ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15 Ты?

Настройки текста

***

Вам казалось, что этот павильон знает о вас всё. Вы здесь плакали, радовались, целовались, занимались любовью, ненавидели друг друга, убегали в слезах. «Шесть из шести», — однажды сказал Дан, видя как Тина смотрит интервью Завадюка, который назвал этот перечень. И вот вновь. Одно из любимых. Павильон видел вашу любовь. [Дан] Люблю наблюдать за тем, как она спит. Фетиш. Люблю поправлять роскошные волосы. Люблю ловить нотки её пробуждения. Как я по этому скучал. Не могу без неё дышать. — Дан? — она нехотя открывает глаза и удивляется. — Боже, мы опять… — Не опять, а снова. Good morning, my darling, — крепче прижимаю её к себе. Чувствую, что она скучала. Пусть даже и скрывает. — Надеюсь, этот танец наберёт больше всего просмотров и мы будем вновь его танцевать. Только репетировать одной свою часть на пилоне я тебе не позволю. — От дурбецело, — смеётся. Дурбецело Как давно я не слышал этого из её уст. [Тина] Как бы ни бежала — приближала к себе. Просыпаться с ним — мой рай. Он предложил провести день вместе. А я что? А я слишком долго этого ждала. Мы провели с ним вместе целый день. Были счастливы как дети. — Почему я не знал, что ты умеешь танцевать на пилоне? При чем танцевать так! — спросил он, пока мы шли по аллее парка, держа в руках стаканчики с кофе. — Ты не спрашивал — я не говорила, — соскучилась по этому кокетству рядом с ним. — Тина! — возмущается он, пока его рука медленно, но уверенно опускается всё ниже и ниже к любимой части тела. — Дан, — еле выдавливаю из себя, — прекрати… — Мне станцуешь такой? Так, чтобы без лишних глаз. — Станцую. Ещё ярче, — шепчу ему в губы, пока его руки сжимают меня. Мамочки. Как же это…

***

— Дан, мне надеть нечего, дай рубашку свою, пожалуйста. Отвыкла от его квартиры. Отвыкла от этой атмосферы. — Была здесь, когда я путешествовал, правда? — шепчет он, пока я рассматриваю себя в зеркале. Была. Почувствовал. — Была. Прости. — За что? — разворачивает к себе, и я замираю. — Двери моего дома всегда открыты для тебя, чтобы ты ни творила, слышишь? — целует. Мой волшебник. Я дышу. Ужинаю я в его рубашке. Засыпаю в его объятиях. Не верится, что всё происходит так быстро. В сердце только щемит. Рассматриваю его в темноте. Перебираю кудряшки. — Прости меня, родной мой. Прости, что украла у нас столько времени. Но я когда-то тебе обязательно всё расскажу. А пока давай наслаждаться тем, что у нас есть.

***

[Дан] Утро началось с неожиданной новости: мы танцуем хип-хоп на этой неделе. Дерзкая Тина — это интересно. Эта новость приводит мою любовь в шок — она суетливо бегает по квартире, не зная куда себя деть. — Расслабься и доверься мне. Я помогу научиться. Хип хоп — один из самых сложных танцев, но я уверен, что у нас всё получится. Быстрый завтрак, и за работу.

***

В репетиционном зале мы смотрим различные постановки танцев и связок. Я рассказываю ей про этот вид танца, показываю несколько танцевальных связок, и у нас, на удивление, всё получается с первого раза. — Умничка. Молодец, моя девочка. Вижу, как она отвыкла от похвалы. От моей похвалы. — Давай будем выбирать песню для танца. Мы присаживаемся на пол и в обнимку выбираем песню Перебираем самые разные, но в результате останавливаемся на песне «Коханці» группы «The Hardkiss» Нам кажется, это про нас. Скільки нас з ранами? Доторкнись пальцями Ким тепер стали ми? — Одна из моих любимых песен этой группы. Был период, когда мы очень хорошо общались с Юлей. Открывается передо мной. Трепетные моменты. — Тебе не хватает общения с ней? — поворачиваю голову к ней, и она поправляет мои волосы. Боже, какое забытое ощущение. — Ну… в основном, я интроверт… но меня очень грели эти встречи. Я наполнялась энергией. Мне было как-то спокойнее. — Позвони ей, скажи, что будем танцевать под её песню, я думаю, ей будет приятно. Глазки загораются. — Плюс, у нас же будет танец втроём, можем пригласить её к нам в пару, если хочешь. — А ты бы хотел кого-то пригласить? — Неожиданно, но очень приятно, что ты об этом спросила. Я же не сильно знаком с украинским шоу-бизнесом, хотелось бы с Монатиком или Надей, но они в сезоне. Поэтому я не против Юли. Будет интересно с ней поработать. — Тогда я как раз сегодня её наберу.

