ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19 Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:

***

— Тина? — он замечает её состояние и обхватывает её дрожащие руки. Не понимает, что с ней. Неужели она не хочет этого малыша? — Тина? — вновь обращается к ней и со страхом ждёт хоть какой-то реакции. Кароль зажмуривается и выдыхает. — Это не твой ребёнок, Дан, — выдаёт она, и мужчина округляет глаза. Что? — Что ты сказала? Дан не может в это поверить. Несколько дней назад она дала обещание, что никогда от него не уйдёт. А теперь что? Готов ли он к таким отношениям? — Повтори, что ты сказала? — в его глазах ярость. Он пытается сохранять трезвый ум: они танцуют уже восемь недель. Балан обводит её взглядом: животика не видно. И за это время её ни разу не мучал токсикоз и не было никаких болей. Чёрт возьми, но он бы заметил. Эмоции всё-таки берут верх. — Повтори, что ты сказала, говорю, — мужчина резко хватает её за плечи и прижимает к стене. Тине страшно. Она зажмуривается. Никогда не видела его таким. — Это не твой ребёнок, — она всхлипывает. — А чей? — ударяет по стене, и Тина вздрагивает. — Ильи этого, да? От него ты залетела? — Балан наклоняется к ней слишком близко. Он невероятно зол. — Отвечай мне, Тина! — Смотри, — женщина также переходит на крик, и буквально тычет ему в лицо этим снимком. — Что ты мне тычешь его? Я уже видел этот снимок! — орёт ещё громче. Даже не думал, что способен так кричать на любимую женщину. — Сюда смотри! — перекрикивает его. Слишком громко. Слишком горячо. Кароль показывает пальцем на дату снимка. Дан пытается отставить эмоции в сторону и наводит резкость. 2018 Мужчина моргает, пытаясь осознать происходящее. Тогда они ещё не были вместе. Твою мать, что происходит? Певец переводит взгляд на Кароль. Она сидит на корточках и плачет, прикрывая лицо руками. Боже, какая беззащитная. — Тина, — он присаживается напротив и пытается её поднять, — можешь объяснить, пожалуйста, что всё это значит? Он видит, что ей больно. Но ему важно понять всё. — Что объяснять, Дан? — женщина поднимает на него заплаканные глаза. — Я потеряла ребёнка в 2018. Во время съёмок восьмого сезона «Голоса». И тогда моей маской стал латекс… Мужчина сгребает её в охапку и целует в макушку. Боже, ну какой он дурак. — Прости, пожалуйста, что накричал. Прости, прости, прости, — сжимает её в своих руках до побледнения костяшек. — Больше никогда такого не повторится, я клянусь. Он не хотел делать ей больно. Сглатывает, поднимая её с пола. — Я очень сильно тебя люблю, — заглядывает ей в глаза в надежде на понимание. Ему стыдно за своё поведение. Стыдно, что позволил себе такое по отношению к ней. — Это всё эмоции… Тина, я очень прошу тебя… — Дан, я всё понимаю, — женщина вздыхает. — Давай завтра поговорим, я очень устала и хочу спать. Балан видит, что она закрывается, но лезть в душу не хочет, так как понимает, что вывести её на конструктивный разговор сейчас не получится. — Конечно, милая, конечно, — мужчина целует её в висок.

