ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
671
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 776 Отзывы 294 В сборник Скачать

10. Очень равнодушный Малфой

Настройки текста
Океан затмил все впечатления, которые получила Гермиона в полёте. Она, забыв про усталость, издевательства и вообще обо всём на свете смотрела на бирюзовую воду, светящийся белизной песок, от которого начинали болеть глаза, яркое солнце в беззаботном небе. Около причала расположились маленькие бунгало с крышами, сплетенными из тростника и пальмовых листьев. Это действительно рай на Земле. Как будто художник с предоставленным безлимитом галеонов вылепил всю эту красоту по желанию эксцентрика-мультимиллиардера. Из радостных мечтаний её выдернул голос Малфоя. — Грейнджер! Ну сколько можно тупить! Я не знаю, зачем я вообще брал тебя с нами. — Что? — Гермиона нехотя вышла из своих романтических мыслей. — Блядь, ты глухая как сыч! И наверняка я измотаю все свои нервы с такой нерасторопной прислугой. Прав, прав был отец: никогда не бери грязнокровок даже в услужение. «Мудаки вы вместе с отцом, вот что я думаю! Даже в таком прекрасном месте ты раздражён и недоволен, не расслабляешься ни на минуту. Представляю, как бы тут хуевертил Малфой-старший. Вместе сверлили бы её взглядами и хором орали. А ночью пытались бы трахнуть», — Гермиона засмеялась над своей фантазией. Что добавило в голос Драко стали, а в его нравоучения — грязных слов. У причала их уже ждала яхта. Совершенная махина, как ни странно, не расписанная гербами Слизерина и лицами членов семьи Малфоя. Наверное, напрокат взял, повыпендриваться. Она опять пропустила момент, когда Драко позвал её. Такой интересной была жизнь вокруг, так хотелось запрыгнуть в ласковые волны и кричать от дикого, детского восторга. После туманного Альбиона попасть в совершенно другую атмосферу было сказкой. Услышала Малфоя, когда её нос практически соприкоснулся с его футболкой. Подняла глаза. Говорит что-то, губы кривит, ругается, наверное. Засосать бы этого аристократишку так, чтобы обалдел от ощущений и кайфа. Она даже руки положила ему на грудь. Он среагировал. Заткнулся и застыл, обдуваемый южными ветрами. Губы приоткрыты, лицо покраснело, забыл что хотел. Такой дурачок. — Малфой, успокойся. Я не знаю, чего ты хочешь на самом деле, но мы можем просто хорошо относиться друг к другу, провести классно это время, дружить в конце концов… — Дружить??? Мне с тобой? — всё, романтический момент был упущен. Слова о дружбе встали сэру Малфою поперек яиц. — Как ты вообще смеешь без разрешения прикасаться ко мне? Ты в своем уме? Так похож сейчас на отца. Те же волосы, те же черты лица, тот же буйно-злобный нрав. У Гермионы закончился запас тяжелых вздохов, и она решила относиться к Малфою как к человеку, которого надо просто понять и простить, эмоциональному калеке. Не стала бы она ругать больного человека и мечтать набить ему физиономию. Просто пожалеть… — Я говорил, что смотреть на тебя невозможно. Обнять и плакать — вот как ты выглядишь. Поэтому, чтобы не смущать моих гостей, тебе надо надеть вот это. Эстетика — прежде всего. Говоря это, он почти бежал в сторону яхты, увязая в мокром песке. Малфой заставил Гермиону спуститься с ним в трюм. И всучил шмотки. — Надеюсь, ты не повторился в своих грязных фантазиях и не притащил опять какую-нибудь гадость? — Не умничай, примерь. Я отвернусь. А то, пока ты будешь ломаться, ночь настанет. Уговаривать тебя становится всё утомительней. И действительно отвернулся. Наверняка зеркало где-нибудь притаилось. Не мог он не посмотреть лишний раз на голых девушек. Гермиона развернула то, что он ей дал, и обомлела. Это было действительно красивое платье. Тонкое, легкое, с корсетом и нежным салатовым принтом. Ей стало по фигу на присутствие начальника. Она скинула надоевшую за перелет одежду и почувствовала прикосновение нежной ткани к телу, по которому сразу побежали мурашки. Это было великолепно. И точно её размер. Гермиона с подозрением посмотрела в равнодушную спину Малфоя. Когда он успел так хорошо изучить её? — Спасибо, Драко. Это… нет слов. Таким голосом сказала, что если бы он вовремя не встал к ней спиной (действительно пялясь на неё в полупрозрачную стенку напротив), то она бы заметила, как его губы растянулись в счастливой улыбке. Быстро взял себя в руки. — Драааако. Говорил же — течешь. Ммммм, у тебя и сиськи есть? Не замечал. Всё ты замечал, злобный мудак. Только недавно тянул свои щупальцы именно к этой «отсутствующей» груди. Решила излечить его от снобизма раз и навсегда. Пока никто не видит. Встала на цыпочки, притянула к себе, поцеловала в щёку. Почувствала на секунду, как тает, тянется к ней, хочет прижать… Но только на секунду. — Блядь, отцепись. Знай своё место. Опять разорался. — Уясни раз и навсегда. Ты — прислуга. Занятие у тебя одно — развлекать тех, кто отдыхает, и меня, естественно. Удовлетворять наши потребности в еде, бухле, застилать и расстилать нам постели в каютах, убираться. Что ты возомнила? Посмотри на девчонок. Сравни с собой. Ты просто ничтожество. Такая нелепая. Даже в этом шикарном платье. Как младшая сестра, которая хочет казаться привлекательной. Посмотрел с ненавистью. Хорошо. Пусть думает всё, что хочет. Она устала помогать ему. Та ночь после корпоратива ушла. И больше не вернется. Глупо думать о том, что он хоть что-то запомнил. Просто пьяный бред, который она приняла за подобие чувств. Действительно, надо принять его слова и стать взрослой девочкой.

