ID работы: 10148874

Шум и ярость

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночью опять накатило, писал эротические сообщения в тиндере, слал одногруппникам абсурдные картинки, плакал из-за отсутствия собаки. Заснул в 9 утра.       Проснулся в 5 вечера. Разбитый, голодный, лохматый. Пока Влад собирался на работу, рассматривал себя в зеркале. Остроносый, бледный, прическа типа похмельный дядя Федор. Похудел. Под глазами темное. Задрал футболку — живот совсем плоский, почти впалый. Пора разбавлять сигаретную диету чем-то более питательным.       Варю макароны.       Закипает чайник.       — Серег, идем курить?       Чувствую, что сил остается все меньше, постоянно хочется спать. Жду только одного — новогоднего чуда. Живу, как-то двигаюсь на топливе никотина и отвратительных шуток. Очень хочется ебаться. Каждые выходные говорю себе: встань пораньше, постирай носки, начни курсач.       Натягиваю шорты, чищу зубы. На улице слякоть, опять все разнесли по коридору.       Выходим с Владом покурить. Протягиваю ему телефон с открытым тиндером.       — Чета не пойму — норм или нет?       Смотрит, свайпает влево:       — А как же твой малолетка?       — Блядь, посмотри, че я бухой хотел ему отправить.       — Слава богу не отправил. А он тебе писал?       — Говорит, нашел чего-то.       — Чего нашел?       — Щас узнаем.       "Чего нашел?"       — Я вроде собирался как-то интригующе ответить.       — Ну да, твои пьяные бредни его бы точно заинтриговали.       Телефон вибрирует.       "Тебя"       Что-то узлом закручивается внизу живота.

***

      Все выходные переписываемся, я сам будто снова школьник. Два дня подряд просыпаюсь до закрытия душа, хожу чистый, гладко выбритый. В курилку, в туалет, на кухню, в умывальник — везде хожу с телефоном.       "Хочешь, я вам новый плакат нарисую?"       "Хочу"       И я рисую.       Он в восторге, я обмазываюсь его "вааау", "супер", "офигеннооо".       "Хочешь, скину, как пою?"       "Хочу"       И он присылает двухминутное видео с каких-то посиделок.       Я в восторге, он обмазывается моими "охуительно", "восхитительно".       Смелею и смелею, пытаюсь шутить, он смеется. Рассказывает о каких-то школьных делах, репетициях. Скандалы, интриги, расследования — я как будто смотрю через замочную скважину на всю эту уже позабытую херню. Борюсь с раздражением, слушаю его дурацкие голосовые: "ну, типа, короче, а он такой, а я такой, типа, вот это, блин, короче".       — Влад, а Влад.       Обреченный взгляд.       — Чего.       — Да ничего.       — Ну чего!       — Ну скажи честно, я порочу моральный облик педагога?       — Ну да.       — Да блядь.

***

      Написал титульник, почитал чето к семинару. Ну просто пружина на взводе, не иначе.       Порисовал:       — Влад, зацени.       — Как вы там щас говорите? Хайпово?       Ночью раскачиваю шаткую двухъярусную кровать, трусь членом о матрас. Представляю мягкие руки и губы. Мечусь, сбивая простынь, и думаю о том, что если Влад все еще не спит, то с утра будет неудобняк.

***

      Так и не решаюсь встретиться с Димой до занятия, зато в четверг наряжаюсь, сука, как на свидание. Душусь, волосы укладываю гелем, охуеть можно. Влад подключается, предлагает свои шмотки; вежливо даю понять, что предпочитаю собственные лохмотья. Волнуюсь.       По дороге успеваю скурить оставшуюся пачку. Блядь.       На крыльях взлетаю в подъезд, терроризирую звонок. Дверь открывается и я охуеваю. За спиной матери стоит Дима и светит здоровым фонарем под глазом.       Проходим в комнату, молчим. Все сладко-волнительное настроение исчезает. Дима не смотрит на меня, открывает тетрадь. Не знаю, куда себя деть. До боли сжимаю челюсти.       — Проверишь сочинение? — голос весь какой-то сиплый, будто из-под земли.       — Давай. Начни пока вот это решать, — протягиваю распечатку с заданиями.       Сидим, как дураки, воздух становится все более густым. Ой, да еб вашу мать.       — Кто тебя так? — сколько еще это будет продолжаться, господи прости.       Резко поворачивает ко мне озлобленное лицо.       Ну — думаю — все, щас как звезданет.       — Отец. — Чего нахуй? — Нашел си...гареты в рюкзаке.       Меня как будто кипятком обдали, краска ударила в лицо, сижу, всего трясет. Нет, нет, не облажайся.       — Ты понимаешь, что это ненормально? — осторожничаю.       Кивок.       — Мать знает?       Кивок.       — Пытались что-то сделать?       Молчит, не шевелится.       — Дим?       — Все, забей.       Ну все, так все, давить не буду.       — Сочинение — говно полное, кстати.       Смотрит охуевающе, уголки губ дергаются вверх.       Кое-как отсиживаем оставшееся время, обоим тяжело, душно, неловко от оборвавшейся откровенности. Отец, обычно приходивший ближе к концу занятия, так и не появился. Дима остался сидеть в своей комнате; мать, стараясь не поднимать на меня лицо, вручила деньги, попрощалась.       Иду к метро, сквозь зубы матерю ветер. В поезде засыпаю на плече какого-то узбека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.