***

Заходя утром на кухню, Тина слабо улыбается: он готовит завтрак. — Доброе утро, родная. Садись завтракать. Тина без аппетита ковыряет омлет, приготовленный Даном. Балан тоже не решается заговорить: видит, что ей тяжело. Улыбается, садясь напротив неё. Но она смотрит не на него, а в тарелку. — Я впервые после смерти Жени по-настоящему влюбилась тогда, в 2018, — певица вздыхает, решаясь поднять на него глаза. — У нас всё было прекрасно, насколько это возможно. Я думала, что с этим мужчиной сумею построить счастливое будущее. Забеременев, была очень счастлива: я очень хотела второго ребёнка, — Кароль закусывает губу, стараясь сдержать эмоции, но не получается, — но на раннем сроке я потеряла ребёнка, и этот мужчина меня бросил. — Он не мужчина, раз так поступил, — Балан сжимает руки в кулаки. — Мне глубоко плевать на него. Я не уберегла своего ребёнка, и эта боль навсегда останется со мной, — её пронзает ноющее чувство в сердце. — Этот выкидыш не прошёл без последствий — уже находясь в отношениях с тобой я узнала, что больше не смогу иметь детей, — Тина окончательно даёт волю эмоциям. Певец округляет глаза, крепче сжимая её руку. Успокаивает. — Ты поэтому от меня ушла? — Дана посещает страшная догадка. Нет. Нет. Нет. Только не это. Но, несмотря на его внутреннюю мольбу, Тина кивает, зажмуривая глаза. Дан дёргается, пытаясь сдержать эмоции. Нужно держать себя в руках ради неё. — Ты так хотел детей, Дан, — Кароль буквально воет, и он чувствует на себе её боль. — Ты так хотел детей, а я не могла тебе их родить. Не могу и сейчас. Дан не может осознать всё услышанное. Он помнит, как всё это случилось: она ушла не сразу, медленно-медленно отдалялась и закрывалась от него, а он не мог понять, что случилось. Сейчас понимает. Корит себя за то, что не понял и не почувствовал этого раньше. Они бы тогда не потеряли целых три года. — Девочка моя, — Дан оказывается ближе, — почему же ты ничего не рассказала мне тогда? — он стирает большим пальцем слезинки с её лица. Балан помнит себя в этом ужасном состоянии после расставания. Помнит, как не мог понять, что же с ними случилось. Он отпустил её спокойно, видя как с каждым днём всё больше и больше гаснет огонь в её глазах. Думал, что их отношения исчерпали себя, и ему было больно от того, что это случилось с ними. Отпустил, чтобы она была счастлива. Искал причину в себе. Не смог осчастливить любимую женщину. Анализировал их отношения, но не мог прийти к истине. Идиот. Боже, какой он идиот. Только сейчас в голове вихрем проносятся все воспоминания: всё изменилось после её похода к врачу. В её глазах было отчаяние. Отчаяние, которое он не заметил. Потому, что был слишком ослеплён, как ему казалось, счастьем. — Я хотела как лучше для тебя, — Тина с опаской поглаживает его по волосам. — Думала, ты встретишь за это время женщину, которую полюбишь, и она осуществит твою мечту — родит тебе сына. — Но я люблю тебя, — гладит её руки, смотря на неё из-под ресниц. — Но я не смогу дать тебе того, что ты хочешь! — взрывается. — Я не полноценная женщина, Дан, и я не смогу… Врезается в её губы мокрым поцелуем, заглушая все слова. — Прекрати так о себе говорить, — нехотя отрывается от таких желанных губ. — Ты самая прекрасная, самая потрясающая, самая желанная женщина на свете, и я тебя очень сильно люблю, слышишь? Ему так важно достучаться до неё сейчас. Так важно, чтобы подобные мысли больше никогда не посещали её голову. — Дан, но… — Никаких «но», — сказал, как отрезал. — Дети — плод любви, а мы с тобой любим друг друга, и, я уверен, что у нас всё получится. — А если нет? — Тина шмыгает носом, и Дана это безумно умиляет. — А если нет, то мы можем осчастливить своей любовью малыша из детского дома, — спокойно изрекает он, не разрывая с ней зрительного контакта. — Ты готов взять ребёнка из детского дома? — брови женщины ползут верх от удивления. — Я думал об этом в период этих трёх лет, — признаётся мужчина, и Тина вздрагивает. — Но я очень хочу воспитывать ребенка с тобой. И в любом случае он будет нам родным. Тина дрожит, смотря на него. Хочет извиниться за свой поступок, но нужных слов так и не находит. Крепко прижимает его к себе. Дан чувствует, как его футболка намокает, но опаляет дыханием её кожу. — Я так сильно тебя люблю, — шепчет сквозь слёзы, ещё крепче прижимая его к себе, поглаживая кудряшки, а он слышит её сердцебиение и сам еле сдерживает эмоции от её слов.

