ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18 Что?

Настройки текста

***

— Дан… Дан, что? — женщина мигом оказывается рядом. Гнев меняется на милость. — Спина… — шепчет он, кусая губы. Поддержка не прошла бесследно. — Эта всё поддержка твоя чертова. Какого фига ты переворачивал Дорофееву, жертвуя своим здоровьем? — причитает она, укладывая его на диван. За злостью скрывается переживание и боль за него. Всё как в тумане. Она впопыхах бежит за врачом, сбивая в коридорах павильона всех, кто попадается на её пути. Уже через несколько минут возле гримёрки собрались практически все участники, среди которых была и встревоженная Надя. — Дан, что с тобой? — женщина старается протиснуться сквозь толпу переживающих и пытающихся понять, что же случилось с Даном, людей, садится на диванчик и берёт его за руку. — Что с ним? — Кароль, находящаяся рядом, взрывается. — Ты хоть знала, что у него проблемы со спиной? — Надя округляет глаза. Она ничего об этом не знала, а если бы знала, то не позволила бы такому случиться. — Мы специально не решались на эту поддержку, ибо я знала про его проблемы со здоровьем, а сейчас ему ставят очередной укол. Из-за тебя! — орёт женщина, и Дорофеева аж дёргается. — Тина, прекрати, — шепчет Балан, хватая её за руку. — Надя, правда, ничего не знала. Я настоял на этой чертовой поддержке. Надя чувствует себя виноватой. Дрожит, закусывая губу, стараясь сдержать слёзы. Дан крепче сжимает её руку, стараясь успокоить и дать понять, что всё хорошо.

***

Домой Дан возвращается поникшим: для улучшения его состояния ему целую неделю нужно пить таблетки, колоть уколы и самое неприятное — носить ненавистный ему корсет. Но самое обидное — он будет слабым перед Тиной. А он это чертовски не любит. — Дан, ну, что с тобой? — Кароль замечает его состояние, помогая застегнуть ему корсет. Он чувствует себя беспомощным. Лежит, уткнувшись в потолок. Ненавидит это состояние. — У каждого человека есть проблемы со здоровьем. И абсолютно нормально, когда близкие люди помогают тебе преодолеть эти трудности. Я была рядом, когда ты носил более жёсткие корсеты, — Балан морщится от боли: он носил корсеты, от которых выл от боли по ночам. Боже, как больно. Даже сейчас, — и видела тебя в абсолютно разных состояниях так же, как и ты меня, — она берёт его лицо в ладони. — Я тысячу раз стыдилась себя в подобных состояниях перед тобой, и только сейчас я сполна понимаю твои ощущения. Пожалуйста, не стыдись меня. Я очень тебя люблю и не хочу, чтобы ты закрывался и чувствовал себя неловко, когда тебе больно, — Дан сглатывает, соприкасаясь с ней лбом. Она такая невероятная. — Я всё это понимаю, Тин… Но всё равно чувствую себя неловко. Этот гребаный корсет, который сковывает движения и… — мужчина срывается, и Тина, чтобы заглушить боль, неистово целует его. — Это для твоего же здоровья, милый, — касается его спины, пытаясь унять боль. — Не зацикливайся на этом. Думай о том, что через неделю ты его снимешь и твоя боль уйдет. А я постараюсь сделать всё для того, чтобы эти дни пролетели незаметно. Дан слабо улыбается. Его девочка. — А танцевать мы как будем? Не только ты будешь меня видеть, но и Юля… — певец вздыхает: угораздило же травмироваться на неделе, когда они танцуют с Саниной. Боже, как стыдно. — Юля всё поймёт, не переживай. Она сама носила корсет в период своего участия в танцах и даже выходила в нём на паркет, — вновь целует, пытаясь успокоить. Дан и вправду успокаивается. Зацикливается на ней и её губах, а не на дурацком корсете. В конце концов, он носил более жёсткие корсеты и довольно длительное время, а тут какая-то неделя. — Я позвоню Юле. Разберёмся, как будем проводить репетиции.

***

После долгого телефонного разговора втроём они решают, что на этой неделе Дану с Тиной лучше переехать в Зазимье и репетировать в спортзале дома Кароль. Юля как раз гостит у своей тёти через несколько домов от Тины, поэтому лучший вариант для них — репетировать втроём без лишних глаз. — Слава Богу, ты не предложила Юле жить у себя в доме, а то я бы окончательно впал в депрессию: две прекрасные женщины, и я такой…— Балан с улыбкой хлопает себя по корсету, решаясь воздержаться от слова «беспомощный». — Прекрати, — Тина вновь залечивает его боль поцелуем. — Твоё счастье, что Юля замужем, а то я бы уже начала ревновать: ты то у меня такой видный мужчина.