***

Драко приказал ей разносить напитки гостям и гордо удалился наверх. Гермиона огляделась. Видимо, здесь и будут проходить её отпускные трудовые будни. Каюта была оборудована всем необходимым для приготовления еды в походных условиях. В просторном помещении также располагался огромный обеденный стол, стулья, вдоль стен тянулись уютные кожаные диваны. Дерево на полу было отлакировано, стены украшены пейзажами и натюрмортами. Интересно, спать ей тоже придется здесь? Ведь Малфой не показал ей место для отдыха, не дал разложить вещи, да и вообще привести себя в порядок после длительного перелета. Заботлив он был, как кирпич, и непробиваем примерно так же. На столе лежала толстая книжка с рецептами, холодильник забит под завязку. По крайней мере, ей не придется бегать за Малфоем и просить инструкции. Нашла в холодильнике кувшин с ледяной сангрией, быстро нарезала пару вариантов закусок, немного заглушив и свой голод, и вышла на солнечную палубу. Люди вовсю наслаждались жизнью. Гарри и Джинни запрыгнули в бассейн и плескались там. От бдительного Малфоя не укрылся восхищенный взгляд Эда, которым он встретил Гермиону. Парень аж присвистнул и перестал крутить в пальцах ножик с длинным серебристым лезвием. — Гермионка, солнце не так слепит, как ты своей красотой. Бросай всё, пошли купаться. Яхта уже отошла довольно далеко от берега и встала на якорь. К воде была спущена лестница, и большинство гостей давно были там. Гермионе явно понравилось предложение. «Чуть трусы сразу на палубу не скинула!» — ядовито пронеслось в голове Малфоя — «Да какие там могут быть трусы? Она их и не носит». При воспоминании о такой пикантной детали у Малфоя не просто встал член, а аж шарахнул ему по животу. Облегающие шорты помогли Эду оценить его порыв. — Смотри, — радостно заржал он, — и Малфой рад тебя видеть. — Никто здесь ничему не рад. Ибо радоваться нечему! — повернулся к девушке. — Не вздумай напяливать купальник! Ты бесишь и раздражаешь меня даже в одежде. Иди в трюм и готовь еду, не отсвечивай здесь лишний раз со своей подростковой фигурой. Я не хочу, чтобы парни стали импотентами. «А еще больше я не хочу, чтобы эти бляди пялились на тебя! Даже в мыслях пытались бы трахнуть». Драко даже представлять это не надо было. Он видел, что Эду только дай волю. Сразу оприходует. Сам-то тоже рад её видеть. Но почему-то говорит об этом вслух, спокойно и не стесняясь, как будто они знают друг друга. Могли они что-нибудь успеть на борту самолета? Может, в туалет вместе ходили? Или в багажном отделении? Это он узнает совсем скоро. Этой ночью. Девственна она или уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.