***

— Юлечка, привет. — Тиночка, рада слышать тебя. Что-то случилось? — Ничего, просто мы с Даном хотели тебя пригласить к нам в пару. Мы, правда, ещё не знаем, когда эта неделя будет и что за танец, но будем рады. — Прям с Даном? — кокетливо спрашивает она. — Прям с Даном, — шепчет Кароль. — Тина, я видела вашу рубму. То був пожар, мала. Как вы с Даном? Сошлись? — Дякую, котя, — Тина улыбается. — По поводу Дана — мы движемся маленькими шажочками, но уверенно. — Нам нужно встретиться, и ты мне всё-всё расскажешь, согласна? И что касается танцев, и что касается Дана… — Очень жду, Юль. Мне этого порой не хватает. — До скорой встречи. Я тоже очень скучаю по нашим посиделкам, если честно.

***

[Тина] — Я звонила Юле сегодня, она согласилась танцевать с нами и, кроме того, мы договорились встретиться, — улыбаюсь, расчёсывая волосы перед зеркалом. — Я рад, что всё так. Ложись уже давай ко мне. Сразу вспоминаю свою фразу на проекте «Хто зверху»: «до коханого у ліжко». — Как я скучал по тебе, родная, — прижимает меня к себе, и я растворяюсь. — Помнишь, когда мы были вместе, ты вела танцы и на первом эфире не смогла произнести: «главный торс страны»? — он заливается смехом. — Ну, Дан, — я хлопаю по самому сексуальному торсу, не в силах сдержать смех. Какой кайф лежать с ним и смеяться. Вот просто так. #flashback —Девочка моя, — Дан провёл пальцами по её животу, — я смотрел сегодня выпуск танцев, и я восхищён тобой. Ты невероятна, правда. После такого длительного перерыва выйти на площадку и так прекрасно справиться — это дорогого стоит. Женщина перевернулась на живот, уставилась на мужчину, а затем, улыбаясь, пальчиками стала изучать черты его лица. — Но больше всего меня поразило и порадовало то, что ты… ты вела себя очень сдержанно. Как в целом во время съёмок, так и с мужчинами, — Балан поворачивается к Кароль, а его руки перемещаются на её спину, слегка поглаживая. Тина удивляется, мнётся, заливается краской, и мужчина это замечает. — Ну, чего ты, дослушай. Я это к тому, что… я понимаю, что на камерах или же на каких-то мероприятиях в тебе включается образ певицы, дивы, леди и в эти моменты в тебе образуется женская сексуальная энергетика, которую тебе, соответственно, нужно куда-то выплёскивать, и в большинстве случаев — это мужчины. Ты кокетничаешь, флиртуешь с ними, строишь глазки, а сегодня… — певец вздохнул, — сегодня, несмотря на то, что в тебе накопилась энергия из-за отсутствия концертов, этого не было... и мне, как мужчине, как твоему мужчине, Тина, это очень приятно, правда, — Балан поцеловал каждый её пальчик и во время этого действия не выдержал и рассмеялся. — Нет, ну то, как ты боялась произнести: «главный торс» — это, конечно, лучшее. Тина также залилась смехом. — Потому что главный торс сейчас лежит рядом со мной, — она переместила свои пальчики на его грудь и стала легонько проводить по ней, вызывая у Дана массу ощущений. — Я всё также главный торс? — старается быть серьезным, но не получается. Мой. — Ты всё так же мой главный торс, — я кладу голову ему на грудь. Райское наслаждение. — Прости меня, Дан. Столько времени у нас украла… — Главное то, что у нас есть сейчас, слышишь? Мой понимающий. — Мне показалось или ночью ты тоже за что-то извинилась? — строгий тон. Замираю. — Нет, — сдержано. — Может, тебе приснилось? — Может, — несмело отвечает он. — Давай тогда ложиться спать. Завтра трудный день. Выдыхаю. Не настаивает. Обязательно расскажу. Главное — смелости набраться.