***

Прежде чем отправиться на репетицию, пара заезжает в квартиру Дана и оставляет там вещи, привезённые с Зазимья. Возле павильона их встречает Пашка, и Тина буквально пищит от радости, видя его. — Я тоже скучал, Тиночка, — он сжимает её хрупкий стан в объятиях, а затем пожимает руку Дану. На этой неделе они танцуют ча-ча-ча. Орлов с улыбкой наблюдает за их репетицией. Такие они страстные. Репетируют они всего два часа. Паша удивляется, почему так мало. Тина хмурит брови, прося Дана потренироваться хотя бы ещё несколько часов. — Я сказал «нет», Тина, — его немного грубоватый голос отрезвляет женщину. — Если честно, вообще не хотел сегодня репетировать. Нам нужно отдохнуть от вчерашних событий, — аккуратно берёт за руки, заглядывая в самую душу. Кароль переводит взгляд на Пашу, который хмурится и совсем не понимает о чём речь. — Я всё объясню— шепчет другу. Дан ухмыляется, отпуская её. Им действительно нужно поговорить.

***

— Я очень рад, что ты ему всё рассказала, — Орлов улыбается, делая глоток отвратительно кофе из павильона. — Я ещё тогда говорил тебе, что ему нужно было всё объяснить, сейчас бы уже были родителями. — Тина округляет глаза. — Если он узнает, что я обо всём знал и ему не сказал — он меня убьёт, Тина, — Паша хватается за голову, и женщина заливается смехом. — Он сказал, что если у нас не получится, то мы можем взять ребёночка из детского дома, — тихо признается Тина, и Паша присвистывает. — Ну, мужик, что сказать. Но я почему-то уверен, что у вас всё получится естественным путём, — Орлов ухмыляется, а Кароль в ответ ударяет его первым, что попадается под руку. — Так что давайте работайте над этим вопросом — я хочу быть крёстным. Тина улыбается, но её настораживает слишком загадочный взгляд друга. Он что-то скрывает?

***

Дан с Тиной целый день проводят вместе, а вечером мужчина предлагает вместе приготовить ужин. Они часто так делали до того, как расстались. — Я так и не научилась готовить, — Тина разводит руками. На ужин у них сегодня маффины. Она обожает его выпечку. — Значит, будем баловаться мукой, — Дан с улыбкой кидает ей в лицо муку. Тина отвечает тем же. Этот вечер теплый. Он порождает воспоминания и дарит искренние живые эмоции. После приготовления они с улыбкой убирают всё лишнее, и Дан неожиданно валит Тину на стол. Прямо в муку. — Что ты творишь, сумасшедший? — Кароль зарывается пальчиками в его волосы, ощущая на своей коже его губы. — Давай это будет концепцией нашего танца? — прикусывает жилку на шее. — Какая концепция, Дан? Заняться сексом прямо на паркете? — женщина смеётся. — А так можно было? — мужчина хмурится. — Дурак, — Тина не может сдержать смеха и ударяет его по плечу. — Так какая концепция? — Мы и еда. Я видел подобную постановку в прошлых сезонах. Было горячо и страстно. А у нас получится ещё лучше. — А это не слишком, Дан? — её глаза расширяются то ли от страха, то ли от возбуждения. — После того, как ты танцевала на пилоне, это цветочки, дорогая, — Балан проводит дорожку влажных поцелуев по телу любимой женщины, а та не может сдержать стон.

