ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава Спасения

Настройки текста
Девушка сидит на подоконнике и смотрела что происходит в саду, а там только был садовник который и обрезал кусты и дворецкий о чем-то рассуждающие рассказывал об чем-то, первому. Кто-то положил руку на плечо девушки и начал ее усердно трогать, а потом резко убрал свою руку. Польша очень сильно испугалась от неожиданного прикосновения и развернулась к тому. Перед ней стоял Дарк в обличии Германии, но только была как сказать изюминка от которой было страшно, это сонные глаза, но они как будто передавали самое странное чувство.... Это глаза собственника который купил для своей коллекции самое редкую экземпляр и хочет спрятать от всех чтобы не украли или того хуже... Разбили. - как вам спалось миледи ночь? - спросив это мужчина взял кисть девушки и поцеловал её - наверно хорошо так как вы не выглядите как зомби-договорил он. Девушка раскраснелась, но развернулась к окну чтобы не показать свой рюманец. - значит не хотите отвечать, как не прилично, но... - Дарк прекрати, пожалуйста...- сказала Польша когда полностью развернулась к стеклу - не трогайте меня - договорила она. Сейчас девушка боялась смотреть на мужчину, так как он тот раз её ударил по щеке из-за того что она попросила не трогать её за плечи. Дарк угрожающе посмотрел на неё и хотел её ударить, но потом успокоился когда, заметил на неё платье который он сам выбрал для неё. Это была нежное-бежевый платье до колен с голыми плечами и украшенной черными украшения и большим бантом сзади. - значит мой подарок очень сильно понравился - Дарк взял девушку за подбородок и развернул к себе - вы прекрасны как не когда, вы мне всегда нравились как драгоценное сокровище, что я готов убить лубового за ваши изумрудные глаза от чужих взглядов, а нежные губ от поцелуев варваров - договорив это Дарк хотел поцеловать губы девушки, но... - Господин - сказал грубый голос слуги в коридоре. - я скоро вернусь, изумруд мой-сказав это Дарк отпустил Польшу и ушёл из комнаты. Девушка быстро подбежала к двери и закрыла её на все замки которые были на ней, она не хотела чтобы он возвращался в комнату и доделывал свои как сказал "дела". Девушка присела на пол и начала плакать. Девушка понимала что она заперта в особняке как птичка в клетке которые должна петь для господа свои нежные песни. Польша уже тут находится неделю, но для неё это чувство что вечность проходит, но она понимает что с ней разговаривает не Германия так как он бы не стал с ней разговаривать, так и не держал её насильно в особняке. И вот опять, ручка двери начала дёргается и слышно много разных голосов за дверь, а разговоры были на типу"открой или я выбью дверь" или "открой, а то хуже будет". Польша хотела спрятаться под кровать, но услышала что что-то упало на пол с туалетного столика. Девушка развернулась и увидела что там в зеркале вылезла бледная женская кисть, она что-то искала с помощью касание предметов. Полина подбежала к столику и начала рассматривать руку и положив свою кисть на столик. Рука сразу взяла за кисть девушки и потянула к зеркалу, а в это время уже выбивали дверь комнату. Польша увидела на руке браслет с эмблемой на которой была изображена три меча, а в середине был какой-то цветок. Польша поняла кто это и с помощью руки прошла в зеркала до конца. Дверь выломили и в помещения зашёл Дарк. Он рассмотрел комнату и не увидел Польшу. - что прикажете делать, господин - спросил его слуга в демонической обличье. - Найти её, хоть живой или мертвой, но она мне нужна любой ценой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.