Скрытый за оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
lia_kim_v соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Аэропорт Сеула, 18:33»

Шум. Все люди вокруг куда то спешат, кто то собирается куда то, а кто то провожает своих близких. Также и Юнги ждет своего папу-омегу. (Юнги —алфа, 23 года, учится на продюсерра, второй курс, запах феромона «зеленый чай») Юнги почти никогда не привлекали запахи других. Но этот почему то очень привлёк молодого альфу, не то чтоб из-за запаха, а из-за того что он подозрительно похож на запах самого альфы.Подозрительно потому что он чуть сладковат чем у Юнги. И вот он ищет его, глазами разбегаясь по всем прохожим, ищет.........., ищет не зная кого. Запах ощущается все сильнее и сильнее, но в один момент он исчезает. А он успел только из-за спины увидеть его, и провожал затылок незнакомца так и не решаясь за ним идти.

***

«Университет искусств, левое крыло»

Первая неделя учебы прошла как не кстати хреново, в учебе завал, все скучно и как то однообразно. После пар они с Хосоком как всегда вышли перекурить. —Кстати ты слышал сегодня первокурсники отмечают свою первую неделю в универе, ты пойдеш? — сказал Хоуп сжимая сигарету меж своих пальц. Юн немного думает, да он слышал что где то будет вечеринка, но подробности не знал, да и вряд ли хотелось. — Когда и где? —после немалой паузы сказал Юн. — Эммммм......, Думаю сегодня вечером в клубе «Evil», который мы пару раз ходили помнишь? —Аааааааа, тот который после него ты устроил троиничок. —ухмылаясь с друга сказал Шуга. — Бляяяя Юн опять ты за своё, только при Тэ такие вещи не упоминай ок, а то он меня с живем схавает. — Да ладно я просто шучу.

***

Клуб «Evil»

В клубе как в клубе как всегда. Запах феромон которые смешались в кучу, и отдает запах алкоголя. И толпы людей которые якобы танцуют а не просто трутся друг об друга. Юнги прошел через эту толпу и уселся возле бара и сразу сказав бармену что будет виски. Хоуп сидит сжав в руках ягодицы Тэ которые уселись на его мускулистые бедра. Они уже во всю целуются. Жадно и развратно, хотя только пришли и только уселись на диване. Юнги увидев это просто продолжил пить свое виски, мол это не впервые. Выпив почти два стакана, он начал возбуждаться от запахов омег. Но он удерживал себя из-за всех сил. Решив что с него хватит он уже собирался уходить. Но вдруг почувствовав тот самый запах из аэропорта, остановившись он начал искать по запаху, оборачиваясь он встретился с розовой макушкой который тоже смотрела на него, так и манил к себе. Он начал медленно подходить к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.