***

[Дан] Не верю, что всё это происходит со мной. С нами. После всего, что мы пережили, наконец-то обрести счастье — высшая награда. Честно, даже как-то подозрительно. Но радуюсь и благодарен за то, что есть. Репетиции проходят плодотворно. Проект действительно подарил нам второе дыхание. Второй шанс. — Дан, пожалуйста, давай заменим нашу поддержку. Я очень переживаю за тебя и твою спину. — Тин, мне очень приятна твоя забота, но на прошлом эфире ты просто шедеврально станцевала на пилоне и мне тоже хочется показать высокий уровень. Уверяю, всё со мной будет хорошо. Если что, я могу вколоть обезболивающие на эфир. — Если вдруг что, говори мне сразу, хорошо? — льнёт ко мне так, что воздуха не хватает. Моя. Через несколько дней мы показываем наш танец. На паркете небольшая инсталляция города, соответствующая песне. Танцуем так, как в последний раз. Я проти тебе стою та слів не згадаю. Мы стоим друг напротив друга и, действительно, не помним ни одного слова. Эмоции захлестывают. Заради тебе я все залишу. Подходим друг к другу ближе, не разрывая зрительного контакта. Місто закохує нас і зраджує Місто наповнилося. Разворачивается к «городу», и танцуем несколько связок. Видим удивлённое лицо хореографов и режиссеров. Нас это радует. Скільки нас з ранами? Доторкнись пальцями Ким тепер стали ми? Подбегаем друг к другу и касаемся пальчиками. Бьёт током. Начинается тяжёлая часть танца. Тяжёлые движения и связки. Поддержка. Боли не чувствую. Чувствую только счастье от того, что она в моих руках. Немного танцуем и на полу. Отдаёмся полностью. Бо ми такі як є. Тіло є Слово є Поверніть мені моє Эмоциональная часть. Бьёмся, вырываемся, кричим. Пытаемся донести своё. Кажется, получается. Тіло є Думка є Поверніть мені моє Поверніть моє сердце. Моя любимая часть танца: после такой эмоциональности мы вновь подходим друг к другу и касаемся наших сердец. Поверніть моє сердце. Слишком тяжело для нас. Слишком эмоционально. Но мы это сделали. Улыбаемся друг другу. — Ребята, это вау, — один из режиссёров хлопает. — Дан, ты как хочешь, но в следующий сезон мы берём тебя хореографом. — Спасибо, но просто так я только с Тиной танцую, — усмехаясь, прижимаю её к себе

***

На эфире пара закрепляет успех. Дан, правда, чувствует отголосок боли в спине, но мужественно терпит. На сцене после выступления появляется Юля Санина с букетом. Тина, не ожидавшая её увидеть, улыбается до ушей и крепко-крепко обнимает. — Малая, вы такие бомбические, це просто… — Спасибо, милая… — Привет, Дан, приятно познакомиться, — Юля аккуратно приобнимает мужчину. — После таких фраз обычно говорят: «много слышала о тебе», — Дан ухмыляется. — Возможно, скоро услышу… у-ля-ля. — Мне расскажешь? — шепчет. — Посмотрим, дорогой, — Санина хлопает певца по плечу. Ведущие сообщают, что Юля будет танцевать в паре с Даном и Тиной через несколько недель. — Друзья, голосуйте за эту невероятную, бомбическую, танцевальную пару, — кричит Юля, — а может и не только танцевальную, у-ля-ля, — добавляет женщина — и все взрываются. Тине хочется спрятаться. Но не получается. Они получают 29 балов из 30. Тина пищит и повисает у Дана на шее. В голдруме они не замечают никого, когда все глаза направлены на них. Им всё равно. *** — Дан, а если мы выиграем этот проект, что будет? — с трепетом спрашивает Кароль. — Мне кажется, нам это абсолютно не важно, потому что мы победили себя. Но, если так случится, будем радоваться. — А мы будем? — тихий шёпот. — Обязательно, — гладит её по волосам. — Больше я тебя не отпущу.

