ID работы: 10148949

Скрытый за оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
lia_kim_v соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он начал медленно подходить к нему. Они смотрят друг в другу глаза, даже кажется что искра пролетела между ними. Толпа танцующих и потных людей которые то и дело толкаются и наступают на ноги, но Юну всё равно потому что он видит только его, розовые волосы и милое личико с пухлыми соблазняющими, сияющими из-за блеска губами. И вот осталось примерно три шага чтобы подойти к нему, познакомиться и даже предложить потанцевать вместе. Но Шуга останавливается потому что какой то незнакомец альфа? уводит омегу. Он как и в аэропорте просто смотрит остолбенев, смотрит опять, не может пошевелиться. Кажется что этот альфа даже не заметил подходящего к омеги Юна. Все они ушли, а Шуга остался так же стоять. —Не хочешь выпить со мной, —к нему потходить омега с двумя бокалами шота наченая шивелить бедрами кагбы случайно задевая его пах. —Постите, но можно я укроду его у тебя, — и когда та омега фыркнув посто смотрит —Спосибо, — говорит на последок Хоуп который ели как держить Тэ за талию который чуть и устоил стриптиз на барной стоики, у него рубашка на половину открытая, и дает видеит всем на оставленные засосы.

***

Хосок и Тэхен встречаются уже восемь месяцев. Но знают друг друга около пяти лет. Когда Юнги и Хосок учились на втором году старшей школы, к ним в середине года перевелся Тэхен. Они с ним не разговорились, потому что Тэ казался стеснительным и тихим, а эти двое ему казались очень грубыми и невоспитонными дебилами. Но потом в последнем году старшей школы их жизнь перевернулся с ног на голову. Тогда у Тэ были не самые обычные дни, он из-за соры с отцом как можно скорее хотел уйти из дома, но когда до школы осталось только повернутся за тем углом, он вспомнил что забыл взать с собой подавители потому что течка приближается и может начаться в любое время, а аптеки рядом не было. Решив что он может спросить у кого то, он начал идти в школу. И да у него предтечный период и феромоны стали ощущаться сильнее. Вот скажите мне какой альфа откажется от клубнично-сливочное с нотками шоколада феромона, правильно почти никто. Ну и вот к нему подходят какие то альфы явно вожаки этой территорий. —Хээйй привет, что такой омега делоет один, да еще и в предтечный период, м? — первый альфа подходит сзади и наченает держать за локоть Тэ. А второй держить лицо Тэхена и начинает медленно поглаживать большим пальцем от скулы подведя линию к шеи. —Красивый, —шепчет он на ухо Тэхену своим хриплым томным голосом. Из за который у Тэ проходить толпы мурашек, все таки предтечный период, но он все же в состоянии себя держать. —Эй мразь можешь отпустишь, — "и как я их не заметил" думает Тэ, когда в его сторону подходят двое альф. Хосок тогда заметил Тэ который быстрым шагом направлялся в сторону школы, они можно сказать почти соседи. Он тогда направлялся к Юну который живет неподалеку отсюда, и не придал значение к запыхтевшему Тэ И когда он с шугой шли в сторону школы опять увидел Тэ, но на этот раз на него пристовали как их то два амбала, один с спереди и один с заде держить его руки. Хосок знал что какие то два подрастка неодолеют этих двух, и быстрым шагом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.