ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22 Дотики

Настройки текста

***

В понедельник Дана будит Монатик, очередной раз приглашая в гости. — Ну, хорошо, хорошо, мы приедем, — Дан вздыхает. — Тем более мама и Веня сегодня улетают. — Это если бы я вам не позвонил, то твоя мама так бы и не побывала у меня в гостях? А-яй-яй, Данчик, -а-яй-яй,— Монатик усмехается. Людмила знакомится с женой Димы и очень быстро находит общий язык с его детьми. День проходит душевно: они очень много общаются за вкусным обедом, приготовленным Иришей, и на удивление поют. Волшебные. Спустя несколько часов посиделок все с трудом расстаются. — Ребята, спасибо вам большое за то, что пришли. Был очень рад посидеть с вами по душам, — Дима обнимает каждого, — Людмила, вам отдельное спасибо, — Монатик кокетливо улыбается, на что Дан закатывает глаза. Ещё немного и он начнёт ревновать.

***

Вечером Дан с Тиной провожают Людмилу и Веню на рейсы. — Спасибо большое, что приехала, мама, — Дан улыбаясь, обнимает женщину. Утро для них выдалось прекрасным: после звонка Димы, пока все спали, у них наконец-то появилась возможность поговорить. Дан в который раз открылся перед мамой, делясь самым сокровенным, произошедшим с ним за эти месяцы. Людмила внимательно слушала, а после его рассказа поделилась некоторыми моментами их разговора с Тиной. — Была очень рада провести с вами время, дорогие. Береги их, сынок, — Людмила обводит взглядом прощающихся Тину и Веню. — Они у тебя волшебные. Кароль целует сына в макушку, в очередной раз поправляя воротник его куртки. Никак не может привыкнуть, что ему скоро шестнадцать. Все в последний раз обнимаются, и Людмила с Веней отправляются на посадку. — Наконец-то мы одни, — с улыбкой произносит Дан, страстно целуя Кароль на выходе из аэропорта. — От ты дурбецело, — Тина ударяет его кулачком в плечо. — И не мечтай. У нас масса работы, так что мигом в павильон.

***

В павильоне они сразу включаются в работу. — Не пойму, какого чёрта нам дали этот стиль, если он женский, — возмущается Тина. — Тем более танцуют его на стрипах, — женщина обводит взглядом Балана, представляет его на каблуках и усмехается. — Я знаю, о чём ты подумала, но я буду в красивых лаковых туфлях, — Балан подходит ближе и приобнимает Тину за талию. — И, наверное, в чёрном костюме, — его губы приземляются на её шею. — Будешь выглядеть как сексуальный преступник? — вопросительно выгибает бровь. — Скорее, преступницей будешь ты. А я буду мафиози, — его идея приводит её в шок, но она соглашается. Такого опыта у них ещё не было.

***

Каждый день они упорно репетируют. Танцевать стрип парой — задача не из лёгких, но они сделают всё, чтобы дебют этого стиля на паркете был великолепным. Так как этот стиль женский, больше внимания в этом танце на Тине. Балан нервно сглатывает, видя её откровенные движения прямо на полу. — Дан, ну хватит пялиться, — Тину злит, что он выкладывается не на полную силу, но в то же время смущается от его столь откровенного взгляда. — Ну что я могу сделать, если ты слишком соблазнительно выглядишь в этом обтягивающем чёрном костюме? — шепчет ей на ухо. — Нам нужно репетировать, Дан, — пытается увернуться от губ мужчины, хоть и не очень хочет этого. — Ну мы и репетируем, — мужчина вновь прикусывает нежную кожу на шее Кароль. — Совмещаем полезное с приятным. Женщина не может сдержать стон. — Тяжело на этих стрипах танцевать, да? — переводит тему, предлагая ей немного передохнуть. — Тяжело, но терпимо, — Кароль вздыхает, вытягивая ноги вперёд. — Будь осторожна на них, пожалуйста, — целует в висок, крепче прижимая к себе. Не хватало, чтобы она ещё травмировалась.

***

Следующая их репетиция проходит прекрасно. Дану стоит огромных сил сосредоточиться на танце, но это того стоит — их постановка восхитительна. Тина изящна и кокетлива в этом стиле. Умело совмещает нежность и дерзость. Поразительно. Дан внимательно рассматривает её, запоминая каждое движение. Не может надышаться ею. На этом эфире он может без стеснения рассматривать её, ведь это и есть концепция их танца. Ему такое нравится.

