ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Вот тот самый момент, когда ребята весело тусили. Микаса с Армином и с Эреном сидели, и общались. Придумывали планы на будущее. Играет прекрасная и спокойная музыка. Кто-то танцует, кто - то общается. В общем, никому не скучно. Вот, троица спокойно сидела, и говорила о своём. Но этот разговор прервал Жан. Их одноклассник. -опана. Здрасте, ребята. -о, конь приперся к нам. - сказал с усмешкой Эрен. -ч-что?! Я не конь! - сказал злобно Жан, сжимая свои кулаки, смотрел на Эрена. -а кем ты можешь еще быть? Только лошадью и все. -ребята.. Может.. Вы остановитесь? - пытается блондин, остановить двух парней. -пошли поговорим. - говорит все еще злобным взглядом Жан. -а пошли. -р-ребя.. - хотел договорить Армин, но те уже ушли. *мда.. Не было бы Жана, мы нормально отдохнули бы*-подумал блондин, и убежал к парням* -АРМИН- крикнула юноше Микаса. ********** Когда Микаса хотела добежать до Армина, тот уже был возле Эрена и Жана, пытаясь их остановить. Но что-то пошло не так, и Жан ударил Армина, и тот упал от боли. -АРМИН!! - крикнула девушка, и подбежала к нему. - ар.. мин.. ты как? -кх.. все хорошо.. Блондин уже хотел встать, и резко услышал сзади знакомый голос. -что тут блять, происходит? После этих слов, драка резко прекратилась. Армин не смог встать, и упав на землю, увидел что это был Леви. Тем временем, Леви увидел блондина, и немного приофигел. -что тут происходит? Неужели, решили подраться? - сказал строгим голосом Аккерман, и медленно подходил к Армину. Мужчина уже подошёл к Арлерту, и хотел положить руку на его плечо. Но Микаса встала перед блондином. Чтобы бы Леви не подошёл к парню. -М-Микаса.. -отойди от него. - сказала девушка. -че? -ты вообще кто такой? -я? Я его парень. Армин немного удивился словам мужчины. А Микаса просто все ещё стояла, и смотрела на Леви пристальным взглядом. Мужчина всего лишь вздохнул, и оттолкнув девушку, взял на руки парня и понес к машине. *********** Подойдя к машине, Леви посадил Армина на сиденье, и сел сам за руль, чтоб рассмотреть парня. -что вообще произошло? Можешь рассказать? - спросил Леви, и начал у себя искать перекись. -ну.. Мы с моими друзьями Эреном и с Микасой сидели, общались.. И тут наш одноклассник Жан подходит, и начинает ругаться с Эреном.. И понеслось.. -я понял. Покажи, что у тебя там. Парень показал руку и лоб, которые были в крови. Видимо, это все произошло, когда Армин упал на асфальт, на котором были камни. -слава богу, я проходил мимо. -д.. Ай.. Да.. Леви обработал аккуратно перекисью раны, и подняв голову, сблизился с Армином. Их губы были рядом, и Аккерман хотел поцеловать их. Он это все таки решил сделать. Поэтому, прикоснувшись к сладким губам Арлерта, начал их целовать нежно. А блондин отвечал на поцелуй. Мужчина углублял его, и не хотел останавливаться. Но из за не хватки кислорода, отстранился от юноши. -кхм.. Пойдём лучше домой? -угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.