ID работы: 10148792

Чудный мир.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Где я?

Настройки текста
Тело невыносимо ныло, и наверное из за него я пришёл в себя. Совсем рядом звучал такой приятный шум волн, что одна за другой ударялись об берег. В голове моментально возникли образы, что лучше всего запомнились с поездки в Крым. Глаза медленно, но всё же удалось открыть. "-Нихренааа себе! Это было звездное небо, но никогда прежде я не видел его таким, настоящий бриллиантовый ковёр! -Боже....где я? Место в котором я оказался просто не укладывалось в голове, ведь несколько минут назад вокруг было обычное тихое озеро, но не море.... На глазах неожиданно появились слезы. Ругаясь, и проклиная рыбалку, на которую меня угораздило поехать, я медленно перевернулся на живот. -Ради чего... Руки ломило от боли, но я всё же смог приподнять тело, и встать на ноги. В коленях вспыхнул огонь. -Ради чего блять!? Дойдя до воды, и сделав ещё один, он рухнул на колени. -Столько лет.... Всю свою жизнь я работал, учился, и снова учился. Ради чего блять?? Перед глазами мелькали картинки того, как прошла моя жизнь. -Ради чеггоооооо! Не выдержав, я со злости начал бить воду, на душе была такая тоска. -Ради того, чтобы сдохнуть на каком-то чёртовом острове! Это то единственное, что я заслуживаю в своей жизни? Да бог?! Сука ты такая, что ты молчишь?! Отвееееть! Неужели, я ничего хорошего не сделал за всю свою блять жизнь?! За что я столько времени терпел? Ради этого!? Тьфу бля. Сил на удары кулаками уже не было, и я плюнув в сердцах, ударил ладонью. И наверное зря... Ибо перед тем, как рука коснулась воды, раздался хлопок, и резкий удар в грудь откинул меня на несколько метров назад. Благо это был песок, а не земля. -Кгхххааа! Встать больше не было сил. "-Кажется я начинаю сходить с ума.... В глазах забегали искры, и всё быстро затянуло тьмой. Без понятия сколько времени я ещё лежал без сознания, но когда пришёл в себя, то с горечью вспомнил всё произошедшее. "-Похоже, я ещё жив.... В голове плавал настоящий туман, и думать было крайне трудно. Вот открыл глаза, и снова вижу море. Звезды на ночном небе постепенно исчезали, а где-то на краю горизонта начинало становится светлее небо. Скоро будет утро, а это значит, что пора вставать. И в этот момент я заметил кое что странное. Я был голым... -Походу, я теперь настоящий выживальщик, хехе, смешно. Голос был довольно хриплый. Валяться ночью на холоде, это не самая лучшая идея. При попытке проглотить слюну, возникала боль в горле, а это был верный признак пиздеца. "-Если я заболею чем-то, будь это даже простая простуда, мне конец, лекарств то нигде на острове нет. Мой мрачный взор был направлен на море, я был в довольно хреновом настроении. Ситуация была самой бредовой на свете, и объяснений ей не было, это ещё больше вгоняло в тоску. Пошатавшись на одном месте, и поцокав языком, я направился к воде. В голове крутился тот случай с ударом ладони об воду. "-И ведь интересно, это был глюк или мне приснилось? Не попробуешь, не узнаешь. Естественно, я не собираюсь бить по воде, как тогда, но мне было интересно, смогу ли я использовать эту силу в пользу себе? Шаг за шагом, и вот я у двигающийся полосы воды, что быстро приближается, и так же быстро отходит обратно. "-Что же мне нужно сделать, чтобы это сработало? Сев, я осторожно направил руку в сторону воды, и напрягся, но результаты отсутствовали. "-Я вроде злился когда это сделал, но я не хочу прямо сейчас снова улететь на несколько метров. Значит нужно что-то другое, может надо захотеть? Тип так. Я попытался сосредоточиться на приближающейся воде. Песок в месте куда я смотрел, начал вести себя крайне странно. Он вибрировал, а отдельные песчинки поднимались в воздух, и гонимый силой падали в воду. Сама вода аккуратно оббегала это место, но когда наступал момент отходить, она попадала в этот груг, и я стал свидетелем того, как капли воды начали подниматься в воздух. "-О боже... Что со мной случилось? Это вот как объяснить? Хотя я уже знаю ответ. -Никак. Пора идти дальше, я уже хочу есть... Когда, я поднимался, то отчётливо услышал хруст в своих коленках. "-Чё то я не припоминаю чтобы у меня когда-то так хрустели колени, похоже ударился, но боли нет. Несмотря на то, что ночью было холодно, песок был довольно тёплый, и ногам было приятно ходить именно по такой поверхности, поэтому решил не идти вглубь леса, где почва была заметно холоднее. Немного подумав, я решил двигаться вдоль берега, авось повезёт найти что-то съедобное. Через час ходьбы песок неожиданно закончился. Налево начинался путь вглубь тропического леса, в котором возможно меня сожрут. Справа лазурное море, что так и манит в свои объятия, но за время ходьбы я видел около четырёх акул, и именно это не давало мне двигаться дальше, было обидно, ведь через триста метров впереди был другой берег. Тяжело вздохнув, я повернул налево. "-Настоящие герои идут в обход. Под ногами было море грязи и травы, что была ещё и мокрая, и мои ноги довольно скоро покрылись слоем этой грязи. "-Как же плохо без обуви... Вокруг было много интересных ресурсов, тех же палок и всяких лиан. Я подобрал одну из приглянувшихся длинных палок, что напоминала мне копьё, но пока представляющая из себя лишь кусок дерева. "-Нужно найти большой острый камушек, и тогда у меня будет "оружие". Пока шёл и думал, то чуть не вляпался в паутину кругопрята, что сам был размером с кулак. Ругаясь, и кляня паука, что возможно ядовитый, я взял ближайшую палочку. "-Похоже у меня созрела идея. Идея заключается в том, что стоит попробовать добыть нить из паутины, ведь паутина считается довольно крепкой, а её можно использовать для рыбалки. По крайней мере так прикинул в голове я. Одного прикосновения хватило для провокации, паук моментально побежал к кончику палки, и через секунду улетел вместе с палкой в дальние кусты. -Извини дружище, ничего личного. Потратив пять минут, я скрутил паутину в нитку, и на выходе получилось приблизительно 50 см. "-С миру по нитке, и голому одежда. Накрутив нить на палочку, я двинулся дальше, и очень не повезло тем паукам, что решили сплести свои ловчие сети на моём пути.... Чем дальше я шёл, тем более насыщенной и густой становилась растительность, почва была более влажной, всё больше встречал разных животных: птиц, насекомых, и несколько раз что-то недалеко пробегало, в такие моменты я резко садился, и верил в то, что я камень. Но всё обошлось, и меня не съели. И вот, настал момент, когда я услышал какой-то странный шум, это был довольно волнительно. Ведь я уже предполагал, что может так шуметь. Добравшись до густых зарослей папоротника, я аккуратно раздвинул их в сторону, и замер в шоке. Это было самое красивое, что он когда-то видел. Большой водопад, и тонны воды, что с огромной силой, и без остановки уходили в ручей. "-Так вот почему на моём пути был разрез между берегами. Но один вопрос не мог меня оставить в покое, где же я нахожусь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.