ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
671
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 776 Отзывы 294 В сборник Скачать

7. Зачем нам столько людей на борту?

Настройки текста
Больше всего Гермиона боялась продолжения банкета. Игры с Драко зашли слишком далеко. А что ей оставалось делать? За её спиной не стояли родители-миллиардеры. Были только друзья, которые, конечно, не бросят, помогут. Не она ли стремилась начать самостоятельную жизнь? Решать взрослые вопросы и принимать взвешенные решения. Сама вляпалась в Драко Малфоя — сама и выпутывайся. Ведь так гордишься своими мозгами. Глупо сваливать ответственность на плечи Гарри и Рона. У них своя рутина и свои сложности. С содроганием вспоминала Малфоя-старшего. Какая ярость была в его глазах. И как это было стыдно. Но как этот гад — его сын — умеет ласкать девушку. Какие у него руки… Развратник. Скольких он уже поимел и поимеет. И каждая будет хотеть его, каждая наплюет на свою гордость. А он посмеется и растопчет. Пойдёт дальше. Ведь такие не могут никого любить. Он очень плохой человек. И такой желанный. Не могла выкинуть из головы поездку на мотике, его приставания, как он хотел её! В этой порочности и крылось её возбуждение. Будь Малфой порядочным парнем, типа Рона, он бы просто был ей скучен. Значит, проблема не только в этом придурке. Надо быть честной с собой — ей захотелось, чтобы его пальцы преодолели преграду, с болью вошли в её тело, разорвав плеву, погасив сопротивление. И чтоб входили они как можно глубже. А потом и он сам. Видеть его голое тело, закинуть на него ноги, отдаться бесстыдно и без сожалений. Пусть он её трахнет. Хотя бы в фантазии. В реальности она не даст ему никогда! Гермиона так кричала и билась в оргазме, что Живоглот решил переехать с вещами к знакомой кошке. Что у этих людей на уме — не разберешь. То пытаются в ветеринарке бубенчики отхряпать, то сами орут ночью, в гордом одиночестве, распространяя флюиды страсти — март был уже недалеко, а кот знал толк в сексуальных желаниях.

***

Драко был весь погружён в работу. Работать хотелось так, что зубы сводило. Как он раньше без работы обходился? Хуй его знает. Обошелся, на самом деле, и сейчас. Его оружие — официоз. — Мисс Грейнджер, вы сделали то, что я вас просил? Встал у входа — подальше, чтобы ненароком не пялиться на её коленки. Сучка надела сегодня такую короткую юбку. Блядь, да как не пялиться, когда он уже всё, что не надо, увидел? А в штанах радостно и привычно поднялось настроение, зашевелилось так, что Грейнджер заметила. Гермиона увидела не только то, что Малфой, похоже, очень рад её видеть, но и то, как он всеми силами пытался это скрыть. Схватил, наивный, какую-то макулатуру со стола, прикрыл низ живота, доволен своей находчивостью. «Рабыня из неё, конечно, никакая, надо отдать должное. Уставилась, глаза не отводит. Взгляд откровенный, скоро сам смущаться начну». — Мистер Малфой, я обзвонила всех, кого вы назвали. Вылет завтра. Вашему пилоту я тоже сообщила пункт назначения. Он уже начал готовить бизнес-джет. — Назови состав приглашенных, наверняка кого-нибудь упустила. Ты очень рассеяна в последнее время. Еще бы, Малфой, когда ты постоянно пытаешься меня трахнуть. А если не пытаешься, то, значит, пытался полчаса назад. — Ваши друзья — Блейз Забини, Грегори Гойл, Винсент Крэбб, Пэнси Паркинсон, Эд Лазовски. А также Гарри Поттер, Джинни Уизли и вы. — И вы, мисс Грейнджер. Хоть вы постоянно и забиваете на свои обязанности секретаря. — Хорошо, — сухо ответила Гермиона и встала из-за стола. Надо было немножко отомстить этому критикану. Нарочито медленно повернулась к нему спиной, уронила какой-то листок и медленно нагнулась за ним. Так дверью Драко не хлопал даже в приступах бешенства. Видеть её полуобнаженный зад без последствий ни он, ни его агрегат не имели никаких сил. Он бежал до мужского туалета так быстро, как позволял ему его почти кончающий член. Эту картину оценила по достоинству семенящая навстречу миссис Матильда Рейн. — Какой самец! Это что-то. Нет, не ушёл бы живым… Прекрасная привычка — прогуливаться по коридорам перед обедом. Это вам не сидение в скучных кабинетах. Теперь на неделю впечатлений хватит. — Какой идиот! — выругалась вслух Гермиона. Почему все окружающие её до встречи с Малфоем мужчины были нормальные, а хотела она только эту бестолковую и, по-видимому, думающую только своим членом скотину. Какой странный состав гостей. Что-то он затеял, это точно. Очередные игры с огнём. Опять будет изводить её своим кобелизмом. Гермиона подумала, что если бы она сама трахнула Малфоя, всё стало бы гораздо проще. Но так быстро бегать она не умела. А накидываться на неё с изнасилованиями Драко был не расположен. Ну, Мальдивы так Мальдивы. Драко имел не только женщин, но и яхту в Индийском океане. Туда-то всей тусовкой они и намеревались отбыть уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.