ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21 Идеальная фантазия

Настройки текста

***

Концепция одиннадцатой недели — украинская музыка. Это очень радует обоих.   — Будем тебя украинизировать, Дан Балан, — Тина усмехается, не отрываясь от поиска украинских композиций, под которые можно станцевать.   Они уединились на третьем этаже её дома. Дан с удовольствием рассматривает любимую женщину: небрежная гулька на голове, выбивающиеся локоны, сосредоточенный взгляд на экране планшета и слишком красивые очки, которые она время от времени поправляет.   Мужчина сглатывает, облизывая губы. Слишком сексуальна. Его идеальная фантазия.   Вспоминает, как в девятом сезоне позволил рассказать об этом на всю страну, а уже в десятом, на боях, очки стали частью её образа для исполнения общей песни тренеров. Идея пришла спонтанно: она никак не могла запомнить слова нашумевшей на то время песни «Dance Monkey», и командой было принято решение сделать образ учительницы с папкой в руках.   Балан мотает головой, пытаясь снять наваждение. Переводит взгляд на Тину — невероятно красивая.   — Моя идеальная фантазия. Не могу тобой налюбоваться, — нежно целует. — Давай на этой неделе сыграем роли: ты соблазнительная учительница в очках, а я твой ученик, — выдыхает в губы.   — И сделаем это под мою «Вабити», — шепчет, не в силах оторваться от любимых карих глаз.   — Всегда об этом мечтал, — Балан уже представляет, как они в очередной раз разорвут паркет.   В комнате становится слишком жарко.  

***

  Узнав, что на этой неделе они танцуют квикстеп, Дан вздыхает.   — Ну, чего ты, милый? — Тина льнёт к нему в объятия.   — Это очень сложный танец, Тина. Очень, — акцентирует. — Если честно, я надеялся, что он нам не попадётся.   — Ну, ничего страшного. Я буду стараться, — очень не хочет его подвести.   — Я знаю, родная, но квикстеп — очень быстрый и ритмичный танец, и его сложно танцевать даже мне.   Эта репетиция самая сложная для них за весь проект. У них действительно получается не очень, даже несмотря на почти восемь часов упорных стараний.   — Всё, Тина, хватит, — мужчина садится на пол и тянет её за собой.   Разминает её изящные ножки. Первая репетиция, на которой они оба сбили в кровь и ноги, и руки.   — Девочка моя, — мужчине тяжело смотреть на её травмы. Нежно массирует, чувствуя, как кожа под его касаниями покрывается мурашками. — Сейчас будет легче. Сейчас.   Поднимает на неё глаза с лёгкой улыбкой, но вдруг замечает слёзы.   — Извини, Дан, за то, что сегодня из-за меня мы так ужасно проработали.   — Таня, ну ты чего? — знает, как на неё действует произношение её настоящего имени. Обнимает, крепче прижимая к себе. — Я тоже сегодня налажал, но я не стыжусь этого, и тебе не нужно, потому что это наш путь, слышишь? — обхватывает её лицо руками. — Сегодня не очень, завтра будет лучше. Я в этом уверен. Никогда не обесценивай свой труд перед собой и другими, даже если результат не очень, поняла? — пальцем приподнимает подбородок, заставляя посмотреть на себя.   — Поняла, — шепчет, улыбаясь. — Спасибо за то, что хвалишь даже когда косячу, — утыкается в шею, вдыхая его аромат. Блаженство.  

***

  На следующий день у них действительно получается намного лучше.   — Вот видишь, я же говорил, что мы со всем справимся, — кружит её. Она не может сдержать визг. — Тина, на сегодня достаточно. Тем более, мне нужно на студию, решить кое-какие вопросы.   Она вздыхает, считая, что они сегодня мало порепетировали, но Дану возразить не решается. Просто целует и говорит, что очень ждёт дома.  

