ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20 Паркет видел всё

Настройки текста

***

— Друзья, а сейчас небольшой сюрприз: на паркет вернётся участник, который совсем недавно покинул проект. Но не один, а со специальным гостем вечера. Они подарят вам огненную сальсу, — Маша кокетливо улыбается. — Встречайте на паркете Диму Монатика и маму одного из самых сексуальных участников этого сезона — Людмилу Балан. Дан с Тиной замирают и с открытыми ртами смотрят друг на друга. Что? На паркет выбегает Людмила и появляется Дима с обворожительной улыбкой. На них костюмы в гавайском стиле: Людмила в коротком жёлтом платье, а на Диме яркая рубашка. Тишину нарушает ритмичная мелодия песни Гайтаны «Самотня боса» Кароль смотрит то на паркет, то на Веню в зале, который активно поддерживает новоиспеченную пару, то на Балана, который всё ещё не понимает, что происходит. Женщина щурится, сопоставляя все факты. Загадочный Пашка. Таинственный Веня. Завадюк со странной ухмылочкой на репетиции. Чёрт возьми, получается, они всё знали и обвели их вокруг пальца? Тина вздыхает, стараясь сдержать злость. Двоим из этого списка точно не поздоровится. Сосредотачивает внимание на паркете: там уже горячо. Спелись, а точнее станцевались они прекрасно. И, кажется, ещё с тех самых нокаутов. Они такие тёплые. Заряжают своей невероятной энергетикой. Сальса действительно огненная. Даже чересчур. Но их не останавливает ни откровенный стиль танца, ни откровенные наряды, ни то, что они находятся слишком близко. На стежинах зламаних надій Я шукаю квіти таємних мрій. В моїм серці стужа, На душі зима Самотня босса йду собі сама. Ммм, самотня босса. Ммм, самотня босса. Людмила повторяет движения за Монатиком и настолько соблазнительно двигает бёдрами, что её сын закатывает глаза. Боже, мама, что ты творишь? Дима тоже не отстаёт — немного отходит, давая ей пространство для исполнения сольной части, и выкрикивает слова поддержки, а также протягивает удивлённое «воу», видя её откровенные движения. У Дана от этого глаза лезут на лоб. Боже, что происходит? Финал танца поражает всех. Это поддержка. Поддержка, от которой Кароль вскрикивает, а у Дана реакция «рука-лицо» Вечер потрясающий.

***

Все впятером— Дан, Тина, Веня, мама Люда и Монатик — встречаются после эфира возле павильона. — Здравствуй, мамочка, — мужчина зол, хоть и старается это скрыть. — А ты мог бы и сказать, друг мой, — обращается к Диме. — Данчик, не злись, — Людмила кладёт руки на плечи сыну. — Мы хотели сделать тебе сюрприз. — Где-то я уже такое слышал, — он усмехается, вспоминая те самые нокауты. — Я бы вряд ли вышла на паркет одна, но ваш продюсер предложил станцевать с кем-то из выбывших участников, и я с огромным удовольствием вышла на паркет с моим любимым Монатиком, — женщина улыбается Диме, а тот для того, чтобы успокоить друга, говорит давно знакомую фразу: «Данчик, я просто танцую с твоей мамой», и все не могут сдержать смеха. После дружеской беседы Монатик с улыбкой произносит: — Людмила, жду вас в гости. Платон и Данька очень хотят с вами познакомиться. — А, я смотрю, вы спелись, — Дан округляет глаза от удивления. Дима успокаивает, хлопая Балана по плечу, целует руки женщинам и прощается со всей компанией. Тина хочет крикнуть Монатику: «Не уходи» как на том самом «свадебном» выступлении, ибо между ней и Людмилой затягивается неловкое молчание. Но мама Дана дипломат, как и Веня, поэтому эта неловкость быстро улетучивается, и после длительного разговора Кароль для удобства предлагает поехать в Зазимье. — В доме просторно и будет личное пространство для всех. Поэтому приглашаю, — она смущённо улыбается, пока Дан с удивлением смотрит на неё — он знает, что в свой дом она пускает немногих, и то, что её гостем станет его мама, греет душу.

