SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
665
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
665 Нравится 776 Отзывы 292 В сборник Скачать

11. Конкуренты

Настройки текста
Этот день продолжался точно так же, как и в самолете. Только океан продолжал радовать мерным перекатом волн с белыми барашками на них, своей чистой лазурью, безмятежностью и бескрайностью. В ход пошли напитки покрепче. Голоса стали громче, шутки пошлее. Странно трезвому человеку наблюдать за тем, как компания медленно, но верно напивается. Гермиона только посмеивалась про себя. И ловила всё более жаркие взгляды Эда. Такой откровенный флирт даже забавлял, настраивал на веселый лад. Она включилась в эту игру. Один раз подмигнула ему. Второй — нарочито медленно спустила ткань с плеча чуть ниже. Он послал ей воздушный поцелуй и показал, что сердце выскакивает из груди. Он один был мил с ней. Драко вообще забыл о её существовании. Его дружки давно напились, Паркинсон ушла отдыхать — перелет всё же был непростым. А две девушки-модельки облепили слизеринского красавчика и осыпали его ласками. Проводили ему руками по груди, взъерошивали волосы. Все трое были явно заведены на скорый секс. Гермиона побежала за новой порцией алкашки и немного задержалась. Нагрузила поднос сверх меры, еле тащила, а помощи ждать было неоткуда. Решила поставить его в коридоре на столик и выкатить из каюты тележку. И тут услышала совсем рядом голоса. Говорили довольно-таки тихо, но если прислушаться — разобрать можно неплохо. Голос Эда звучал спокойно, уверенно, Малфой заметно нервничал, но на крики не переходил. Эд сказал: — Что мучаешь детку? Не даёт? Отпусти её хотя бы искупаться. Она же так хочет этого. — Мне по хрену, чего хочет рабыня. Её удел — твёрдо знать, чего хочу я. Почему не даёт? Я трахаю её каждую ночь. Иногда по нескольку раз. Гермиона удивленно приподняла бровь. Вот, значит, как проводит ночи Драко Малфой. И даже папа не мельтешит со свечкой у кровати. — Драко, ты называл меня другом, обещал уступить её для секса. Но почему ты не дашь ей просто поплавать? О многом я не прошу. — Эд, ну у неё…. такое, не очень приятное тело. Мне даже бывает неловко, что я сплю с ней. Это чисто для разнообразия. Тебе-то зачем развлекать её? Эд сказал серьёзно: — Она в моём вкусе, Малфой. Я хочу её. Сильно. Я не буду врать тебе. Не нужно, чтобы это встало между нами. Ценю тебя как человека и помню то, что ты для меня сделал. Такие вещи не забывают. Особенно я. Поэтому давай откровенно. Понял, что тебе малышка не нужна. Но я просто хочу, чтобы она была рядом. Короче, я знаю, что такое контракт. И предлагаю тебе деньги. У меня достаточно средств и торговаться я не буду. Незачем. Хочешь мой джет? Наступило тягостное молчание. Что там делал Малфой — оргазмировал или получал инсульт — Гермиона не могла понять. Посмотреть бы на его физиономию. Интересно оценил её Эд. А что? Она просто бесправная рабыня — и это уже не игры. Благосклонность в постели уже включена? Или доплатить планирует? — Давай переведём это в шутку, Эд, не заставляй меня сомневаться в наличии у тебя мозга. За эту пигалицу — такие деньги. — Считаешь, дорого? Назови свою цену. — Да я вообще считаю, что она галеона не стоит. Но я не привык делиться своими вещами. Тем более — использованными. Я бы просто перестал уважать себя. — Хорошо. Мы ещё вернемся к этому разговору. Хотя бы искупаться разреши. Было слышно, как скрипят мозги Малфоя в попытке придумать повод для отказа. Вот ведь вредный упырь. — Ладно. Зови. Я просто уйду подальше, чтоб не видеть это бледное создание и не принимать потом виагру. Гермиона шустро юркнула в каюту и сделала вид, что только что появляется оттуда. Драко стоял на лестнице и смотрел на нее задумчиво-оценивающим взглядом. Примерялся мыслями к новому джету? — Купальник есть? — На мне. — Почему ты никогда не добавляешь «мой Господин», почему надо всё время напоминать? Потому что Господин из тебя, как из крота рогатка. Вот почему. — В следующий раз, милорд. Он посмотрел с интересом. — Это тоже неплохо. Ты всё-таки не совсем безнадежна. Иди, порезвись в воде. Гермиона радостно выбежала на палубу. Эд разбежался и нырнул прямо с борта. Красивое тело. Сразу видно, что спорт ему известен не понаслышке. Быстро вынырнул, позвал её. Она подошла к трапу, спускающемуся в воду, задрала юбку, чтобы снять платье и почувствовала чувствительный толчок в спину, а затем и полет. Шмякнулась, брызги в разные стороны, платье сразу намокло, потянуло ко дну. Эд в два гребка доплыл до нее, подхватил, прижал к себе одной рукой, удерживая на поверхности. Спросил спокойно: — Ты идиот? Малфой ответил: — Извини. Не смог терпеть. Когда показались эти худые ножки… Пусть плавает так. Эд не стал слушать дальнейшие слова Драко. Резко потянул платье вверх, сдернул и закинул на яхту. Гермиона наконец-то оказалась в купальнике. Но Эд не спешил отпускать. Под водой он приобнял её за талию и спросил тихо, в самое ушко: — Я нравлюсь тебе? Гермиона почувствовала, что млеет от присутствия рядом этого атлетически сложенного парня, от прикосновения его кожи и от силы его рук. — Немножко, — так же тихо ответила она и опустила глаза. Лучше бы не опускала. Вода была кристально чистая. И в её преломленной глубине она заметила, как топорщатся его плавки. Перевела быстро взгляд на лицо. Как он близко. Стало стыдно. А руки его, не останавливаясь, гладили её под водой. Не пошло, а лишь кончиками пальцев, надавливая на поясницу. Малфой тоже наблюдал за этим, но ему это зрелище, в отличие от этой парочки сук, не нравилось от слова «совсем». — Грейнджер, завязывай с отдыхом. Бутылки сами себя не разнесут. Эд подсадил её на бортик, подтянувшись на руках, залез на палубу и помог девушке. С воодушевлением осмотрел её фигурку, провел рукой по мокрым волосам. Малфой делал вид, что не смотрит. В душе у него всё бурлило. Он прекрасно просёк эти наглаживания и ждал только одного момента — когда он окажется наедине с этой тварью.