***

  В доме оказывается наедине с Людмилой: Веня на ночёвке у друга.   Ей немного боязно, но, видя, как Людмила хозяйничает на кухне её дома, она улыбается.   Женщины вместе готовят, болтая обо всём на свете, а после решают побаловать себя вкусным чаем и калорийными вкусностями.   Тепло.   — Людмила, я хотела вас поблагодарить, — Тина сглатывает. Сегодня она набралась смелости больше. — За то, что вы ни разу не упрекли меня в том, что я причинила боль вашему сыну. Я это очень ценю, — невероятно благодарна этой женщине за всё.   — Тиночка, — женщина вздыхает, — мне, как матери, было очень больно смотреть на то, как мой сын страдает, но я понимала, что твоё состояние не лучше, — Тина вздрагивает. Никогда не думала, что, видя страдания Дана, Людмила будет думать о ней. — К тому же, я понимаю, что вы взрослые люди и сами разберётесь со своими отношениями, а мне туда лезть абсолютно не нужно, — женщина отламывает кусочек печенья, слабо улыбаясь. Кароль поражается — какая же она тактичная. — Конечно, я поддержу его, дам совет, если нужно, но он сам творец своей судьбы, а выяснять и налаживать отношения — исключительно ваше дело.   — Я таких понимающих людей, как вы, ещё не встречала, — Тина усмехается, прикрывая лицо руками. — Людмила, расскажите о его состоянии на протяжении трёх лет. Он меня ненавидел, да? — Кароль всхлипывает.   — Я считаю, что не имею права рассказывать об этом. Если он захочет, он поделится этим с тобой. Но, Тина, — женщина слегка поддаётся вперёд, — никогда не думай, что мой сын способен испытывать ненависть к тебе: он не переставал любить тебя ни на секунду после вашего расставания, как бы больно ему ни было. Поверь, я мать, и я знаю, о чём говорю, я видела это в его глазах, — Кароль еле сдерживает подкативший к горлу ком. — Мне вообще кажется, что он знал и чувствовал, что вы вновь встретитесь. Просто вам нужно было отпустить друг друга для того, чтобы понять, что порознь вы не сможете. Всё в нашей жизни не случайно, также, как и ваша очередная встреча. Вы встретились вновь для того, чтобы снова написать роман вашими руками, — Людмила улыбается, а Тина хмыкает, вспоминая эту известную фразу Дана.   Роман, написанный рукой гениев. Они и вправду встретились для того, чтобы переписать свой роман.  

***

  Плодотворную работу Дана на студии прерывает телефонный звонок. Он думает, что это Тина, но, глядя на дисплей телефона, удивлённо вскидывает бровь.   — Веня? Что-то случилось? — не ожидал его звонка. Тем более так поздно.   — Привет, Дан. Ничего не случилось. Я знаю, что концепция этой недели на «Танцах» — украинские песни, — Дан подтверждает информацию, не совсем понимая, куда парень клонит. — У меня есть предложение: давай станцуем украинский танец — гопак. Слышал о таком?   — Конечно, слышал, — тянет мужчина. — В смысле станцуем, Веня? — Дан моргает, всё ещё ничего не осознавая.   — Ну в смысле вместе, Дан, — поясняет. — Сделаем сюрприз маме и рейтинги для «Танцев», — парень смеётся. — Так что, ты согласен?   — Веня, ты застал меня врасплох, — Балан в растерянности. — Я не умею танцевать этот танец, — тихо признаётся.   — Я научу, — твёрдо произносит. — Соглашайся, Дан. Обменяемся опытом, — Балан усмехается.   Соглашается. Чувствует, что это нужно им обоим. Единственное: они не понимают, как это скрыть от Тины и организовать без Завадюка.  

***

  Вечером следующего дня Дан без сил буквально проползает в одну из танцевальных студией Киева, которую накануне забронировал.   — Веня, здорова, — пожимает руку парню. — Я совсем без сил сегодня, извини. Нам с твоей мамой на этой неделе попался квикстеп. Это очень тяжёлый танец, — мужчина вздыхает. — И объяснить ей, куда я отправился на ночь глядя после тяжёлой репетиции, было непростой задачей, — Дан хмыкает. Знает, что будет обижаться. Главное, чтобы лишнего не надумала.   — Я ей сказал, что остался в гостях у друга на неделю. Вроде, поверила, — хмыкает. — Не люблю ей врать, но ради такого... — оба усмехаются, понимая, что получат от неё.     Репетиция проходит легко. Несмотря на усталость, Балан всё схватывает на лету, а Веня очень рад тому, что может поделиться своим опытом с мужчиной, который, как он думал, умеет всё.   Но репетиция — не главное. Главное — момент их сближения и понимания друг друга. Дан чувствовал, что из-за их расставания с Тиной Веня в глубине души держит на него обиду, а доверие, которое он так тяжело завоёвывал на протяжении долгих лет для того, чтобы стать ему другом, испаряется.   Поэтому и согласился на предложение Вени. Понимал, что это его единственный шанс вновь стать для него близким другом.   — Дан, ты крутой, — Веня даёт ему «пять». — Тебя очень просто научить, как оказалось.   — Ты классный учитель, — улыбается.   — А ты способный ученик.    