***

Следующий танец — фьюжин. Эмоции от личного и профессионального счастья захлёстывают и хочется преподнести что-то яркое и необычное. — А что, если… что, если совместить элементы пасадобля и восточный танец? — выдает Тина за завтраком. — Восточный танец… стоп, что, ты его умеешь танцевать? — Балан выпадает. — Умею, — женщина стреляет глазками. — Тина, ёмаё, что за дела? Почему я узнаю о твоих суперспособностях только сейчас? Столько всего потеряли и упустили, блин… — Наверстаем ещё, — кокетливо отвечает, пряча глаза за чашкой кофе. Дан ухмыляется. Ох, будет горячо. *** Первую репетицию прерывает звонок. Напоминание о том, что ему нужно ехать на два концерта. Чёрт, он совсем забыл. — Тина, прости, пожалуйста. Я правда совсем забыл. — Не переживай, родной. У нас такое уже было, плюс у меня тоже концерт. Всё хорошо, будем тренироваться дистанционно несколько дней. — Получается, ты опять будешь репетировать свой восточный танец сама. Ну что за несправедливость? —наигранно произносит артист. Оба заливаются смехом.

***

Репетиции дистанционно — это сложно, но им это удается. — Прошу, не нагружай себя. Давай обойдёмся без твоего «синдрома отличницы» и травм, окей? — Окей, — посылает ему воздушный поцелуй, — жду тебя. Физически она себя не нагружает, решает, правда, залезть в комменты и находит несколько отвратительных. Её это цепляет. Ей больно. Она загоняется. Остальные репетиции без него с этими мыслями в голове проходят тяжело. У неё опускаются руки. Дана она напрягать не хочет — у него концерт, а тут ещё и она со своими тараканами. Концерт проходит тяжело, ибо все мысли заняты танцами и негативными комментариями. И даже аплодисменты и крики о том, что лучшая как певица, так и участница танцевального проекта особо не вселяют ей веры в себя. Ей нужен Дан, проще говоря.

***

— Дан? — удивлённо спрашивает она, когда видит его в своей гримёрке. — Что ты тут делаешь? — Раньше приехал и решил устроить тебе сюрприз. Ну так как, обнимешь, поцелуешь? — с ухмылкой спрашивает мужчина с распростёртыми объятиями. Она льнёт к нему в руки и целует. Скучала. Балан чувствует, что что-то не так. Опять, наверное, себя накрутила. — Что случилось? Устала после концерта? — даёт ей право самой всё высказать. — И это тоже… — Кароль тяжело вздыхает, отводя глаза. — Дан, скажи честно, в профессиональном плане я как танцую? — Тааак, — Дан понимает, откуда ноги растут, — опять комментариев начиталась, да? Нашла десяток негативных среди сотни восхищений и зациклилась на них, да? — мужчина приподнимает подбородок и заглядывает ей в глаза. Плакала много. — Ну, да, — признается она. — Дан, просто там такое пишут… — начинает возмущаться, но Дан прерывает поток мыслей. — Не важно, что там пишут, слышишь? — немного повышает голос. — Я тебе говорю, как профессионал, ты очень хорошо танцуешь. Ты видишь это исходя из моих похвал, уровня других участников, оценок судей, восхищённых комментариев, которых в десятки раз больше, чем негатива. Ты знаешь, что я перфекционист в профессиональном плане, и я иногда делаю тебе замечания, но они редки, ибо ты справляешься со всем сама и схватываешь всё налету. Камон, Тина, ты сама подготовила свою часть танца на пилоне, этот танец набрал уже более семи миллионов просмотров. Видит, как на её лице светлеет улыбка. — Мы одна из лучших пар на этом проекте. Ты большая молодец, слышишь? Тина не сдерживает слёз. — Спасибо тебе за поддержку и похвалу, — обнимает его. — Просто… мнение людей, мнение поклонников для меня важно. — «Твои» люди тебя поддерживают, а эти гадости пишут «диванные критики», и не стоит это принимать близко к сердцу. Тина улыбается. Как же хорошо, что он сейчас здесь. Здесь и сейчас успокаивает её. — Больше тебя одну не оставлю. То травмируешься, то накручиваешь себя.