***

Утром Балан готовит завтрак для всей семьи, пересматривая выступление мамы и Димы. У них получилось действительно круто. Всегда поражался их взаимодействию на нокаутах, когда они, будучи не знакомы, словили нужную волну, но здесь они превзошли сами себя. Ловит себя на мысли, что эти двое доверяют друг другу больше чем они с Тиной. Осознание этого отзывается болью в сердце. Но в его голове созревает план, как это можно исправить. — Слушайте, дорогие, давайте сегодня проведём день вместе? — с улыбкой произносит Дан за завтраком, видя счастливые глаза мамы и удивлённые глаза любимой женщины. — Есть варианты? — Хочу к водичке, — спустя несколько минут молчания смущённо произносит Тина. — Здесь недалеко есть каньончик, давайте туда. — Забыла, какой месяц на улице? В октябре в холодную воду? Нет уж, милая, а детей мне кто рожать будет? — Дан мило улыбается, замечая в глазах женщины испуг. Он верит, что у них всё получится. Видя это, она готова плакать. — А давайте в аквапарк? — неожиданно в разговор включается Веня.

***

Прежде чем окончательно окунуться в атмосферу отдыха, Тина набирает Пашу и высказывает ему всё, что она о нём думает. — Плинтусное животное, не переношу тебя. Всё знал и не сказал. Не-на-ви-жу, — в голосе ярость. — Я тоже тебя люблю, Тиночка, — Орлов лишь усмехается на её выпад. — Мы хотели вас удивить. Тина сбрасывает, кидая в трубку безразличное «у вас получилось».

***

В аквапарке атмосферно и практически пусто. Тина ухмыляется, понимая, что Дан приложил к этому руку. Радуется. Практически сразу все четверо теряются в огромном зале аквапарка, но спустя пятнадцать минут Балан находит Кароль возле крутой горки. — Тиночка, что такое? — замечает страх в глазах. — Хочу спуститься, но боюсь, потому что она слишком крутая, — хнычет. — Давай вместе, — мужчина садится на зону старта горки и, хлопая себя по коленке, приглашает Тину. — Дан, я боюсь, — она кусает губы от волнения, поднимая на него испуганные глаза. — Сильно боюсь… — Та ладно тебе, Тин, — он хмыкает, — мы же водолеи, что с нами может случиться в воде? — замечает лёгкую улыбку на её лице. — Садись давай. Прокачу с ветерком, — она усмехается. Такой он красивый. С капельками воды на торсе. Облизывается с азартом, стреляя в него глазками. Возбуждение в воздухе растёт. Кароль с опаской смотрит то на Дана, то на горку и через несколько минут решает побороть свой страх — садится в руки мужчине, и пара с визгом скатывается в бассейн. — Вот видишь, не так страшно, как казалось, — с нежностью целует её в висок. Мурашит обоих.

***

Спустя несколько часов в аквапарке Тина решает спуститься к бару и выпить чего-то освежающего. Возле бара видит Людмилу. Слегка ёжится, но таки решается подойти. — Прекрасно выглядите, — делает женщине комплимент, отмечая её потрясающую фигуру. Ей бы в её в возрасте выглядеть так. — Ты тоже, Тиночка, — улыбается. — Присаживайся. Кароль заказывает себе лимонад, закусывая губу. Чувствует неловкость. У Людмилы смелости оказывается больше, и она таки решается завести разговор спустя несколько минут нагнетающей тишины. — Я рада, что ваши глаза снова горят, — Тина вздрагивает от её слов. — Спасибо за то, что вы вновь доверились судьбе. Спасибо за то, что ты вновь открыла своё сердце для него. Он очень тебя любит, Тина, — сдержанно отвечает женщина, решая умолчать о страданиях Дана на протяжении этих трёх лет. — Я тоже, — Тина чувствует, как её глаза увлажняются. — Людмила, я так виновата перед вашим сыном, — мама её любимого мужчины берёт её за руку, чувствуя дрожь в голосе. Как же повезло со свекровью. Будущей. — Но я так рада, что скелеты с наших шкафов выпали, мы открыли тайны прошлого друг для друга, и теперь уверенно шагаем в будущее, — Тина улыбается, видя Дана в бассейне. Так невероятно его любит. Не замечает, как с глаз начинают течь слёзы. — Девочка моя, — Людмила вытирает слёзы с её лица, и Кароль слегка дёргается от неожиданности, — прошлого не изменить и возвращаться мысленно туда не надо — это причиняет боль и наводит на ненужные мысли. Оставь прошлое в прошлом, главное — то, что есть сейчас. Главное, что вы встретились вновь, и встретились вы абсолютно другими: более мудрыми, осознанными и сильными, и именно эта сила позволила вам рассказать всё, что так долго вас мучило. И теперь, благодаря этому, вы смотрите в глаза друг друга с бесконечной любовью. — Вы такая невероятная, — Тина всхлипывает. — Спасибо вам за вас и за вашего сына.