***

Вечером следующего дня после трудной репетиции Тина набирает сына. Они болтают обо всём: Тина рассказывает про их с Даном успехи в «Танцах», а Веня про учёбу и нового друга. — У тебя всё хорошо, родной? — Кароль проводит пальцем по экрану. — Всё прекрасно, мамочка. Правда, скучаю очень. Женщина посылает Вене воздушный поцелуй, замечая, что её мальчик какой-то таинственный. — Тинка, он у тебя очень умный пацан и глупостей не натворит, я уверен. Не переживай, — Балан ложится рядом и обнимает её. Певица благодарно улыбается, но в сердце всё равно нарастает материнская тревога за сына. — Когда мы расстались, — мужчина устраивается поудобнее рядом с ней. — Дан, пожалуйста. Мы же вроде закрыли эту тему, — Тина вздыхает. — Я просто расскажу тебе одну историю, — успокаивает, крепче сжимая её руку под одеялом. — Когда мы расстались, я уехал в Затоку. Мазохистически, правда? — он чувствует, как она вздрагивает. — Ты же помнишь эту историю? Конечно, ты помнишь, — певец усмехается. Конечно она помнит. #flashback Он рассказал ей эту историю в своей студии, когда они репетировали первый публичный дуэт. Она тогда была такой лёгкой. Без мейка, в худи оверсайз, с неаккуратным пучком на голове. Девочка-девочка. Его память мигом сгенерировала тот самый момент из 1986. — Когда мне было семь, мы с родителями поехали в Затоку. Так как я Водолей, я очень сильно люблю море. Мама не могла меня вытащить с воды, — он усмехается, — и в этой увлекательной поездке я чуть не утонул… Тина ахает, чуть ли не роняя чашку с пихтовым чаем. — Как же так, Данчик? — встревоженные глазки этой девочки его умиляют. Она такая малышка: сидит на кресле, поджав по себя ноги, а в глазах океан боли за него. — Я тогда чудом выжил, — ему больно об этом вспоминать, но хочется открыться ей. — Меня спасла маленькая девочка… — Маленькая девочка? — округляет свои красивые глазки. —Да. Может быть это звучит глупо, но… когда я шёл на дно, я увидел свет, а из этого света вышла девочка. Она тянула меня на поверхность, говорила, что я выживу и мы обязательно встретимся. Она спасла мне жизнь, получается. Тину пробирает от этой истории. — Ты так похожа на эту девочку, Тина, — медленно протягивает мужчина, склоняя голову набок, изучая её. — Я? — смущённо тянет. — Ты, — он хмыкает. — Дан, это невозможно, — отнекивается. — Как минимум потому, что в 86 мне был год, — смеётся. — Я же говорил, что девочка маленькая была, — делает глоток фирменного чая. — И вообще мне кажется, что мы встречались в прошлых жизнях, — Тина пугается от его голоса. Он в свою очередь сосредотачивает своё внимание на её искусанных от волнения губах. — Ты тогда так напугал меня этой историей, — Тина проводит ноготками по его груди. — Мистика какая-то… — Не мистика, а магия, малыш, — целует её в макушку. — Так вот, когда я приехал в Затоку, я побрёл на тот самый пляж, просидел там целый день и уснул. Тогда мне мерещилась ты вместе с этой маленькой девочкой. Вы стояли вместе и с такой нежностью смотрели на меня… — Дан… — её голос дрожит, а кожа покрывается мурашками. — Тогда я думал, что это мне приснилось или же это из-за всего, что с нами произошло тогда. И только сейчас я понимаю, что это был знак. Знак, что мы вновь встретимся и обретём друг друга. Тина не замечает, как её глаза наполняются жидкостью. Эта история отдаётся болью где-то под ребрами. — Прости. Прости за то, что так поступила тогда, — еле выдавливает из себя извинения. Понимает, как они нужны им обоим. Дан оставляет лёгкий поцелуй в её волосах, говоря о том, как важно ценить каждое мгновение. Но, на самом деле, он так долго ждал объяснения и извинения. Но он никогда ей об не скажет.

