ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8 Добегалась

Настройки текста
Примечания:

            

— Ребята... — Вова подрывается, — приветствую. Рад вас видеть, — мужчина поджимает губы. Боже. Дан с Тиной. За руки. В его кабинете. — Вова, привет. Мы тут... — Тина мнётся, не зная, как начать этот разговор. Крепко сжимает руку Дана. — Значит так, дорогой Завадюк, — Балан прожигает его взглядом, прерывая Кароль. — То, что мы сейчас стоим здесь, совершенно не означает того, что мы будем плясать под твою дудку. Да, мы согласны на участие в проекте в качестве пары, но у нас есть свои условия. Владимир сглатывает. На него свалилось две неожиданные новости: главная пара страны согласилась на участие в танцевальном проекте, и вторая: они выставляют какие-то свои условия, а значит он не сможет сделать всё то, что хотел благодаря им. Старается держаться сдержано. — Слушаю вас, — важно произносит он. Тина пытается что-то сказать, но Балан вновь берёт эту миссию на себя. Женщина вздрагивает. Она отвыкла от такого. После их расставания ей вновь пришлось учиться быть сильной. А сейчас он сам разбирается с Завадюком, пока она просто тихонько стоит рядом. Маленькая девочка всегда будет искать мужское надёжное плечо. Только она его не нашла, а вновь обрела. То самое. Любимое и родное. #flashback — Дан, — она всхлипывает, оказываясь на пороге гостиной. Мужчина поглощён в работу, но замечая женщину мигом переключает всё внимание на неё. Откладывает ноут. Внимательно рассматривает Кароль. — Что случилось, моя хорошая? — он подходит ближе, заправляет прядь волос за ухо. Тина в очередной раз всхлипывает и после уже не сдерживается — плачет в его объятиях, пока он с нежностью перебирает её волосы. — Родная, ты расскажешь мне, что произошло? — Мне кажется, я ничего не добилась в своей жизни, Дан, — поток слез вновь накрывает певицу, и она плачет на мужском надёжном плече. Дан усмехается. Это ему говорит одна из лучших певиц Украины. Но он не обесценивает это её состояние. Даёт возможность выплакаться и не стесняться быть настоящей. — Несколько раз "Самая красивая женщина Украины", "Певица года" по версии разных премий, у тебя пять побед в "Голосе", я сбился со счета, сколько у тебя альбомов, и ко все этому ты основательница благотворительного фонда, который помогает деткам с тяжёлыми заболеваниями. Ничего не добилась? Тин, ты что? Кароль слегка усмехается. Приятно, что он помнит всё это. Прикусывает губу, не зная, что ответь на этот список. — Я не знаю, Дан, — артистка разочаровано хнычет. — У меня просто такое состояние... — она зажмуривается. — Я не знаю, как это объяснить. — Давай бороться с этим вместе. Мужчина предлагает присесть на диван. Тина же сразу оказывается у него на коленях. Сидит и смотрит в одну точку. Сквозь туман слышит, как Дан медленно начинает что-то рассказывать, успокаивать, говорить о том, что она самая прекрасная. И от всей этой атмосферы она вновь начинает плакать. И именно в эту секунду понимает, что это именно тот мужчина, на плече которого можно не сдерживать себя. Маленькая девочка таки нашла своё мужское надёжное плечо. Тина выныривает из воспоминаний в ту секунду, когда Дан покрепче сжимает её ладонь. Женщина находится словно в тумане, пытаясь понять, что там тараторит Балан. — Если ты позволишь себе какой-либо выпад в нашу сторону — мы безоговорочно уходим с проекта. Мы понимаем, что ты продюсер и тебе нужны анонсы, тем более, когда мы столько не показывались в проектах, но всё-таки имей голову и составляй нормальные анонсы, иначе потом это тебе аукнется. Тина чувствует насколько напряжен Дан. Так удивительно. Они столько времени не виделись, а она всё также ощущает тонкости его характера. Кароль переводит взгляд на продюсера. Тот тоже выглядит напряжённо, но в тоже время сосредоточенно. Ну да, конечно. Всё идёт немного не так, как он хочет. — Ладно, — Завадюк тяжело вздыхает. — Это всё? — Так как я хореограф, мы сами будем ставить танец. Нам не нужны помощники. В конце недели мы будем представлять танец режиссёрам и потом, в случае чего, мы будем вносить коррективы. Мы со всем справимся сами. Вова, долго не думая, понимает, что такая возможность у него выпадает раз на миллион. Поэтому и соглашается. — Ребята, спасибо вам большое за то, что согласились. Буду рад снова с вами поработать. Они не могут сказать того же. Дальше Вова обещает, что всё будет в пределах нормы и понимания. Конечно, Дан с Тиной слабо в это верят, но им больше ничего не остаётся. Они обсуждают ещё несколько рабочих вопросов, Владимир говорит о том, что в скором времени он оповестит их о том, когда нужно подписывать контракт. Продюсер улыбается во все тридцать два — не может поверить своему счастью.