***

Тина долго не может отойти от разговора с Людмилой, поэтому и уединяется в маленьком бассейне. Но ненадолго. Практически сразу её находит Балан. Подходит со спины и берёт под руки, как маленькую, кружит в воде. Тина веселеет, протягивая громкое: «Дурак». В его руках чувствует себя маленькой девочкой. Мужчина катает её по воде до такой степени быстро, что Кароль визжит от накативших эмоций, на что Балан лишь улыбается. Такая она девочка. — О чём болтали с моей мамой? — целует в мокрые волосы. — Я всё видел. — Пускай это будет нашим с ней маленьким секретом, — Тина поворачивается лицом к мужчине и показывает язык. — Даже так, — украдкой целует её. Слишком сильно соскучился по её губам. — Дан, тут люди, — отрывается от него. Кусает губы. Провоцирует. Лиса. — И что? — вскидывает брови. — Их здесь мало — я об этом позаботился, — вновь захватывает её губы в плен. До такой степени жарко, что даже вода не помогает охладиться. Жадно изучают губы друг друга. Медленно. Мучительно. В животе завязывается узел. — Здесь твоя мама и мой сын, — еле отрывается от него, переводя дух. Смущается. — Моя мама очень тактичная женщина, а твоему сыну скоро шестнадцать, — не даёт возразить — вновь страстно целует. Она сдаётся. Они нежатся в бассейне ещё около часа, окончательно понимая, что вода — их стихия. — Сделаем воду концепцией этой недели для нас? — мужчина вновь ловит её в объятия. — Прям так? — Тина обводит взглядом их таких откровенных. — Нет! Так только для меня, — ухмыляется. Слишком желанна сейчас.

***

Заходя в репетиционной зал Дан потирает руки — сегодня всё будет иначе. — Мы танцуем бачату, — спокойно произносит. — Ба-ча-ту? — удивлённо протягивает Тина. — А так как бачата — танец, в котором женщина идёт за мужчиной, я хочу провести небольшой эксперимент, — Кароль чувствует, как её глаз касается приятная ткань. Вздрагивает от неожиданности. — Сегодня я лишаю тебя возможности видеть, малышка, — шепчет на ухо. — Будешь следовать только моим рукам и голосу, — кладёт свои руки ей на талию, от чего женщина дёргается. Дан ухмыляется. Хочет узнать, как изменился уровень её доверия после всего, что с ними произошло. И изменился ли вообще. Очень хочет выйти с ней на новый уровень. Новый тактильный уровень. — Не думай ни о чём. Просто следуй за моими руками. Получается тяжело. В Тине включается женщина-босс. Она старается всё контролировать, но из-за завязанных глаз это невозможно, из-за чего она хнычет. — Нет, Тина, так не пойдёт, — строго произносит Балан. Злится на неё. — Перестань всё контролировать, доверься ощущениям, — крепче прижимает её к себе. — Раз, два, три, четыре, — ухмыляясь, опускается руками на самую любимую часть её тела. Они запредельно близко. Бачата — откровенный танец, но им такое нравится. Паре это даже на руку. Спустя несколько часов стараний у них получается выйти на новый уровень доверия. Тина тает в его руках. Дан бесконечно счастлив от этого. — Ты большая умничка сегодня, — Балан аккуратно снимает повязку с её глаз. Тина смущённо улыбается, разглядывая их в зеркале. Раскрасневшиеся. — Надо попробовать попрактиковать такое в сексе, — соблазнительно шепчет на ухо, отчего Тина покрывается мурашками, — завяжу тебе глаза, и будешь полностью в моей власти, — прикусывает мочку её уха, и Тина аж вскрикивает. Воображение рисует слишком жаркие картинки. — Давай станцуем под Меладзе, — её голос буквально хрипит от возбуждения. — Под Меладзе? — Дан вскидывает бровь, не прекращая своих манипуляций. — Его песня сыграла большую роль в нашей истории, — Тина поджимает губы, вспоминая, как он на полу пел ей интерпретированную «Салют, Вера». Замечает открытую подсобку. Заходит, но абсолютно ничего не видит. Уже собирается выходить, но вдруг слышит до боли знакомый голос. «Но я тысячу раз обрывал провода». Тина замирает Не может такого быть… «Сам себе кричал: «Ухожу навсегда». Женщина разворачивается, чтобы убедиться, что ей не мерещится. «Непонятно, как доживал до утра». Это и вправду он. Сидит на полу и своим низким прекрасным тембром поёт ей Меладзе. Сколько она спала? Она чувствует его усмешку. Он — её растерянность и дрожь. Стоит как вкопанная и не сдерживает слёзы. Не верит. Дан встает с пола и приближается к Тине. Оба уже привыкли к темноте, поэтому сейчас отчётливо видят очертания друг друга в этой кромешной тьме. Скучали. «Но я буду с тобой и не буду один». С каждым спетым им словом сердцебиение у обоих подскакивает до безумия. «Дальше не сбежать, ближе не подойти». Подходит ближе и замечает в её глазах страх. Моя сладкая девочка. «Прежде чем навек вновь поменять номера». Мужчина чувствует, как она вздрагивает. Задел за живое. «Салют, Тина». Кароль вздрагивает от накативших воспоминаний. Спиной чувствует, что Дана тоже накрыло. — Поэтому, я считаю, будет символично станцевать под его песню. — Как скажешь, моя тропикана-женщина, — Тина усмехается, понимая, под какую песню они будут танцевать. Соглашается. Их любовь похожа на текилу. Терпкая. Тягучая. С лёгкой горчинкой, но такая приятная.