***

Вечером погода немного изменилась. Яхту стало раскачивать. До ужина оставалось совсем немного. Гермиона разложила приборы на столе. Услышала смех, топот ног. Ввалился Малфой с девушками. Брюнетка и рыжая, сиськи которой он изучал буквально всем своим организмом. Смёл со стола часть приборов, закинул девицу на стол, раздвинул ей ноги и вошёл в её киску языком. Девка так застонала, что у Гермионы участилось дыхание. Брюнетка тоже не растерялась, вытащила член Драко и погрузила его в рот. В планы Малфоя это входило, заверните ещё. Гермиону как будто сюда и не завозили. Стояла в своём углу, маленькая, испуганная этими порывами страсти, платье до конца не просохло, облепило её тело. Драко якобы случайно повернул к ней голову, оценивая произведенный фурор. Небось щёки горят, не знает куда глаза девать. И встретил твёрдый взгляд. Спокойный и уверенный. Девушка поднесла свои пальчики ко рту, медленно облизала их розовым язычком и подняла свою юбку. Покраснел, как ни странно, Драко. Видно ему было плохо — каюта освещена слишком тускло. Зато фантазия добавила градус накала. А Грейнджер, всё так же смотря своими карими глазищами, начала ласкать свой клитор, плавно перемещая руку вверх-вниз. У Драко чуть сердце не остановилось. — Этого ты хотел, Малфой? Настолько обалдел, что сказал правду. — Нет, я хотел трахнуть тебя. Двери в рай прикрылись. Юбка вернулась на место. Рука тем более. — Вот и иди отсюда на хуй! Надоело принимать участие в этом цирке с ебливым эгоцентричным конём в главной роли. Выбежала. Драко отстранил девчонку, делающую минет. Рывком поднял рыжуху со стола. Сегодня все оргазмы — в другом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.