***

— Господи, наконец-то, — Балан выдыхает, опираясь о стену. — Не могу его видеть, ей богу. Тина усмехается. Дан с улыбкой смотрит на нее. — Ну, что, поздравляю, — мужчина прикусывает губу. — Поехали ко мне, отметим, — смотрит на неё с надеждой. Не хочет отпускать. — Дан... — Кароль пытается увернуться. Понимает, во что это может вылиться. — Да ладно тебе, Тин, — мужчина пытается вселить спокойствие. — Возьмём суши, молдавское вино и отметим то, что мы вновь свяжем один из периодов своей жизни с двенадцатым павильоном. Ему самому волнительно от всего этого. Мужчина видит панику в её глазах. Тина прикусывает губу, пытаясь принять решение внутри себя. У него дома. Суши. Молдавское вино, чёрт его побери, поздний вечер, и он рядом. Господи, Тина, во что ты ввязываешься?

***

По дороге к нему домой Тина находилась словно в тумане. Господи, ей же все об этом говорили. И Орлов. И сын. Она усмехается. Дура. — Что вспомнила? — Дан нарушает тишину. — Вспомнила, как Веня сегодня спрашивал, вернусь ли я домой, — Тину накрывает волна смеха. — Смышлёный у тебя паренёк всё-таки, — хмыкает мужчина. — Мы с ним в Лондоне виделись, кстати, — спустя несколько минут молчания с опаской произносит Балан. — Знаю, — Кароль заламывает пальцы. — Он мне рассказывал. И о зелёном чае, — она тяжело вздыхает. — О зелёном чае? — певец хмурится. — Когда я была у него, мы зашли в одно кафе, чтобы согреться, и я заказала зелёный чай. Пару дней назад он сказал мне, что видел тебя недавно в этом же кафе, и в руках у тебя была чашка этого чая. Тина резко поворачивается к нему. И смотря в эти глаза она понимает, что если зайдет в его квартиру, то выйдет из нее лишь завтра.

***

Они подъезжают к дому и Тину накрывает волна ностальгии. Женщина выходит из машины и чуть ли не плачет, глядя на многоэтажку. Закусывает губу до крови. Трясется. — Всё хорошо, Тин? — Дан помнит её предобморочное состояние и слегка пугается. — Да, — Кароль вздыхает, с улыбкой смотрит на него. — Пойдём. Вспомним молодость, что ли. Она действительно нервничает. Дан это видит. Чувствует. Но в то же время нервно усмехается. Что они опять творят?

***

Тина с волнением заходит в квартиру. Усмехается. Но руки дрожат. Дан пытается как-то разрядить обстановку. Раскладывает суши. Достает бутылку вина со шкафчика, пока Кароль в очередной раз усмехается. Воспоминания накрывают. Она рассматривает картину на стене, будто видит её впервые. Господи, ну как же глупо. Кароль отписывает сыну со словами: "Ты был прав. Я у Дана. Надеюсь, вернусь сегодня". И Паше, конечно же: "Я дура, да. Но я дура, которая слушает сердце". И она с трепетом смотрит на того, кто заставляет слушать сердце.