***

Вечером Дан предлагает отдохнуть и расслабиться. — Разожжём костёр у тебя во дворе, я приготовлю мясо в кисло-сладком соусе. Будем сидеть на свежем воздухе, любоваться звёздами и друг другом. Вечер действительно проходит прекрасно. Они позволяют себе сытный ужин, и много разговаривают, смотря на пламя огня. Их это вдохновляет и успокаивает. — Давай пофотографирую тебя, м? — в голову Дана приходит невероятная идея. Ему так хочется запечатлеть её в этом моменте. — Ты серьёзно? — Тина искренне удивляется. — Ну, а почему нет? Эти фотографии никуда не уйдут, останутся в нашем архиве. Попозируй мне, милая. Ну разве она может ему отказать? Улыбается, прикрывая лицо волосами. Кадр. Смущается, показывая ему язык. Кадр. Соблазнительно закусывает губу, игриво смотря ему в глаза. Кадр. Проводит рукой по шее. Тяжело вздыхает, прикрывая глаза. Кадр. Задумчиво смотрит на огонь. Кадр. Поднимается на ноги. Волосы развиваются на ветру. Кадр на фоне огня. Плюхается на матрасик, на котором они сидят. Разводит руками и с детским восторгом смотрит на небо. Кадр. Невероятная. Дан валит её на матрас, приобнимая. Корчат рожицы. Смешнючие. Кадр. — Ты потрясающе красива, — целует в висок. — Мой личный фотограф, — утыкается ему в шею, щекоча его кожу своим дыханием. Наслаждаются друг другом и прекрасным звёздным небом. Нежность в каждом мгновении. — У меня задержка, Дан, — тихо признается. — Тест делала? — совершенно спокойно спрашивает он. — Делала. Отрицательный, — тяжело вздыхает. — Думаю, цикл сбился из-за нагрузок на «Танцах». А так хотелось... — Всё обязательно будет, Ти, — нежно целует. — Не зацикливайся на этом, главное. Мы верим и ждём чудес с неба. Звёзды нам помогут, я уверен. — Мой идеальный, — шепчет, смотря прямо на него.

***

Это воскресенье они ждут с нетерпением. Очень хочется уже показать всем, кто здесь лучшие. Сегодня у них black style. Он в чёрном костюме. Шикарные кудри уложены гелем. Новый потрясающий образ. Тина в облегающем чёрном боди, поверх которого кружевная накидка, а на ногах такого же цвета стрипы. — Будь, пожалуйста, аккуратна в этой дурацкой обуви, — украдкой целует перед выходом на паркет.

***

Приглушённый свет. Дым на сцене. Кароль лежит на паркете. Дан сидит на стуле. Песня этого вечера — дуэт Тины и Алины Паш «Дотики». Как только мелодия нарушает тишину, Тина начинает исполнять свою часть танца. Нежно. Плавно. Грациозно. Дерзко. Кокетливо. Так, как умеет только она. Она для него. Сбрасывает с себя накидку. Я пригорну в обійми біль Я не зверну у заметіль Щоб знову злітати Знову як діти Усі ці етапи Не перетерпіти Не зважати це мій стиль Дан, не стесняясь, рассматривает Тину, закидывая ногу на ногу. Как он мечтал так откровенно смотреть на неё прямо на паркете при всех. Такая она его. До последней клеточки тела. Не спеша поднимается, подходит ближе и с искоркой в глазах обводит женщину взглядом. Не может налюбоваться такой её гранью. Ми з тобою дотики двох вогнів Залишаєм опіки ніжних слів Дивні ми фанатики гри в любов І серця на клаптики від розмов Мужчина подлетает к ней, прижимая к себе. Играет на ней — медленно проводит руками по телу. Изучает её, словно в первый раз. Тине трудно контролировать эмоции, когда он так близко и дышит ей в затылок. Она разворачивается к нему и сама кладёт его руки на себя. Управляют друг другом. Игра движений. Ми з тобою дотики двох вогнів Залишаєм опіки ніжних слів Дивні ми фанатики гри в любов І серця на клаптики від розмов В конце танца они опускаются на колени друг перед другом и осторожно касаются ладонями. Словно обжигаются. Дотики двох вогнів.

***

На балкон Дан несёт её на руках. Они получают максимальные сорок балов. А после такого танца могло быть иначе? Тина пищит от радости, принимая поздравления от участников. Бегает на стрипах по всему голдруму, игнорируя просьбы Балана быть аккуратнее. Он хмыкает, закатывая глаза от её упрямства, не в силах оторвать от неё взгляд. Такая прекрасная. Его эйфорию спустя несколько минут прерывает крик с другого конца голдрума. Её крик. — Что случилось? — Дан мигом оказывается рядом. Обводит её взглядом, оценивая ситуацию. — Я упала, — вздыхает, корчась от боли. — А я говорил быть остожнее в этой обуви? Какого чёрта ты бегала в ней? — мужчина отчитывает её. В кого же она такая упрямая? — У меня болит нога, Дан! Очень болит... — слегка повышает на него голос, пытаясь сдержать эмоции. Ей больно, и сейчас ей нужна поддержка, а не упрёки. Дана дрожь в её голосе отрезвляет. Он опускается на колени, внимательно рассматривая её. Аккуратно касается ноги, но даже лёгкое прикосновение заставляет её вскрикнуть. Боже мой... Неужели перелом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.