***

Неделя проходит в любви. Им так не хватало теплоты и нежности друг друга. Ловят мгновения. — Подожди меня в машине, — украдкой целует её на выходе из павильона после очередной тяжёлой репетиции. — Нужно разобраться кое с кем, — Тина округляет глаза, но решает не задавать лишних вопросов, а Дан с трудом настраивается на нужный разговор. — Завадюк, а не обнаглел ли ты часом? — Балан чуть ли не с ноги открывает дверь его кабинета. — Дан, что такое? — Вова явно не ожидал его увидеть сейчас. — Что такое? — Балан повышает голос, подходя к продюсеру. — Это я у тебя хочу спросить. Я не могу понять, тебе, что, мало рейтингов, которые мы делаем? — Я очень благодарен вам за это, — сдержанно отвечает мужчина, видя, насколько Дан зол. — Так какого чёрта ты устроил этот карнавал с моей мамой и Монатиком, если тебе хватает рейтингов, так ещё и втихаря? — мужчина сцепливает зубы от злости. Ненасытный корыстливый человек. Мог бы хотя бы сказать. — Дан, послушай… — Вова старается уладить ситуацию. — Нет, дорогой мой, это ты меня послушай, — Балан хватает мужчину за шкирку. —Я тебя предупреждал, что, если будет любой выпад в нашу сторону, мы уйдём с проекта? — в глазах Вовы испуг. Потерять такую пару практически в конце проекта — немыслимо. — Предупреждал или нет, я спрашиваю? — кричит ещё громче. — Предупреждал… — сквозь зубы произносит Завадюк. — Дан, поверь, я… — Не хочу ни верить, ни слушать, — отпускает его, слегка успокаиваясь. — Значит так, — строго произносит, — хочешь, чтобы остались в проекте, — сделай так, чтобы после эфира на этой неделе в павильоне никого не было. Завадюк округляет глаза. — Как я это сделаю, Дан? — Мне фиолетово, Зава. Я всё сказал. Не сможешь это организовать — гудбай. А выкинешь ещё нечто подобное — мы уйдём, даже ничего тебе не сказав.