***

  Эта неделя самая сложная для них за все десять эфиров проекта. Дан разрывается между репетициями квикстепа и гопака параллельно, придумывая разные отмазки для Тины, где же он пропадает ночами, но та чувствует, что он врёт.   Голову посещают очень нехорошие мысли. Несмотря на то, что они недавно обсудили все моменты, и Балан каждый день говорит, что любит её, Тину не покидает страх, что из-за того, что она не может иметь детей, он уйдёт. Уйдёт к полноценной женщине, которая сможет подарить ему малыша.   «Ну, а где он ещё может пропадать ночами?» — эта мысль мучает её каждый вечер, когда она засыпает без него. И даже постоянные разговоры и забота Людмилы ей не помогают.   Но она не хочет грузить его своими тараканами и выяснять отношения. По крайней мере до того, как пройдёт уже одиннадцатый эфир такого родного для них проекта. Старания, которые они приложили для квикстепа, она не может перекрыть эмоциями. И в присутствии его мамы ругаться не хочется.  

***

  — Веня, я знаю, что ты обижен на меня из-за того, что мы с твоей мамой тогда разошлись, — Дан всё-таки решается завести такой нужный для них разговор на последней репетиции. — Но, пойми, это расставание заставило нас ценить друг друга ещё больше, и теперь я точно знаю, что никому её не отдам и никуда не отпущу.   — Я очень хочу тебе верить, Дан. Пусть у вас всё получится, — сдержанно произносит парень. Это всё, что он может ему сказать сейчас. Но Балан и этому невероятно рад.  

***

  В это воскресенье Тина выходит на паркет без настроения, но старается не поддаваться эмоциям. Слишком много усилий они положили на этот чёртов квикстеп, а пустить все старания коту под хвост из-за тараканов в её голове — неразумно.   Дан не может оторвать от неё взгляда в танце. Сегодня она особенно красива: на ней белая блузка, лакированная чёрная юбка, тугой хвост и очки. Была бы идеальной учительницей. Для него.   Кароль соблазнительно облизывает губы, постукивая указкой по доске, в упор смотря на Балана. Слишком сексуальный для ученика.   Як же тебе звати на ти свій погляд до тебе качу ніби м'яч Погратись А ти далеко ховаєш своє ім'я й не знаєш чому я досі йду за тобою, тобою   Выкладывается на полную, несмотря на своё состояние. Видит, как Дану нравится такой её образ. Ухмыляется. Вспоминает, как выступила с премьерой «Вабити» на этом паркете. Тогда была очень откровенная хореография. Но сейчас жарче. Потому что рядом с ней он.   Ти не знаєш хто я дарма ця суміш обставин вабить обох Героїв роман напишемо новий з тобою удвох і море почуттів нам дарує Ці хвилі ой сильні Я викину годинник і все що може тепер нагадати про час він плине несе між сонцем і зорями лагідно нас Ми будемо щасливі з тобою сьогодні Віднині   Дан кружит её до такой степени, что голова идёт кругом у обоих. Поразительно двигаются. Такой точности, скорости и чувства ритма не демонстрировала ни одна пара этого сезона. Раскручивает её в своих руках настолько быстро, что сам еле стоит на ногах, но это того стоит. Долгожданная поддержка производит фурор.   Буду тебе бавити, бавити є-а бавити Буду тебе вабити, вабити є-а вабити Буду тебе бавити, бавити є-а бавити   Дан вновь садится за парту, а Кароль, поправляя очки, взбирается на стол и притягивает Балана к себе за чёрный галстук.   Слишком горячо для урока.  