***

Они пытаются как-то поддержать разговор. С бокалами вина в руках они рассказывают о том, как жили три эти года. Разговор не завязывается. И это вполне понятно, поэтому они просто смотрят друг на друга, изучая новые грани чувств в самых любимых глазах. Балан предлагает выпить их любимое молдавское вино, и женщину пробивает дрожью от его тембра. — За нас. Пускай этот проект изменит нашу жизнь и нас самих. Его голос дрожит, а руки трясутся. Дан делает глоток напитка и смотрит на женщину из-под ресниц. Его любимая женщина. Его любимое вино. Дуэт, который кружит ему голову. Тина же аккуратно относится к алой жидкости в бокале. Знает, что может сотворить с ней этот магический напиток. Воспоминания в памяти не унять. Надеюсь, всё повторится опять и опять. Дан начинает рассказывать какую-то историю, но Тина его не слышит. Сидит и любуется. В голове почему-то проносится своя же песня. «Несколько причин» Она понимает, что это будет продолжаться вечно. Вселенная будет сводить их лбами, пока они не поймут. Она понимает, что это карусель. В которой они вращались. Вращаются. И будут вращаться. Выхода из неё нет. Она выронила душу. Её тяжёлый случай. От осознания этого женщина дёргается. Неизбежность. Балан замечает, что Тина вообще не здесь. Окликает. Оба смеются. Пронзают друг друга взглядом. — Что ты ждёшь от этого проекта? — резко спрашивает мужчина. Тина замирает. Что ему сейчас ответить? Что она хочет понять всё для себя окончательно? — Знаешь же ответ на вопрос, зачем спрашиваешь? — она щурится. — Хочу услышать это из твоих уст, — Дан вальяжно закидывает ногу на ногу. Тина закусывает губу. Выглядит как папочка. Весь такой важный. Сигареты в руках не хватает. Господи, Тина, о чем ты думаешь? — Хочу понять потерянные мы или нет, — Кароль тяжело вздыхает и оставляет свой взгляд на Дане, подперев голову рукой. Балан теряется. Не ожидал, что она будет настолько откровенной. — Для этого тебе нужен паркет? Балана это удивляет. Какой к черту паркет? Тина прикусывает губу. Что ему ответить? Она опускает глаза, закрываясь. — Не молчи, Тина, — мужчина слегка повышает голос. — Скажи мне хоть что-нибудь. Ты понимаешь, что нам придётся про это поговорить?! Балан придвигается к Тине ближе, в надежде услышать ответ. Кароль пугается его. Зажимается. Пытается что-то сказать, но язык не слушается. Пара прожигает друг друга глазами. Молча. Вдруг резко становится темно. Пропал свет. — Это только у меня в глазах потемнело или у тебя тоже? Тина дрожит. Теперь уже от страха темноты. — Тинааа, Тинааа, спокойно, — мужчина знает, как сильно она боится. Присаживается перед ней на корточки и пытается успокоить. Кароль начинает плакать, крепче прижимаясь к мужчине. Он даже стесняется её такой нежности. — Малышка моя, ну ты что? — Дан улыбается. Совсем ещё девочка. — Свет просто выключили, такое бывает. Скоро включат. Такой нежный тембр, от которого у Кароль мурашки по коже. — Точно? — женщина всхлипывает. — Точно, милая, — мужчина щелкает по носу. Оба замолкают. Смотрят друг на друга. Не видят, но чувствуют. Слишком близко. Чёрт. Не выдерживают. Начинают страстно целоваться. Этого было не избежать. Это был лишь вопрос времени. Как же сильно они скучали друг по другу. — Дан, нам нужно остановиться, — шепчет Тина, прикусывая губу Балана. — Уверена? — Дан не отрывается от любимых губ. Слишком. Сильно. Скучал. — Нет, — откровенно отвечает женщина. — Тогда заткнись. Они наслаждаются друг другом. Моментом. Мгновением, которого так долго ждали. Страстно. Рвано. До боли на губах. Но необходимо. До дрожи. — Дан, пожалуйста... — протяжно стонет женщина. — Пожалуйста, мы не должны... Нам не.... — Ещё десять секунд, — Балан пытается ухватиться за любую возможность быть ближе. — Десять, — медленно начинает Кароль. Начинается обратный отчёт. Начало конца. Медленно. Мучительно. Неистово. — Девять, — Дан пытается запомнить вкус её губ. — Восемь, — Тина медленно обхватывает его за шею, притягивая мужчину к себе ближе. — Семь, — Дану уже нечем дышать. Дышит он только любовью. Рядом с ней.Шесть, — Кароль мечтает, чтобы этот момент длился как можно дольше. — Пять, — Балан не может ею надышаться. Зависим.Четыре, — темнота добавляет ощущений, и оба наслаждаются этим. Три. Два. Один. Оба резко, но не хотя отрываются друг от друга. Трудно дышат и поглядывают друг на друга из-под ресниц. Тина не выдерживает. Снова целует его. Первая. Дан с удовольствием подхватывает эту инициативу. — Ненадолго тебя хватило, да? — усмехается. — Просто помолчи, — женщина прикусывает его губу, и Дан шипит от боли. Но ему на это плевать. Лишь бы она была рядом, и он мог её целовать. Они берут от этого момента всё, потому что не знают, когда это может повториться вновь. Отдают друг другу всё, что держали в себе всё это время. Чувства. Желания. Тайны. Атмосферу прерывает свет. Который так не вовремя починили. Тина, словно ошпаренная, отлетает от Дана, пока тот с усмешкой наблюдает за её реакцией. — Что, девочка? Не думала, что это произойдёт так быстро, да? Тина моргает. Она правда не думала, что это будет так скоро. Здесь и сейчас. Ей хочется бежать. Она с опаской смотрит на Дана. Он смотрит так оценивающе. Взгляд в самую душу. Срывается и бежит. Это единственный выход. Ну, она так думает. — Тина, Тина, стой. Куда ты убежала? Дан пытается догнать её у лифта. Но Тина успевает нажать на кнопку и мигом уезжает. Балан чертыхается. Бежит к лестнице. Спотыкается на ступеньках. Ему это не важно. Ему всё не важно. Главное догнать Тину. На первом этаже женщины нету. Мужчина чуть ли не выламывает дверь в подъезд. Тина на улице. Стоит и ловит такси. — Тина, Тина, пожалуйста, нам нужно поговорить. Он спускается. Она уже почти в его руках. Не успевает. В последнюю секунду останавливается машина, и Тина запрыгивает в неё. Балан пытается догнать машину. Окликает Тину. Но всё не имеет смысла. Она в очередной раз сбежала. Он в очередной раз её упустил.

