ID работы: 10148818

Не моя игра

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Дождавшись пока все машины с бесстрашными уедут, я бегу в комнату дяди Сэма. Быстро добравшись до нужного здания, я вхожу в помещение. С неприятным удивлением понимаю, что там пусто. Причем, пусто в буквальном смысле. Ни одежды, ни вещей, ни даже лекарств, которые дядя постоянно носил с собой. В горле застрял комок из невысказанных слов возмущения и жалоб на бесстрашного. Чувствую, как болезненное волнение охватывает меня. Слишком странно, слишком на него не похоже. Каждый раз, каждый божий раз за последние три года после приезда бесстрашных он приходил домой. Опустошенная и напуганная я выхожу из здания, по привычке ковыряя носом ботинка дорожные камни. Побродив некоторое время по пустынным улицам, я возвращаюсь в общину. Вхожу в комнату, и с недоумением замечаю, что на кровати рыжей лежит чья-то одежда. Устало вздыхаю и с непонятной неприязнью смотрю на девушку, входящую в комнату. Она окидывает пространство безразличным взглядом, и равнодушно наблюдает за мной. Я невесело усмехаюсь и ложусь на свою койку. Однако, заснуть мне долго не удается. Переворачиваясь со стороны на сторону, я пытаюсь успокоится и подавить в себе беспричинное беспокойство. Убеждая себя в том, что дядя Сэм мог просто уйти. Он старый, но умный и расчетливый. Он не пропадет. С такими мыслями я засыпаю. Просыпаюсь от внезапно включенного, слепящего глаза света. Лениво поворачиваюсь на бок, пытаясь спрятаться от раздражителя. Но женский пронзительный крик и громко ударившаяся об стенку дверь быстро возвращают меня в реальность. Быстро вскакиваю с кровати и подбегаю к ближайшей стене. Поворачиваюсь, и вижу в другом конце комнаты троих бесстрашных, с оружием на перевес приближающихся ко мне. Быстро пытаюсь сообразить, откуда они узнали о заговоре. И знают ли о моем участие в нем? Но ничего понять я не успеваю. Тяжелая рука откидывает меня к стене. Перед глазами лишь темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.