я это заслужил так как сестра умерла из-за МЕНЯ" Девушка в нежном голубом платье лежит на земле и о что-то рассматривает на небе, но её отвлекает чей-то нежный наивный детский голос. Эстония привстала и увидела что к ней бежит Латвии в новом зелёном платье и в украшенной цветами шляпкой. Девушка подбежала к Эстонии. - Сестра, смотри что мне подарил Российской Империя за хорошее поведение - девушка покрутилась - мне идёт? Эстония немного засмеялась, а потом улыбнулась своей тёплой улыбкой. - - конечно, к твоим изумрудам глазам всегда все подходит - сказав это Эстония стала - я так полагаю Ри вернулся? - да только..... - Что-то случилось? - Российское Империя хочет тебя видеть в его кабинете... - сказала очень растерянно Латвия. Эстония стала с земли и подошла к сестре. - хорошо, сестричка. " Я помню что там каждый раз превосходила, он меня позвал для одного эксперимент от которого появилась "Оболочка", я тогда уже находилась в зеркале и ходила по миру, где стояли зеркала и недалеко от меня находилась та самое большой ком ДУШ убитых от пожара, как я узнала? Все просто запах и их горелый вид этого показывал и тогда ТЫ сам мной заговорила" - Бедная дитя, почему такая маленькая девочка находится не своем мире? - сказали души одним женским голосом - это не важно, дитя помоги нам освободить от этого мира - сказав это душе начали тянуть свои руке к Эстония - помоги нам. Эстония на колдовала в своей меч, девушка стала сильно кашлять кровь, но держалась для своей защиты - значит ты смесь темного мага и святой страны, бедняжка моя - из толпы появилась женщины - я смогу тебя помочь, если ты мне поможешь " Чем я думала, когда я согласилась... Но что мне осталось выбирать, умереть из-за святой магии или иметь оболочку которые нужна только твоя магия? Я сейчас тоже не знаю что делать, оставить все как есть или Убрать ЕË" "Латвия, если ты это читаешь то это сейчас происходит, пожалуйста прости меня за все. Я правда не хочу тебя зла, но мне не остаётся выборах. На твоём теле есть одна метка которые я поставила ещё тогда, когда мы были у РИ, это ещё тогда когда ты захотел выйти замуж за русского, но из-за принципа и ненависти многих русских и сейчас то же самое, но, пожалуйста, прости меня, моя любимая племянница Латвия"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.