ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
671
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 776 Отзывы 294 В сборник Скачать

23. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Драко напряжённо всматривался в сумерки за окном, выходящим в сад мэнора. Глядел, не мигая, на ряд фонарей, сияющих ровным золотистым светом, преображающих обычные деревья в сказочный и таинственный лес. Пальцы выбивают замысловатую мелодию по дубовой столешнице. Мысли лихорадочно скачут, не давая сосредоточиться на главном. Как быстро пролетели несколько лет… Будто и не было их никогда. Не было этих ебанутых, изматывающих поисков. И не было ответов: нет, местонахождение неизвестно, мы ничем не можем вам помочь. Сложно сравнивать его сегодняшнего и того человека, которым он когда-то был. Просто невозможно представить, чтобы Малфой столько времени и денег мог вложить в поиски человека. Девушки. Его любимой. Кто он теперь? Для друзей — идиот. Ведь только идиот на предложение потусить у него дома с девочками и зажечь эту ночь, отвечает: — Не, Живоглот будет ругаться. — Как он, мать его ети, сделает это? Драко, ты ёбнулся. Мы знали, что к этому придет. Но не так же быстро. Этот сделает! Котяра реально может разъяснить что угодно и кому угодно За эти годы разжирел, заматерел. Рыжая шерсть на солнышке искрится. Наглость морды давно превысила все допустимые пределы и своими масштабами дотянулась до стратосферы. Но Драко он любил. Не забывал регулярно приносить мышиные жопки — делился. Положит на подушку и умиляется над тем, как его человек орёт благим матом. Значит, рад. Это Живоглот давно понял. Только зачем так активно махать палочкой, и куда девается вкуснятина, которую от души отрывал, делясь с двуногим? Это непонятно и тревожно. Драко замотался сжигать в волшебном пламени подарочки котика. Но что поделаешь? Чувства! Малфой и сам не хотел видеть этих людей рядом. Его настоящие друзья (которыми он их считал когда-то) закончились давно. На Эде и Забини. Нет больше доверия и не будет. Ни к кому. Для папы Люциуса сын молодец, взялся за ум. Отец горд и доволен своим отпрыском. А что? Пропадает на работе, буквально живет на ней. Преступления магические и обычные прекратились. Слишком лют молодой министр правопорядка. Бандиты тоже люди. Яйца у них не лишние. Новые не вырастут, если что. Оргии и приступы немотивированного блядства тоже закончились, иссякли сами собой. Плохо, что девушка из приличной семьи волшебников так и не появилась рядом. Но ничего. Парень так молод. Наверстает. Эх, Малфой-старший в его годы… Вспомнились две хорошенькие ведьмочки. На хрен эти воспоминания. Пусть останутся его страшной тайной. Не надо вытаскивать некоторых демонов на свет. И только довольная улыбка, на мгновение сверкнув, преобразила его холодную и презрительную физиономию, делая моложе и привлекательней. Для папы было важен непреложный факт: грязнокровки больше нет около его надежды и опоры, забыта, выкинута (как он надеялся) из сердца сына. Тьфу, тьфу, тьфу. Сильная ведьма. Наверняка, привораживала, высасывая силы и выпивая все соки из парня. Как иначе объяснить эту тёмную, животную тягу, выворачивающую наизнанку, настигающую в самые неожиданные моменты? Люциус чувствовал Драко. Не понимал и не одобрял. Но его страдания ощущал как свои. Хорошо, что догадался, в своё время, что ей на самом деле надо от их семьи. Дал денег на отличную жизнь, подальше от мальчонки. Поговорил, убедил, простимулировал. Девочка оказалась очень разумной. Думала недолго. Только посмотрела странным взглядом на прощание. Спросила его: — Точно не пожалеете? Он ещё удивился. О чём жалеть, собственно говоря. Радуюсь, что отделываемся. Хмыкнула и скрылась с его глаз. Ненавистная девка. Красивая… Вкус у Малфоев отменный. Но не надо нам таких красивых даже задаром. Пусть живут счастливо. Подальше от их рода. ***  Многое изменилось. Но неизменным осталось одно. Драко каждый день видел Гермиону перед собой, как наяву: прекрасные глаза, в которых всегда горела любовь, даже сквозь её боль и обиду. На него никогда и никто так не смотрел. Какого хуя он дал ей деньги? Помог обрести свободу. От него самого, в первую очередь. Сумерки перешли в темноту. Свет в комнате выключен. Мерцает только экран ноута. Теперь основная загадка. Та инфа, которая получена им в разное время, у разных людей. Где-то использовался шантаж, где-то деньги. Рон сам прислал ему скан. Он всегда был добродушным придурком. Предстояло узнать, что всё это означает. Три письма Гермионы.