***

Дни несутся со скоростью света. Слишком быстро настаёт уже девятое воскресенье «Танцев», а с ним очередная генеральная репетиция, которую своим появлением решает украсить Завадюк. Мужчина улыбается во все тридцать два, и это настораживает и Дана, и Тину Он открывает рот, видя лишь кусочек слишком жаркого танца. — Чё ты лыбишься? — Тина хмурит брови, видя его реакцию. Думает, что они с Даном переборщили с откровенностью этого танца, но отступать уже некуда. Тем более, ей нравится. — Рейтинги растут благодаря вам, вот я и радуюсь, — продюсер разводит руками. — Пришёл сказать, что в этому году у вас лафа: вы танцуете два танца лишь в одном эфире сезона. В прошлых сезонах участники танцевали и по два, и по три танца за эфир. Дан с Тиной улыбаются. Новость действительно хорошая. Завадюк обводит их взглядом и удаляется. — Не нравится мне его ухмылочка… — Балан сводит брови к переносице. Тина кивает в знак согласия. Странно это всё.

***

Пространство заполняет мелодия композиции «Prisoner», и зрители в зале, видя стол с едой, понимают, что будет жарко. Пара появляется на сцене в откровенных нарядах, срывая очередную волну аплодисментов. Им это нравится. Она в слишком коротком платье. Он с голым торсом. Ча-ча-ча. Танцуют вперемешку с готовкой. Распаляют огонь. Never let out my rage Try to breaking this cage But where would I go? Дан с лёгкостью запрыгивает на стол, на котором только что готовили. Тина бросает на него томный взгляд, закусывая губу. Очень тяжело сдерживать себя, когда он так близко. Когда он с оголённым торсом. I’m out of control Am I losing my sanity? I’m over my head I’m in a dark dream I’m a prisoner Here there never let me leave. Резко валит её на стол. Проводит руками по её хрупкому стану. Посыпает тело мукой. Говорят, готовка — это искусство. Сегодня его искусство — она. Сглатывает, смотря на неё такую. Флешбеки не дают покоя. Как же хочется забить на всех и всё и взять её на этом чертовом паркете. Кстати, хорошая идея… Надо подумать… Every time I close my eyes Demons coming after me I’m tired, please Удивительным образом они не забывают движения танца. Тина рада, что в начале проекта отстаивала своё и, несмотря на запреты Балана не перенагружать себя, репетировала злосчастные шаги ча-ча-ча. Помогло. Конец слишком горячий — он в очередной раз укладывает её на стол, посыпает мукой и целует нежную кожу на шее. Тина сглатывает, ощущая на себе жар его тела. Мамочки. Что они творят?

***

На полчаса они выпадают из реальности, жадно изучая губы друг друга в тесной гримёрке. — Было жарче, чем в белой комнате «Голоса», — Дан усмехается, и Тина подхватывает его волну. Но, несмотря на это, её что-то гложет, но он не может понять, что. — Та мне показалось, что я Веню в зале видела… — Тина опускает глаза в пол. Может всё-таки показалось. Не выдержит, если узнает, что её ребенок видел этот танец вживую. Она с ним недавно говорила, он бы точно ей сказал, если бы собирался приехать. Нет. Нет. Нет. Ей точно показалось. — А мне показалось, что я маму свою… — неожиданно выдаёт Балан. Они резко переглядываются. Твою мать, что… Через несколько секунд они как можно незаметнее пробираются к сцене. В средних рядах действительно видят Веню и Людмилу, которые о чём-то мило беседуют. У обоих глаза по пять копеек. Какого чёрта? Они ведь даже не знакомы. — Ты что-то понимаешь? — тихо интересуется Кароль у своего мужчины. Тот отрицательно мотает головой. Их попытки понять хоть что-то прерывает голос Маши Ефросининой. — Друзья, а сейчас небольшой сюрприз: на паркет вернётся участник, который совсем недавно покинул проект. Но не один, а со специальным гостем вечера. Они подарят вам огненную сальсу, — Маша кокетливо улыбается. — Встречайте на паркете Диму Монатика и маму одного из самых сексуальных участников этого сезона — Людмилу Балан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.