***

Утром Дан готовит завтрак уже в Зазимье, но его занятие прерывает звонок в дверь. Юля. — Заходи, — пропускает её в дом. — Тина спит, не хочу пока её будить. Чай будешь? Неожиданно для обоих между ними завязывается дружеская беседа, в которой Санина больше рассказывает о себе и своём участие в танцах. Дан отвечает тем же, отмечая, что они с Юлей очень похожи как внешне, так и внутренне. — Так что не вздумай чувствовать себя как-то неполноценно в этом корсете перед нами, — Юля с улыбкой грозит пальчиком. — Я была в корсете на сцене, поэтому прекрасно тебя понимаю, но, если ты будешь закрываться от нас, мы не сможем поставить классный танец. А нам ведь надо порвать всех и всё, правда? — певица стреляет глазками, делая глоток чая. — Правда-правда, — Балан улыбается. Он очень переживал, как будет выглядеть в этом корсете перед Саниной таким, но их беседа его успокоила. — Спасибо за поддержку. Она для меня очень важна, — Дан касается её руки, и Юля вопросительно выгибает бровь. Оба смеются. — Как у вас с Тиной? —женщина переводит тему. — Разобрались с Ильёй этим? — Та мы толком не поговорили об этом, — Балан вздыхает. — Она тогда сказала, что не хотела меня беспокоить, я разозлился, потом очередной эфир танцев, теперь и моя спина. — Поговорите об этом. Я вижу, что причина твоей реакции кроется гораздо глубже, — Дан дёргается: она попала в точку. — Откройся ей, объяснись. Говорить обо всём в отношениях важно, ты сам об этом знаешь. Она тебя очень любит, ты её тоже, а любовь сильнее невзгод. Я уверена, что у вас всё наладится. Дан улыбается. Она такая понимающая. Он, на самом деле, смотря её выступления, думал, что она другая — более дерзкая что ли, а оказалось, она нежная и ласковая. Что это? Очередная маска в украинском шоу-бизнесе? — Ля, я смотрю вы спелись, — их беседу прерывает Тина, видя чай на столе. Целует Дана. Спустя несколько секунд вспоминает, что рядом с ними Санина и они вроде как скрываются, но Дан, чувствуя её смущение, не даёт отстраниться. Тина выдыхает ему в рот, когда он кладет руку ей на затылок, притягивая её ещё ближе к себе. Ладно, перед Юлей можно. Какой всё-таки кайф целоваться публично. Спустя полчаса дружной компанией они оказываются в спортзале. Танцуют они танго. Эта новость окончательно добивает Дана. — Танго — танец, в котором ведёт мужчина, — он вздыхает, — а я как не знаю кто сейчас… — он хмыкает. Ему больно. — Будешь вести на паркете, — Тина подходит ближе, кладёт руку ему на плечо и пронзительно смотрит в глаза. — А сейчас ведём мы, — Юля кладёт руку на второе плечо, стреляя глазками. Дан ухмыляется. Что же они с ним творят? Дружеская атмосфера действительно располагает: они много смеются, и Дан даже перестаёт чувствовать боль как физическую, так и моральную. Мужчина рассказывает им про танец, показывает движения и даже ведёт их, чему очень рад. После нескольких часов репетиции они выдыхаются. — Вы молодцы, девки, — Балан слегка морщится от боли и выдыхает. — Танго — один из самых сложных танцев, и вы очень круто справились. — Ты тоже не промах, Дан, — Юля с улыбкой толкает его в плечо, на что он усмехается.

***

Следующим утром Юля завтракает у них. — Девочки, думали под какую песню будем танцевать? — спрашивает мужчина и обе отрицательно мотают головой. Их репетиция проходит плодотворно, но они никак не могут выбрать песню, а, соответственно, и построить концепцию. — Кстати, смотрите, какого красивого дракончика мой Данька нарисовал, — Юля протягивает телефон Дану и Тине, и те улыбаются, глядя на детский рисунок. — Дракончик говоришь? — Балан мигом меняется в лице. —Девочки, давайте станцуем под песню «Imagine dragons». Мне кажется, их репертуар идеально подойдёт для танго. Тина с Юлей воодушевляются этой идей и гуглят песни этой группы. Все втроём останавливают выбор на песне «Natural». Концепция приходит моментально: огонь. Танго. «Natural». Огонь. Они точно разорвут паркет.

