Не моя игра

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
POV Эрик. Резко отвернувшись от нее, я вышел из зала. Черт бы побрал эту девчонку! Маленькая и жалкая она пыталась казаться сильной, чем жутко меня бесила. Неважно видел я ее или нет, мне хотелось показать ей, где ее место. Гребаный изгой! Глупая и слабая, в ней не было ничего интересного и привлекательного. — решил я, заходя в свою комнату. На ходу снимая одежду, я зашел в душ. Необходимость в холодной воде резко возросла после раздумий о ней. Подняв к лицу руки, я внимательно посмотрел на них, прокручивая в голове сегодняшние события. Вспоминая ее нежную бледную кожу, которая так и манила своей шелковистостью, ее огромные карие глаза, выдающие все ее так усердно скрываемые эмоции. Черт, надо выбросить ее из головы. Ее запах. Нет, не тот запах изгоев и грязи, а ее. Легкий и мягкий, отдающий корицей. Резко подняв голову, я наткнулся взглядом на зеркало. Мое отражение смотрело на меня ярко горящими глазами, словно заставляя меня признаться, быть честным самим с собой. Да, черт подери, не собирался я трогать ее, не собирался как заядлый наркоман наслаждаться ее запахом. Да, я хотел ее. Безумно хотел. Вспоминая тот злопамятный день, когда я увидел ее идеальное обнаженное тело, ее длинные руки, беззащитные плечи, тонкую талию, мягкие упругие груди, я чувствовал невыносимую тесноту в штанах. Мне хотелось утащить ее отсюда. Она не заслуживает смерти, не заслуживает меня, моей ненависти и похоти. Ей предназначалась долгая счастливая жизнь, с парой-тройкой детей, любимым мужем. Но судьба любит шутить, показывая нам всем свое отвратительное чувство юмора. Но она, казалось, одна этого не замечала, упорно продолжая бороться и верить в чудо. Но это не надолго. Лучше я покажу ей, насколько отвратительно ужасен и несправедлив этот мир, чем кто-то другой. Лучше я покажу ей, насколько жестокими и беспощадными бывают люди. Лучше я сделаю ей больно, чтобы доказать ей, что доверие-это ее слабость. Лучше я, чем кто-то другой. Не привыкший столько чувствовать, я боролся с этим как мог. Но, кажется, она выиграла эту партию. От осознания собственного бессилия перед этой девчонкой, я со всей силы ударил кулаком по зеркалу, от чего от места удара сеточкой разошлись трещины. Насухо вытершись, я быстро оделся и пошел в центральный сектор. Подходя к главному кабинету управления, я убедился, что полностью успокоился и только после этого открыл дверь. Служащие, как по команде, повернулись ко мне. Заметив, что не все находятся на своих местах, я ухмыльнулся. Выбрав объекта своих излияний, я позволил себе разозлиться. — Грегори, да? — спокойно начал я, уверенно подходя к онемевшему от страха парню. — Фрэнк, сэр. — ели слышно пробормотал он. — Фрэнк, как ты думаешь, в чем заключается наша главная задача? — Помогать полноправным членам фракции, искать новые лекарства для лечения, сэр. — немного настороженно ответил парень, явно ожидая подвоха. -Ох, Грегори, — намеренно ошибся я. -подумай хорошенько, является ли это нашей основной миссией. — Ну… — Как же ты работаешь здесь, если не знаешь, для чего убиваешь людей? — напирал я, вновь почувствовав себя в своей шкуре. — Мы изо дня в день следим за порядком. Мы помогаем самой системе фракций, уничтожая все возможные угрозы. — я говорил, обращаясь уже не к Фрэнку, а ко всем находящимся здесь бесстрашным. — Помните мои слова и содержите в порядке не только наш город, но и свое рабочее место. Я уже намеревался снова повернуться к застывшему парню, когда вдруг раздалась сирена. — Сэр, в четырнадцатой камере верхнего сектора потасовка. — проговорил вбежавший в комнату охранник. «Черт. — подумал я. — Девчонка. Она же там. Только этого мне не хватало».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.