***

Просыпаясь утром Дан понимает, что нужно что-то решать. Что так дело не пойдёт. Она не может вечно от него бегать. Он не может вечно бегать за ней. Такое ощущение, что лабиринт. Из которого выхода нет. Но он попытается его найти. Пару раз набирает Тину, но она ожидаемо не берёт. В ход идёт ещё несколько сообщений, но всё оказывается безрезультатно. Решает ехать. Хватит бегать друг от друга. Сил на это нет.

***

Тина не спала всю ночь. Ворочалась и не могла поверить в то, что произошло. Ей страшно. Страшно от того, что всё может повториться вновь. Её накрывает страх. Она понимает, что нужно что-то делать. Только не понимает, что. Утром женщина вскакивает в панике. Ей нужно уехать. Нужно отдохнуть. Перезагрузиться. Кого ты обманываешь, Тина? Ты в очередной раз бежишь. От себя. Но выбора у неё нет. Она судорожно начинает собирать чемодан. Отписывает Вене, который ночует у друга, что, возможно, ненадолго уедет куда-нибудь. Пьет кофе, заедает круассаном, надевает спортивный костюм и вытаскивает чемодан на улицу. Хочется бежать. Пока не понимает от чего. Сама не понимает, что происходит: она, прикрывшись капюшоном кофты, бежит с чемоданом в руках, словно за ней кто-то гонится. Она сама за собой гонится. Останавливается возле какого-то дома для того, чтобы перевести дух. Издалека видит силуэт мужчины. Не может быть. Чёрт. — Бег — твоё любимое занятие, я так понимаю? Он усмехается, глядя на чемодан. Подготовилась. — Дан, я... — она сглатывает, пытаясь подобрать слова. Какое к черту подобрать слова? Она вчера убежала от него, как школьница. Сегодня он застукал ее в бегстве с чемоданом. Что ему сказать? Что она дура, которая боится себя? — Что, Дан? Добегалась, девочка? Добегалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.