***

Вечером, как по расписанию, Тина ставит Дану укол, а он думает, как начать с ней разговор. Ничего лучше, чем спросить в лоб, в голову не приходит. — Тина, Илья больше не беспокоит? Она вздрагивает, чуть ли не роняя шприц. — Нет. Честно, — сдержанно отвечает. — Почему тогда не сказала? — Дан, ну я же уже говорила, что не хотела, чтобы ты переживал, — женщина ложится рядом и поглаживает его по торсу, видя, что он заводится. — Я же знаю твой характер и прекрасно понимаю, что за меня ты порвешь любого, — Тина улыбается. Эта мысль её греет. — И правильно сделаю, если до него не доходит с первого раза, — Балан повышает голос. — Если он ещё раз меня побеспокоит, клянусь, я скажу тебе, — Кароль продолжает свои манипуляции, стараясь утихомирить его эмоции. — Другой вопрос: почему ты на это так среагировал? Причина же не только в моей скрытности, правда? Дан дёргается, заглядывая ей в глаза. Зажмуривается, боясь об этом сказать. Открывать боль прошлого очень тяжело. Теперь он сам это понимает. — Юля сказала? — он хмыкает, пока Тина округляет глаза. — Ты говорил об этом с ней, а не со мной? — певицу это задевает. — Она тоже заметила, что причина глубже, поэтому я и уточнил, — он заламывает пальцы. Тина ухмыляется. — Я тебя очень хорошо знаю, и мне не нужны никакие Юли для того, чтобы понять, что тебе больно, — Кароль поджимает губы и хочет отвернутся, но Дан не даёт. — Не злись, пожалуйста. Я знаю это, — мужчина улыбается, заправляя прядь её волос за ухо. Между ними затягивается молчание, прежде чем он решается открыться. Тина молчит, не решаясь давить. Знает, как ему тяжело. — За эти три года у меня была одна серьезная попытка отношений, — Балан вздыхает, чувствуя, как Тина крепче сжимает его руку. — У меня были серьёзные намерения, и я думал, что у нас всё сложится, — Дан видит, что ей тяжело это слушать, но ему важно про это сказать. — Пока не узнал, что за моей спиной она встречается со своим бывшим. Я их застукал в своей квартире. Мужчина дёргается, словно его ударяет током. Тина поражается: он никогда не был с ней таким прямолинейным. — В результате она ушла к нему. Поэтому, когда я увидел твоего бывшего, а потом узнал, что ты скрыла от меня вашу случайную встречу, я испугался, — Дан вздыхает. С опаской смотрит на Кароль. Боится её реакции. Но она смотрит на него со всей нежностью, на которую только способна. — Тебе нечего бояться, слышишь? — нежность выливается в поцелуй, и Дан готов взвыть от накативших ощущений. Больше всего он боится её потерять. — Я не уйду от тебя к нему. Никогда. Я здесь, я твоя, и я никуда от тебя не денусь, слышишь? — приподнимает его подбородок, заставляя посмотреть на себя. — За три года без тебя я поняла, что ты привязал меня навечно для сердечной красоты, — Ти улыбается, вспоминая строчку из «Сила высоты», — и мне от тебя уже не сбежать. Мне тяжело осознать, через что ты прошёл, и я благодарю тебя за откровенность, но я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя, как бы я себя не вела и какие бы тараканы в моей голове не бегали, — она не может сдержать слёз от своих же слов. Дана передёргивает от её речи. Она никогда не говорила так прямо о своих чувствах. В его сердце щемит от таких нужных сейчас слов. Балан сглатывает, вытирая слезинки с её лица. — Больше всего на свете я боюсь тебя потерять, — с дрожью в голосе произносит мужчина. — Не потеряешь, родной, не потеряешь.

***

На следующей день Юля замечает, что эти двое светятся, словно лампочки, и понимает, что трудный для них разговор таки состоялся. К ней сначала подходит Тина, которая делится подробностям разговора, не в силах сдержать эмоций. После подходит Дан, который благодарит её за тот разговор и за поддержку. Санина усмехается: пора осваивать профессию семейного психолога. Она очень рада за них.

***

Дни пролетают незаметно — настаёт воскресенье. Дан с улыбкой вздыхает, снимая корсет перед эфиром при Тине и Юле. — Спасибо, что принимали меня таким, какой я есть на этой неделе, — он улыбается, глядя на своих партнёрш. — Вы невероятно красивые, — на них одинаковые красные платья в пол, — мы трудились с вами всю неделю, так что у нас получится разорвать этот паркет к черту.