***

  В голдруме Тина вновь надевает маску безразличия, с грустью смотря на танцы других участников.   — Тина, ну что с тобой? — Дан не выдерживает её холода. Готов уже раскрыть главный секрет вечера, лишь бы вновь увидеть тепло в её глазах.   — Ничего, — она отмахивается, делая глоток лимонада. Не хочет сейчас с ним это обсуждать.   Дан понимает, что ему через пару минут вновь на паркет, поэтому решает оставить всё как есть —  хочет станцевать с хорошим настроением.   — Я люблю тебя. Никогда не сомневайся во мне, пожалуйста, — целует в лоб и удаляется. Скоро она всё поймёт.   Провожая его взглядом, Кароль тяжело вздыхает. Вновь он оставляет её одну на этой неделе. Закусывает губу, пытаясь сдержать слёзы. Больно.   Но, слыша от ведущих «сейчас вас ждёт сюрприз от одного из участников», её любопытство берёт верх. Женщина натягивает улыбку и подходит к участникам, которые с интересом наблюдают за происходящим на небольшом экране.   На паркете появляется Дан в красивом национальном украинском костюме. Тина округляет глаза от удивления, в тот же момент отмечая, что ему очень идёт. Через несколько секунд на паркете появляется Веня в таком же костюме и они начинают танцевать национальный украинский танец — гопак.   Тина усмехается, прикрывая лицо руками, не в силах поверить в происходящее на паркете. Её мужчина молдаванин танцует с её сыном украинский танец. Боже мой. Слишком много сюрпризов за последние несколько недель.   У них получается прекрасный тандем. Кароль любуется своими любимыми мужчинами. Невероятные.   Когда же они это всё успели?  Стоп... Женщина хмурится, анализируя события этой недели. Чёрт. Пазл складывается. Она понимает, где Дан пропадал ночами. Какая же она дурочка: он пахал в два раза больше, а она вновь позволила себе усомниться в нём. Стыдно.   Громче всех хлопает, как только танец заканчивается. Понимает, что танцевать Дана учил Веня, и гордость берёт за обоих. Танец получился волшебным.   Буквально налетает на Балана, как только он заходит в голдрум.   — Успокоилась, малышка? — крепче прижимает к себе, понимая, что она уже обо всём догадалась.   — Я за эту неделю, пока тебя ночами дома не было, столько всего передумала, — её голос дрожит. — Я думала, у тебя кто-то появился, — признаётся. Слишком долго держала это в себе.   — Дурочка, что ли? — приподнимает её за подбородок. — Я же тебе уже тысячу раз говорил, что кроме тебя мне никто не нужен. Даже если у нас не получится родить ребёнка, — шепчет ей в волосы. Понимает, что это главная причина таких её мыслей.   — Я знаю это, — женщина всхлипывает. — Я старалась вспоминать наши разговоры, чтобы не накручивать себя, но не получилось, — усмехается. — Прости, пожалуйста, что вновь засомневалась в тебе, — смотрит на него с нежностью. — Я даже подумать не могла, что в это время ты репетировал ещё один танец. Так ещё и танец с моим сыном. У вас получилось просто невероятно.   — Это была идея Вени, — ошеломляет её. — Позвонил мне, когда я был в студии, и предложил станцевать гопак. Я согласился, потому что это мой шанс стать ему другом вновь. Наше с ним доверие пошатнулось после того, как мы с тобой расстались, и для меня было важно вновь стать ему ближе. И, кажется, у нас получилось.   — Я очень ценю то, что ты стараешься наладить отношения с моим сыном. А ещё тебе очень идёт этот костюм и танцевать наши танцы. Горжусь вами.   — Получилось у меня украинизироваться? — усмехается.   — Ти мій справжній козак, — не может сдержать улыбку, глядя на такого прекрасного мужчину в красивом костюме.  

***

  Церемония результатов проходит прекрасно — они проходят дальше.   — Прямо сейчас вы узнаете, какой танец будете танцевать на следующей неделе, —ведущие вновь шокируют участников. — Этот выбор сделали наши телезрители: мы провели опрос в соцсетях, и сейчас узнаем его результат для каждого из вас, — Маша Ефросинина ослепляет всех своей улыбкой.   Участников радует эта затея, и они с интересом потирают руки.   Дану с Тиной попадается стиль, который никто и ни разу не танцевал на этом паркете — «frame up strip». Зрители их любят — это видно.   Кароль кокетливо улыбается: она недавно гуглила этот танец. Честно признаться, даже думала над постановкой. Радуется тому, что у неё есть возможность взять всё в свои руки и удивить его на следующей неделе.   Вселенная таки её услышала. У-ля-ля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.