***

Настаёт очередное воскресенье, и Дан с Тиной только в этот вечер осознают, что это их десятый эфир. Уже десятый, камон. Есть хорошие шансы на победу. Улыбаясь друг другу, они выходят на паркет, становятся на круглую платформу, крепка держа друг друга за руки. Несмотря на темноту, видят в зале Веню и Людмилу. Танцевать при них такой танец — настоящее испытание. — Всё получится, милая, — шепчет Дан, игриво смотря на неё. Пространство заполняет песня «Текила-любовь», а их силуэты освещает приглушённый свет. Она бредовая, она неверная И от бессонницы когда-нибудь, наверное, с ума сойдёт А я люблю её Она тигровая, она пещерная И я убью её когда-нибудь, наверное, под Новый год И воскрешу её Очень любит смотреть на неё сзади. Особенно сейчас, когда она так откровенно танцует. Когда она настолько рядом. Сексуально выделывает восьмёрочки телом. Дан сглатывает. Специально соблазняет, кошечка. Прижимает её к себе, обводя руками слишком желанное тело. Тропикана-женщина Горяча и бешена А внутри солёная словно кровь Текила-любовь. Переходят на паркет, и танцуют уже при ярком свете софитов. Чувствуют возбуждение друг друга. Дан ощущает, что их «эксперимент» не прошёл зря — Тина действительно доверяет его рукам, даже несмотря на то, что он слегка импровизирует в моменте. Другой уровень тактильной близости. Она река моя, я по среди неё Стою на якоре, не видя берегов лишь небо синее Невыносимое Четыре танца с ней танцуют демоны А пятый мой уже наверное Переходят на другую платформу: квадратной формы, с водой. То, что им сейчас действительно нужно. Но вряд ли это поможет. В воде они танцуют сольно. Горячо. Вода не спасает. Флешбеки с аквапарка не дают покоя. Уже за облака зашла луна Игра окончена. Финал слишком жаркий: Тина ложится в воду, соблазнительно облизывая губы. Дан нависает над ней. Оба ощущают жар тел друг друга. Вода электризовалась, кажется

***

В голдруме Дан пожирает Тину глазами, уже не в силах дождаться, когда они останутся в этом павильоне одни. Ему стоит титанических усилий уговорить Тину задержаться в павильоне после того, как все покинули его. — Ну, как ты не понимаешь, у меня для тебя сюрприз, — сдаётся. Она слишком сильно его замучила. Тянет её на паркет. — Какой сюрприз, Дан? Я очень устала и хочу спать, — зевает. Но, видя красоту на паркете, сонливость у женщины как рукой снимает. — Данчик… Когда ты всё это успел? — Тина присаживается на подстилку, с интересом рассматривая всякие вкусняшки и бутылку шампанского. — Всё для тебя, любовь моя, — радуется блеску в её глазах и садится рядом. Усталость не мешает им кайфово провести время: разговаривают на разные темы, кормят друг друга вкусной едой и пьют несколько бокалов шампанского. Но, несмотря на нежность, которую они проявляют, их глаза искрятся от желания. — Ты бы знала, как я хочу тебя, — Балан отставляет бокалы и валит Тину на паркет. Слишком долго об этом мечтал. — Дан, ну не здесь же, — усмехается женщина, подставляя шею под его поцелуи. — А где? — фирменно вскидывает бровь. — Можно подумать, ты за эти десять эфиров не хотела, чтобы я взял тебя на этом чёртовом паркете, — Кароль чувствует, как от слишком прямолинейной речи мужчины она краснеет. — Не смущайся, кошечка. Мы здесь одни. Они действительно не смущаются — стирают все рамки приличия своей страстью. Страстно. Ярко. Горячо. Громко. Так долго этого желали. Дан проделывает дорожку из влажных поцелуев на её теле, задыхаясь от возбуждения. Тина дёргается, ощущая его губы на самом сокровенном месте, и ещё больше зарывается пальчиками в его жёсткие волосы. Главный паркет страны. Что они творят? — Моя невероятная, — шепчет, нависая над ней, перехватывая руки. — Хочу тебя очень сильно. — Так возьми уже, — хнычет. Слишком долго мучает её. — Моя, — чуть ли не рычит, становясь с ней одним целым. — Люблю тебя до безумия, — рвано целует. Их близость — бешеная гонка, в которой они стараются уловить каждый вздох и каждую эмоцию друг друга. Но им так нравится их тёмная сторона. Такие другие. Дерзкие и без смущения. Тина выгибается дугой на пике удовольствия, и Дан ловит её самый громкий стон губами. Стискивает её в своих объятиях, кокетливо улыбаясь, чувствуя, как она вдыхает его аромат. Кажется, теперь этот паркет видел всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.