***

Огонь — их стихия. Первым на паркете появляется невозможно привлекательный Дан. Танцует соло со своей фирменной хореографией. Управляет огнём, словно дирижёр. Чертовски сексуален. And you're standing on the edge, face up 'cause you're a… Natural A beating heart of stone. На припеве к нему выходит Тина, и он утягивает её в страстный танец. Зал взрывается от аплодисментов. Они нереальны. Дан еле сдерживается, чтобы не поцеловать её. Слишком красивая. Слишком его. Дан ведёт в этом танго. Она ему подчиняется. От осознания этого голова идёт кругом. Упирается ей в шею, целуя жилку, слегка отталкивая назад. What's happenin'? Lookin' through the glass find the wrong within the past knowin На куплете в его объятиях оказывается Юля. Она тоже чертовски красивая, и тоже позволяет ему себя вести. Дан знает, что у Саниной ревнивый муж, а также замечает Кароль, стоящую недалеко от них. Но это и придаёт огня их танцу. Их тандем прекрасен. И он благодарен этому проекту за знакомство с ней и за танцевальный опыт. Deep inside me, I'm fading to black, I'm fading Took an oath by the blood of my hand, won't break it Тина прерывает их танец. Закидывает на него ногу, сексуально закусывая губу. Ему сносит крышу. Хочет её до безумия. Пытается сохранять трезвый ум, ведь теперь ведёт их двоих. Их танго огненный и без огня. Слишком тяжёлой для Балана оказывается заключительная часть танца, где они танцуют все втроём. Он еле сдерживается, чтобы не плюнуть на это танго, утащить Тину в гримёрку и задрать это чертовски сексуальное платье. Они играют с ним. Кокетничают. Голова кружится. Что же творят, бестии?

***

Им удается разорвать паркет — они получают рекордные сорок баллов. Эти две кокетки пищат от радости, вешаясь Дану на шею. Он усмехается. Малышки. Этот прекрасный вечер портит один момент — проект покидают Монатики. — Димон, нам с Ти правда очень жаль, — Балан с грустью пожимает ему руку. — Та ладно тебе, Данчик. Мы шли на этот проект не ради победы, но очень благодарны «Танцам» — они внесли перчинку в наши с Иришей отношения и теперь у нас второй медовый месяц, — смущённо признаётся Монатик. — У-ля-ля, — мужчина хлопает его по плечу. — А вам с Тиной я желаю победы. Вы действительно её заслуживаете, — Дима искренне улыбается, а Дан ловит себя на мысли, что, когда у них с Тиной будут дети, Дима обязательно будет их крёстным.

***

Эмоции от этого танца очень сильно ударяют в кровь. Тина запрыгивает в машину и буквально набрасывается на Дана, демонстрируя свою страсть. — Тише, тише, малышка, съешь меня сейчас, — Дан усмехается, еле отрываясь от поцелуя. Сам он возбуждён не меньше. — Слишком сильно хочу тебя, — шепчет, прикусывая его губу, и Балан аж шипит от удовольствия. — Кокетничал так с Юлей… — начинает женщина. — Тин, ты че? — Дан хмыкает, не разрывая поцелуя. — Она замужем, как ты говорила, а я здесь, с тобой, и хочу тебя не меньше чем ты меня. Поехали уже.

***

По дороге они заезжают в один из любимых ресторанчиков за вкусным ужином. Дома не сдерживают себя. Слишком много эмоций. Страстно. Ярко. С нотками боли, но им это нравится. — Знал бы, как на нас подействует танго, мы бы научились танцевать его раньше, — Дан усмехается, пытаясь отдышаться. Тина ударяет его по торсу, произнося фирменное «дурбецело», а потом предлагает наконец-то поесть. — Принеси, пожалуйста, штопор и салфетки, они в комнате, в тумбочке, — просит женщина мужчину, накрывая на стол. Балан поднимается этажом выше, находит нужную комнату, достает из тумбочки штопор и салфетки и замирает. В дальнем уголке тумбочки лежит снимок с УЗИ. Его глаза расширяются. Неужели… Неужели он станет папой? Певец мигом хватает снимок и бежит вниз. — Тина, ты ничего не хочешь мне сказать? — его глаза светятся от счастья. Тина делает шаг назад, видя, как он протягивает ей снимок с УЗИ. В её глазах страх. — Тина? — он замечает её состояние и обхватывает её дрожащие руки. Не понимает, что с ней. Неужели она не хочет этого малыша? — Тина? — вновь обращается к ней и со страхом ждёт хоть какой-то реакции. Кароль зажмуривается и выдыхает. — Это не твой ребенок, Дан, — выдает она, и мужчина округляет глаза. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.