ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Проклятый дом.

Настройки текста
-Да ладно?Расскажи.-с энтузиазмом попросила я. Я всегда любила разные мистические истории. -Это всего лишь сказки.-улыбнулся он. -Ну пожалуйста расскажи мне-я посмотрела на него умоляющими глазами и отключила телевизор. -Ну ладно,расскажу я-с улыбкой повернулся ко мне он. -Короче.-начал он.-Говорят когда-то здесь жила семья,муж,жена и двое маленьких детишек.Но все бы ничего,но каждый вечер соседи слышали крики и ругань.Мужик избивал своих домочадцев, даже за маленькие проступки. Жена ходила вся в синяках и ссадинах с вечно рваной одеждой, сын их был с почти выбитыми всеми зубками, а девочка с покромсанными ножницами волосами.Все соседи давно говорили им уйти от него,всем районом обещали поддержку,и вот, наконец, не выдержав очередных побоев и издевательств, она собрала пожитки, одела деток и решила уйти. Но не тут-то было!Мужик, увидев это, схватил женщину и запер на чердаке. Три дня она стучала в окно, три дня дети плакали не переставая. Местные мужчины пытались подойти к дому, но им грозили выстрелами из ружья. Так продолжалось еще дня два. Но потом все прекратилось, в доме повисла мертвая тишина. Один старик собрался с силами и пошел внутрь, но вскоре вылетел оттуда с криками о помощи. Жители говорят, что женщина умерла от голода, ее тело так и нашли у чердачного окна, а детей мужик утопил в бочке, которую притащил со двора. Считают, что их плачь довел его, а осознав свои ошибки он повесился в доме. Сейчас же все, кто ночью проходят мимо этого дома.-Он обвел руками всю комнату-слышат тихий стук в окно на чердаке, а поднимая голову видят промелькнувшую фигуру женщины. Так же ночью соседние дома слышат горький плачь малышей. Но самое жуткое, это когда стоишь в этом доме, даже днем, слышен скрип...скрип висящего на веревке тела...-закончил Аарон. В комнате наступила полная тишина. -Ого.-не выдержав сказала я.Конечно я не поверила рассказу,но все равно было не по себе. Тут Аарон засмеялся:-Ну и как тебе местная байка? Я улыбнулась.-Дурацкая сказка,ты был прав.-сказала я и вновь включила телевизор. Примерно через час вернулась тетя из супермаркета.И взглянув на часы отправила Аарона к себе домой.И пошла показывать мою комнату,в которой я проведу месяц летних каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.