***

[Дан] — Тина, скажи, за эти три года у тебя были попытки отношений? Давно я откладывал этот разговор, но сейчас пора прояснить ситуацию. Её боязни и неуверенности в себе. Она удивлённо хлопает глазами, но вскоре утвердительно кивает. — Он был моральными тираном? — Почему ты так решил? — старается держаться, но дрожь в теле выдаёт. Кажется, я прав. — Потому что, когда мы были вместе, я учил тебя не зацикливаться на чужом мнении, делать так, как чувствуешь, мы всегда верили, поддерживали и хвалили друг друга, потому что знали, как это важно. Я знал, что тебе важно моё мнение, моя опора, поддержка и похвала — они придают тебе силы двигаться дальше. А, когда ты резко среагировала на мою заботу и потом попросила хвалить тебя только тогда, когда ты будешь этого заслуживать, я понял, что что-то не так. Так что? — поворачиваюсь к ней, ибо очень нужно видеть её эмоции. Не хочу, чтобы она закрывалась. — Да, ты прав, — на удивление она не отнекивается от разговора. Правда, отвечает равнодушно. — У меня была попытка серьёзных отношений, но этот человек обесценивал мой труд. Физического насилия не было, но… — Если было физическое насилие, я готов набить ему морду за тебя, — сжимаю кулаки. — Нет-нет, не было, — Тина сразу стремится меня успокоить. — Он убивал морально: говорил, что плохая мама, мало работаю, как артистка, ничего не добилась в жизни, хозяйка никакущая, в этом он, кстати, прав, — Тина усмехается, в попытке скрыть настоящие эмоции. — Поэтому, когда я травмировалась, а твоя забота проявилась в ворчании, я так и среагировала. Извини, — она разводит руками. — Тиночка, — я обхватываю её руки, — я не знаю, какие ужасы он тебе наговорил, но это всё неправда. Ты очень сильная женщина и за свою жизнь многого добилась, и, я уверен, это не предел. Ты любящая мама, одна из лучших артистов Украины, и хозяйка ты классная, когда есть вдохновение. Почему ты вообще с ним была, если он тебя унижал? Ты такого не заслуживаешь! — хмурю брови. — Не знаю… сама не понимаю, если честно… привязалась к нему, а сказать «нет» было тяжело потом. — Выкину дурь из твоей головы, — страстно целую, — моя сильная, любимая, трудолюбивая девочка. Восхищаюсь тобой. Уже перед сном она решается спросить о личной жизни и у меня. Я честно отвечаю, что попытки отношений у меня также были, но везде я искал. Её. Искал вечность. И нашел свою вечность.

***

Слишком быстро настаёт воскресенье и пятый прямой эфир. Как быстро летит время. Тина восхитительна в платье испанского стиля, которое в конце танца окажется восточным. На голове шпилька с красивым цветком и потрясающий макияж. — Ты прекрасна, — целует. — Помаду размажешь, Дан, — смеётся. [Дан] Первый танец, в котором она позволяет себя вести. И от этих ощущений хочется взлететь. Невероятна в пасадобле. Страстная. Яркая. Дерзкая. Потрясающе двигается. Летает, а не танцует на паркете. Чуть не забываю движения, любуясь ею. Эти ноги. Это потрясающее соло с размахиванием платья. Господи. Ну моя. Очередная поддержка: удерживаю её руками и раскручиваю, пока она летает по паркету. Чувствую боль в спине, но чувство ответственности перевешивает всё. Композиция «Too close» меняется на восточную музыку, и все удивляются, ведь такого ещё не было в этом проекте. Тина скидывает нижнюю часть платья, оголяя живот. Восточный танец в её исполнении идеален. Улыбается. Грациозно двигается. Чувствует музыку. Видит, что это нравится публике. А моё единственное желание — её приватный танец в гримёрке. Ибо это невыносимо.

***

— Мы не начнём подготовку к следующему танцу, пока ты не станцуешь мне восточный. Тина, это было потрясающе, — шепчет он, пока они выходят из павильона. — Спасибо, мне очень приятно, я старалась, — Кароль прячет глаза, будто стесняясь. — Твои старания оценены и мной,и судьями самыми высокими баллами, потому что, во-первых, это было круто, во-вторых, такого перформанса ещё никто не делал. — Мы молодцы. — Нет, ты молодец, — возражает Дан. — Нет, ты, — отрицает Тина. Они смеются, целуются, улыбаются. Просто кайфуют от атмосферы. От того, что они вместе. — Тиночка, привет, — идиллию прерывает мужчина с букетом цветов. — Илья? — Кароль удивительно округляет глаза. Господи, только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.