Привет, Блейз

! Так рада была узнать новости о твоей жизни. Да и яхта, подаренная тобой в прошлом месяце, была явно не лишней. Я очень счастлива сейчас. Когда-нибудь мы встретимся. Мне так не хватает нашего общения. Но не отошла я ещё от известных тебе событий. Знаю, ты искал, страдал. Пойми и меня. Фотографию высылаю, раз просишь. Ещё раз благодарю за то, что понял, простил и регулярно пополняешь мой счет. Люблю. Ты всегда в моём сердце. Твоя малышка Герми. Фото: https://www.pinterest.ru/pin/606789749793850670  

Здравствуй, мой прекрасный принц!

Эд, я дико соскучилась. Хотя дел было много и деньги, которые ты высылаешь, были удачно инвестированы. Теперь у меня нет финансовых проблем. Живу прекрасно. Купила шикарную виллу. Родовое поместье Грейнджер. Кто бы мог подумать? Ты спрашивал, где я. Ищешь. Я знаю и понимаю. Но… не готова. Фотки можешь смотреть, а в личную жизнь я тебя не пущу. ПОКА ЧТО. Надеюсь, что твоя психика не сильно пострадала. Ты классный. Люблю тебя. Ты предлагал увеличить денежное пособие. Не надо. Мне всего достаточно. Хорошо, что ты есть. Моя поддержка и опора. Обязательно встретимся, не сомневайся во мне. Я всё помню. Каждое твое прикосновение, каждый жест. Твою улыбку. И твой…. Очень люблю. Твоя Гермионка. Целую нежно и страстно. Фото: https://www.pinterest.co.uk/pin/828803137669165476/

Привет, Ронни!

Как ты? Слышала, что женился, поздравляю. Очень жаль, что не смогла присутствовать на твоей свадьбе. Жутко скучаю. Но даже тебе не могу сообщить, где я. Слишком много сил и средств было потрачено на конспирацию. Как наш идиот? Всё еще грустит? Думаю, что он на это неспособен. И развлекается вовсю. То, что он один, ничего не значит. Его жизнь — сплошной праздник. И постоянная женщина ему не потребуется никогда. Рассказывай мне про него. Иногда. Это важно. Увидимся. Когда-то. Где-то. Твоя школьная подруга. С любовью. Идиот, говоришь… Конечно идиот. Кто же еще? Гоняться столько долбанных лет за призрачной мечтой. Сделать это целью своей жизни. Чтобы посмотреть на эти фотографии. А ты молодец, Грейнджер. Шустрая. Но ты не знаешь, что министр правопорядка может всё. А то, что не может он, смогут деньги рода Малфоев. И их связи. Отличное место ты выбрала. Сам бы такое подыскал — Канны, Лазурный берег, набережная Круазетт — https://www.pinterest.ru/pin/606789749793849784/ Неплохо устроилась, обдурив толпу мужиков. ОК, дорогая. Скоро буду. Жди.  *** Парни быстро оцепили местность. Охрану убрали без шума. Драко шагал по коридорам этого архитектурного монстра, практически пробегая пустые комнаты. Не задерживаясь нигде надолго. За одной из дверей услышал смех, какую-то возню. Сейчас он посмотрит на тех, кто там. Сучка Герми. Посмеемся вместе. Открыл дверь, зашел. Увидел Гермиону. Она изменилась. Короткие пышные кудри, цветные линзы: https://www.pinterest.ru/pin/606789749793513186/ Перевел взгляд. Ухмылка сползла с его лица моментально. Стало трудно дышать. Прислонился спиной к стене, ища опору. Около неё: https://www.pinterest.ru/pin/606789749793850236/ На её лице - страх, удивление, радость. Гермиона нерешительно улыбнулась и сделала шаг к нему навстречу. Драко Малфой не заметил, что сам искренне улыбается ей в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.